в чидори смешали стихию и форму а в розенган только форму а если в розенган добавить стихию то выйдет вихряой сюрикен а я бы с чедори против вихряного сюрикена не совался.
Я считаю РАсенган... Но мы увидим када будет Полностью законченый расенган... Я так думаю потому что у Нарика рашн сюрикен + режим Отшельника + Чакра отделёная от Кьюби тем более что он ещё не до конца её научился исползовать ... Ещё как мы все понимаем в НАруто просыпается откуда-то дух Рикудо и помоему это сделает его сильнее.
naruto_keronik, здесь просят сравнить не Полностью законченый расенган с чидори, обычный рассенган с обычным чидори(не усовершенстврванные техники). Рассенган-сюрикен это уже другая техника. Райкири это тоже другая техника. И.т.д. Жаль что в опросе нет ответа они равны, если бы был голосовал за него.
Чидори сильнее!!! хотя не вижу смысла выяснять это т.к. даже если какая-то техникасильнее другой всёравно будет взрыв (при касании двух элементов стихий)дело не в этом!!!! нужно сравнивать их на примере! например: кто сильней бы шарахнул по Мадаре(кто больше урона нанёс бы тот и победил)
чидори! разенган незавершенная техника, поэтому и уступает, хотя и конечная стадия разен сюрикен не оч впечатляет, т.к. становится на ровне с чидори. однако в неумелых руках и та и другая бесполезна
artemka_777, хмм странные выводы!!! 1) забудьте вы про то что разенган незавершенная техника!!! Обсуждение о простом разенгане, а не о его законченных формах!!! 2) С твоим выбором я не могу согласиться!!! но это личное мнение каждого человека!!! Раньше считал мнения что Разенган сильнее, но сейчас начал в этом сомневаться и стал придерживаться того что они равны!!!
Quote (artemka_777)
конечная стадия разен сюрикен не оч впечатляет, т.к. становится на ровне с чидори
С чего ты это вдруг так решил? оно будет во много раз превосходить чидори т.к. в нем уже есть стихия ветра которая превосходит молнию!!! sasha19990, за это пологаеться повышение уровня замечаний или же вообще бан!!! прекрати так сообщения писать пока не поздно!
Сообщение отредактировал FIN - Пятница, 12.11.2010, 21:13
но сейчас начал в этом сомневаться и стал придерживаться того что они равны!!!
И это правильное мнение. Они действительно равны, по рангам и Чидори А-ранг, и Рассенган А-ранг. Их можно сравнить Чидори с мечем, а Рассенган с булавой, тоесть у Чидори урон проникающий, а у Рассенгана - ударный.