xam_sbk, Защита Гаары едва едва выдержала 5 врат. Еще хотя бы пол оборота, хотябы неполные 6 врат и ему конец. И насчет Гая: откуда мы знаем. А вдруг он реально сильнейший ниндзя мира. Ведь все мы слышали, что сила внутренних врат превосходит силу любого Каге. А Каге, кажется сильнейшие ниндзя мира. А о вреде врат для организма: для Гая было открыть 6 врат как два пальца об асфальт - по нем даже не было видно, что он их открывал. Поетому не думаю, что восьмые врата убьют его. А открыв восьмые врата он 100% победит любого. Ну разве, что этот "любой" будет бессмертным и одновременно сделаным из стали - тогда выживет.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Вторник, 10.11.2009, 17:42
Ну во первых я щитаю Гендзюцу самым сильным видом техниг потому что реально если сражаться 1-1 против него оочень сложно. И про Чиё я ваще не вспоминал и Итачи мне ваще как перс не нравиться поетому я беру за основу гендзюцу Орыча или лягушек Джирайи. Так вот если Пейн в бою посути 3-1 угодил в илюзию и посути его убили. Я конечно знаю что ето был не настоящий пейн и что их потом стало не 3 а 6 но всеже. Я щитаю такой вид техник наиболее ефективных в большинстве случаев. Я лично щитаю что каждый должен побеждать в поединках 1-1 а не 3-1 или 4-1 Как ето происходит в поединках Конохи и Акацке А если так то Посути Гай дрался 1-1 с Кисаме и хотя ето был не настоящий Кисаме и имел только 30% чакры я всеже щитаю что при открытии всех 10 врат Гай не умербы но просто изничтожил Кисаме настоящего. Ибо техника тайдзюцу которая дает жизненую силу скорость мощь ну намного лучше техник Кисаме. У каждого есть свои слабости но всеже если противопоставить Гендзюцу и тайдзюцу то гендзюцу победит так как ето звуковая волна действует на обширное растояние как ето было в примере Жаб. Но всеже для того чтобы его использовать нужно время. А как увернуться от человека перемещающегося со сверх звуковой скорость. Надо либо иметь тайдзюцу в придачу к ген либо ниндзюцу. Короче мое мнение таково, что по отдельности ето все бред. У всех есть минусы поетому надо уметь использовать как минимум 2 вида техник. Поетому мне нравяться такие персы Как Какаши, Неджи, Минато, Киммимаро, Джирайя, Кисаме, как ни странно звучит но и Какузу. Но если брать вообще то Гендзюцу на мой взгляд более сильное чем Тайдзюцу и ниндзюцу. Я не знаю как еще более подробно обьяснить свою точку зрения.
Добавлено (10.11.2009, 18:00) --------------------------------------------- Да и нащет защиты неджи я думаю если ты двигаешся на огромной скорости то ты успееш заметить и вовремя отступить от етой способности хьюга ( сферы чакры )
Добавлено (10.11.2009, 18:09) --------------------------------------------- Ну темы для того чтобы отстаивать свое мнение:)
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Неджи_Хьюга, ну я думаю не как пальцем об асфальт а гораздо сильнее, тогда ещё собака сказала "Гай всё таки ты решил это использовать" значит что это очень не безопасно. Frank, насчет 1 на 1 согласен, но вот Акацуки всегда сражались по одиночке.... И насчет того что если бится только тайдзютсу или ниндзютсу это полное фуфло, тож согласен, но естьмаленькое замечание врат всего 8 и восьмые вроде называются врата смерти ну или я ошибаюсь.... И в общем думаю спор уже идет вникуда:))) всё равно приходим к одной и той же точки зрения....
И в общем думаю спор уже идет вникуда:))) всё равно приходим к одной и той же точки зрения....
Ну в етом ты прав:) У нас с тобой понимание етого Аниме очень похожи. Но даже если врат у гая 8 ето всеравно смысла не меняет. Какаши на екзамене говорил что врата МОГУТ убить. Но не сказал что точно убивают:) Ето я так в подтверждение моих слов сказаных ранее нащет врат жизни:)
Добавлено (10.11.2009, 18:23) --------------------------------------------- Я думаю они наносят ужерб примерно как Мангёкё для Какаши
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
[off]Кроме небесного вихря, Хьюга могут выпускать чакру из определенных участков тела. Бьякуган видит любые движения, какими бы быстрыми они не были. А если тело при этом не успеет отклонится, то на помощь приходит чакра - он (Неджи например) мгновенно выпустит чакру из той части тела по которой хотят ударить и никаких проблем. А кто ж знает о слепом пятне бьякугана?[/off]
ТОлько при мангекё ухудшается зрение до полной слепоты, а врата ухудшают в общем здоровье человека, ну или как было ранее Тобой сказано сильному человеку вреда почти не приносят. Может от них просто офигенная усталость, после битвы с Кисаме Гай вроде выглядел на все 100 % но устал так что передвегался медленее и не осторожно, что аж в дерево врезался
xam_sbk, Если применять врата в бою 1 на 1, то побочные действия побоку. И даже если бы Гай выжил после открытия 8-ых врат, у него явно появилась бы сердечная недостаточность (это мое мнение)
Неджи_Хьюга, Да ты реально мегафан Неджи да и просто аниме Наруто:))) Я часами сидел искал информацию, читал, внимательно смотрел аниме, и столько не знаю сколько ты))) А этот вихрь и создается путем выхода чакры из всего тела, так как Хината не может этого делать, то она очень хорошо освобождает чакру из пальцев рук....
Не ровняй Неджи на Хинату. Ето не сопоставимо. Хината намного хуже развила свой бьякуган чем неджи. Но некоторые детали замечаеш только когда ты фанат етого перса. Как вы думаете почему я доказываю что райкири лучше расенгана?:)))))
[off]Просто я очень внимательно смотрел аниме Наруто и старался побольше запоминать, особенно что касается Хьюга. Ну и не только тупо запоминал но и анализировал.[/off]