а орочимару реально мёртв или она оаять воскресит (имею ввиду после того как его убил итачи)
Добавлено (07.11.2009, 20:16) --------------------------------------------- а орочимару реально мёртв или она оаять воскресит (имею ввиду после того как его убил итачи)
Его Саске убил ето во первых а во вторых он точно воскреснит. ЕТОЖЕ ОРЫЧ Я лично за джирайю. Сколько он инфы для конохи нарыл и Наруто тренировал. И умер достойно.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
- очень сильный шиноби (убит в бою против Пеинов) - очень живучий тип (убит Саске, повторно был убит Итачи) на сегодняшний момент его частица в теле Кабуты (Кабучимару) - очень сильная кунойчи, и очень сексуальная, одна из лучших врачей в мире (желеет что отказала Джирайе)
Сообщение отредактировал Shady - Понедельник, 09.11.2009, 15:16
она так не чего но я ей не симпатезирую прикольный,но черезчур извращенный блин-ваще его не переношу
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Лучший из троицы для меня - это Орочимару. Он мне на 7 месте из всех персонажей. Цунаде худшая. Но наиболее приятно наблюдать (было) за деяниями Джирайи.
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:13 | Сообщение # 224
Статус сообщение:
Как по мне - лучший Джирайа, он перехватил всю основу от третьего, стал рассудительным и наиболее правильным, как для легендарного Саннина, так и для шиноби. Но вот у Орочимару эта грань стёрта, он из легендарного обратился в не знаю даже как назвать...он мне не очень нравится, но я признаю что он очень силен... Цунаде - на время забыла обо всем, но должность 5ого Хокаге это восстановила=) Довольно хороший хокаге получился...Но вот она всё же уступает Джирайе и Орочимару.
Цунаде-мой сэнсэй я её уважаю она очень хороший сэнсэй и я хочу очень силно быть походей на неё!!!! Джерайя-такой прикольный и иногда такой как то тупит.Жаль его когда он умер в 134серии И Орочемару-ну этот вашэ молчу.Он сильный но умрёт