Вообще, я думаю что самый сильный Эро- сэннин, особенно когда он исользует режим-отшельника, но и Орочимару тоже не промах, ведь только плагодаря ему Саске стал таким сильным. Цунадэ, так себе, но если один раз ударит, то мало не покажется.
Они очень изменились,в детстве были вроде тпкие хорошие,невинные Орыч-тихий,спокойный,родители погибли(почему у многих,у кого нет семьи все они злые и плохие),вырос вон каким ужасным стал,опыты на детях проводил и т.п Джирая-такой дурачок,вечно придуривался.а вырос,стал таким сильнымумным Цунаде-была такая маленькая девчушка,ничего особенного,а щас такая красотка,прям sexy :D.лучший медик в мире(конечно сакура ее обошла,но мы не о этом) И все они стали великими санинами и учителями)))
Ну тут легко.Цунаде-любит выпить,поиграть в азартные игры.Джирайа-любит подглядывать за красивыми девушками и писать книги.Орочимару-сумашедший псих,проводит эксперементы и хочет(точнее хотел)уничтожить Акацуки а потом и Коноху.
Мне совсем не нравится Орочимару, так как ему не нужно ничего кроме силы и новых техник (((( больше всех мне нравится джирайя, потому что он силен добр и он настоящий герой ( в прочем как большинство шиноби ), ну и тсунаде мне тоже нравится потому что она тоже отличный шиноби и довольно сильная ))))) ну и есть ещё причины почему мне нравится тсунаде, так как я парень
Хех)) Ну, все они по-своему классные. Больше всех нрав Джирайя, так как несмотря на все недостатки, может быть серьёзным, всегда придёт на помощь и просто весёлый перс)) К тому же оч сильный.
Мне нравиться Цунадэ и Джирайя. -извращениц, который любит подглядывать за девушками, писать книги старше +18. Но еще мне нравиться в нем то, что он всячески помогал Наруто. Обучая его разным техникам -любительница поиграть в азартные игры, випить сакэ пока Шизуне не видит, причем еще и 5Хокаге. Но как и Джирайя она взяла в ученицы Сакуру, хоть той и пришлось не легко, но все же я думаю в будущем замена Цунадэ уже есть)))
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
- была эгоисткой причём азартной, но до того как стала хокаге - великий учёный по разработкам техник но увы пошёл в худшую сторону - великий санин знает что он делает, но часто подглядывает за девушками из-за этого его прозвал наруто Эро-Сенин
Джирайя...жалко что его убили...еще Орочимару силен владелец Кусанаги и создотель мощных дзюцу...я за них...
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:44 | Сообщение # 255
Статус сообщение:
Три легендарных санина-три легендарные личности,оценивать каждого можно по разному и узнать кто лучше-довольно сложно...тем не менее: --- Джирайя-Повелитель жаб,отшельник с горы М...(что то там хД),знает мощные техники..ну повторяю все то,что все итак знают...если рассматривать его со стороны человеческих качеств,то можно назвать его Удивительным...искал свою судьбу,не отступал от цели\мечты...пытался сделать этот мир хоть капельку лучше... В общем расхваливать можно долго,сожалея о том,что таких людей нет рядом... --- Цунаде-химе,призыв слизнячков ^_^",единственные в своем роде способности ниндзя-медика..ну опять то,что знают все..Со стороны человеческих качеств,тут мы знаем не так много...в жизни потеряла много близких,от того ожесточилась,тем не менее искренне верит в Наруто и Джирайю,что доказывает присутствие у нее мечты..как то так) --- Орочимару-силу описывать лень,переходим к внутреннему миру хД предатель,жесток и хладнокровен,в жизни состоит скорее в роли кукловода,управляющего марионетками,первоклассно играет на человеческих чувствах...
Ну вот какая то краткая характеристика на мой взгляд... для меня: 1.Джирайя 2.Цунаде 3.орочимару Знаю так же людей,у которых этот список перевернут и которые не одобряют моих взглядов.поэтому пишу крупными буквами,что это мое ИМХО
С Уважением,Tsunade-sama
Сообщение отредактировал Tsunade-sama - Суббота, 30.01.2010, 17:46