Я считаю что Саске и Наруто будут сражаться против Мадары и в этом бою Саске погибнет, Наруто этого не выдержит и полностью освободит девятихвостого и в результате умрёт.
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
11121994, интересное предположене......но вряд ли Кисимото станет убивать главного героя....представляешь какое разочарование у публики будет....столько времени потратили на сериал и тут такой облом.....думаю,что твоя версия может частично хороша)))
Да, представляю как все обломаются если Наруто умрёт. Может ты и прав, Кисимото не убъёт Наруто, но насчёт Саске, врятли он будет жить после всего того что натворил. Он просто не сможет вернуться в коноху, и чтобы както нормально закончилось аниме он должен умереть. И если так и будет, мне не будет жаль Саске, а будет жаль Наруто, ведь он так дорожит Саске.
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
11121994, в последних твоих словах поддержу тебя....после смерти Саске на самом деле будет жаль именно Наруто....ну наверное немного ещё и Сакуру.....правда совсем капельку....
С точки зрения продаж и фанатов убийство Саске невыгадно.Когда КМ нарисовал мангу он отправляет её в SHONEN JAMP а там смотрят потходит этот сюжет или нет.Так и с убийством Саске.(Смотрел в интервью МК он сам об этом говорил)
Трагичная смерть Саске многих Фанов расстроит, но это один из возможных недоХЭ, зато Наруто наконец перестанет мучаться, а может будет страдать ещё сильнее, т.к. не смог защитить друга. Но Саске может умереть и от руки Мадары. Тот постоянно говорит, что хочет его глаза. Вариантов смерти\несмерти Саске много, но угадать наверняка не получится, Киши-сама что-то заковыристое придумает.
Смерть Саске?) Кто-то действительно верит,что этого высокомерного ублюдка что-то возьмет?)
По-поводу обсуждений,что "Кишимото не огорчит фанатов"...Лично мое мнение,что Кишимото глубоко на всех)Сколько уже было версий и т.д. по поводу сюжета,Киши никого не слушая гнет свою линию) Так что увы,Захочет-грохнет Саске,но я не вижу в этом смысла) Тем паче главный герой все-таки Наруто...если захочет драмму,то конец будет просто потрясающ) А Happy end...это так скушно)
ЗлойКартман, Премного благодарна)Но знаете,драммы лично мне и хочется и не хочется одновременно,ибо при жутком конце,я буду просто дико убиваться *О Боже,как я плакала,когда читала Гарри Поттера и там убили Дамблдора хDDD* ну так вот))по теме))) Драмма-плохо,хэппи энд-скушно...по любому надо кого-то грохнуть)хD
Всё очень сложно, поэтому нельзя сказать погибнет Саске или нет, но Наруто молодец, кто еще может так верить в возвращение своего друга, который предал всех?