Я думаю что Наруто наконецто прихлопнить Саске, он увидел истинного Саске и его злобу
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Мне кажется на данный момент Саске сильнее Нарика!И если проиграет Саске,то это будет очередным недоразумением!Так как будто бы это было просто по сюжету!
Хмм... Наруто не сделает этого - он не убьет его, а просто выбьет дурь из башки этого индюка с чупа-чупсом на футболке... Наруто сам сказал "я сломаю ему все кости, но верну его!"... Так что, если и убьет его, то и сам погибнет
Мне кажется на данный момент Саске сильнее Нарика!И если проиграет Саске,то это будет очередным недоразумением!Так как будто бы это было просто по сюжету!
поэтому у нарика есть кьюби и поэтому у него получилась печать рукоду! что делает его сильней в 10 раз
Quote (Sasuke_Uchiha123)
мне кажеться так что саске когда будет зашьшать наурто
какую то глупость сказал ничего не понял, изв.
Смерть саске не будет поскольку наруто вернет его он же обещал)
Хм...неуверен что саске погибнет,его в любой ситуации спасет наруто,даже если они будут драться друг против друга,наруто не сможет его убить,у него рука не подымиться,саске может погибнуть после схватки с мадарой только
Добавлено (26.06.2010, 23:38) --------------------------------------------- Хм...неуверен что саске погибнет,его в любой ситуации спасет наруто,даже если они будут драться друг против друга,наруто не сможет его убить,у него рука не подымиться,саске может погибнуть после схватки с мадарой только