согласен с Frank нащет того что Саске одумаеться И поможет Наруто сражаться против Мадары... В этой битве Саске умрёт защитив Наруто типо раскаявшись за содеяное
Мне кажется на данный момент Саске сильнее Нарика!
Я с тобой не согласна. Наруто далеко не слобак. Аметерасу и Сусано Саске получил благодоря Итачи, Наруто тож многое получил от своих учителей, но он этого добивался сам, ему этого никто не подал на блюдечке с голубой каемочкой. Саске сейчас жевет местью, но он хочет убить Наруто, потому что знает, что тот может его остановить, он его можно сказать боится.
Хотелось бы, чтоб был хэппи энд, но почему то кажется, что и Наруто и Саске в конце умрут. Возможно один умрет физически, а другой морально. В любом случае, если Наруто придется убить Саске, или Саске умрет от руки кого-либо еще, Наруто уже не сможет спокойно жить, он будет лишь существовать... А вообще вполне вероятен вариант, что Саске действительно умрет защищая Наруто, ну разумеется если этот мститель к тому времени ''очухается от своей тьмы''
Добавлено (15.07.2010, 22:53) --------------------------------------------- Хотелось бы, чтоб был хэппи энд, но почему то кажется, что и Наруто и Саске в конце умрут. Возможно один умрет физически, а другой морально. В любом случае, если Наруто придется убить Саске, или Саске умрет от руки кого-либо еще, Наруто уже не сможет спокойно жить, он будет лишь существовать... А вообще вполне вероятен вариант, что Саске действительно умрет защищая Наруто, ну разумеется если этот мститель к тому времени ''очухается от своей тьмы''
и так ясно что хеппи-енд будет, вопрос в том будет ли трагедия? Чувствуется что кто-то умрет, а вот кто? Хочется чтобы умер Саске нежели Наруто... Ведь так будет лучше. К тому Саске - нукенин и если он вернется в деревню, то его ждет смертная казнь не больше не меньше...
не саске не умрет,наруто не убъёт его,не сможет!и впрочем я думаю киши не должен его убрать!но саске мне не нравится.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
саске узнав от нарика что замышляет мадара и что он использует его, убьёт мадару вместе с собой!!! а нарик умрёт морально типа как после смерти Джираи тока по сельней ,и жители деревни подойдут к нему и скажут "ТЫ 7-Й ХОКАГЕ"
сомневаюсь что Саске умрёт думаю он сначала убьёт Тоби узнав что тот его просто использует а после немного подерётся с Наруто и в конце концов образумится
сомневаюсь что Саске умрёт думаю он сначала убьёт Тоби узнав что тот его просто использует а после немного подерётся с Наруто и в конце концов образумится
Саске не сразу поймёт, что Тоби его использует...Так что он ещё подпортится... Насчёт того, что Саске образумится - не знаю.. Ем так мозги пудрили, промывали..Такому никому не пожелаешь..