если он умрет тогда наруто станет как орочимару будет убивать людей и заходить на запрещеные будет учить запрещеные техники которые воскрешают людей ну кароче мы не хотим смерть саске верно.
не надо сравнивать Наруто с Орычем.даже если Саске и отправиться на тот свет,Наруто останется Наруто)
А мне Саске нравится! А ещё мне нравится Итачи. Также нравится Наруто. ну и за компанию яой, конечно же! Так что я не знаю, как переживёт в первую очередь Наруто, живущий в моей голове!))))
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
если Саске умрет... Я БУДУ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ (че-то я переборщила) мне этот урод даже оооочень не нравится, поэтому на моем лице будет сверкать улыбочка... Но мне будет очень жаль Наруто
Я думаю что Саске умрет в сортире... , нет его там никто не замочит... просто Наруто на него применит технику Тысяча Лет Боли (известную так же как техника Три Дня Кровавого Поноса ... вот на третий день он и помрет в Канохе (почему в Канохе... ну так Нарику же нужно выполнить свое обещание... вот он и притащит Саске в Каноху, благо тому уже не до того будет... )... и с тех пор в Канохе все сортиры будут называть Саске... И тогда фраза " Пойду подумаю, о Саске" , наконец приобретет реальный смысл...
Если Саске умрет я только обрадуюсь. Учиха меня бесит с самого начала аниме. Мое отношение к нему окончательно испортилось, когда Саске предал Коноху и своих друзей. Я вообще не понимаю, как можно предать такого веселого, доброго и искреннего человека как Наруто? Вдобавок Саске никогда особым умом не отличался, он всегда был зациклен на мести. А после того, как Саске убил Итачи и узнал всю правду о нем, у Саске окончательно и бесповоротно съехала крыша. Поэтому если Саске все-таки умрет, я буду прото счастлива!!