Чидори vs Разенган
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:41 | Сообщение # 526 |
Ниндзя класса B
Награды: 51
| Вот тут как раз вопрос возникает, если предполагать что эти техники становятся все сильнее, то хрен их знает=) А во втором случаи Саске и Нарутка их усовершенствовали, но мы не разу не видели как Саске и Нарутка сражались используя эти техники, тут тоже хрен их знает=) Но Нарутка своим разенганом Пейна победил, поэтому ставлю голос в пользу разенгана=)
Сообщение отредактировал GAN_BOLBES - Понедельник, 15.11.2010, 09:42 |
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:14 | Сообщение # 527 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (Микаса) Ну не все же Ну так я и сказал большенство. Quote (GAN_BOLBES) Но Нарутка своим разенганом Пейна победил, поэтому ставлю голос в пользу разенгана=) А причем тут это? Тот же Какаши или Саске если бы попал по Пейну Чидори, конец для Пейна был бы таким же.
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:29 | Сообщение # 528 |
Ниндзя класса B
| Uchiha_Sasuke_Kun Но не попали жеть
|
|
|
|
caktel-97 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:32 | Сообщение # 529 |
Ниндзя класса B
Награды: 30
| я считаю что разенган сильнее чидори потому что разенган был придуман минатой
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:14 | Сообщение # 530 |
Ниндзя класса S
| Quote (GAN_BOLBES) Но не попали жеть Я сказал если бы попали. Внимательней читай.
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:03 | Сообщение # 531 |
Ниндзя класса B
| Ну не может он попасть ей, из этого следует разенган круче!
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:23 | Сообщение # 532 |
Ниндзя класса S
| Quote (GAN_BOLBES) Ну не может он попасть ей, из этого следует разенган круче! Можешь уточнить, он это кто? Ты говоришь что Разенган круче только потому что он тебе нравится больше чем Чидори, а ты можешь привести доказательства к твоим словам? Или это всего лишь пустые слова?
|
|
|
|
Shidoari | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:16 | Сообщение # 533 |
Ниндзя класса C
Награды: 12
| Uchiha_Sasuke_Kun, а ты задаешь столько вопросов, потому что тебе по ходу больше нравиться чидоре, чем разенган, зачем тебе какие-либо доказательства, если человек захочет, он напишет: потому и потому!.. тебе больше нравиться чидори? пожалуйста! =)
|
|
|
|
Educator | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:54 | Сообщение # 534 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| это конечно расенган как мызнаем из манги ямато говорил о том что разенган наруто победит чидори саске потому что у наруто элемент воздуха а у саске молнии воздух побеждает молнию)))))))))))))))))
|
|
|
|
Микаса | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:01 | Сообщение # 535 |
Ниндзя класса A
| Quote (парагвай) том что разенган наруто победит чидори саске потому что у наруто элемент воздуха а у саске молнии воздух побеждает молнию Элемент воздуха в Рассенган сюрикене, а не в классическом рассенгане, это уже другая техника. Здесь спрашивают, что сильней класический рассенган или чидори(не райкири, которая тоже другая техника). И да по силе они равны. Чидори = Рассенган. (оба класс А).
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:18 | Сообщение # 536 |
Ниндзя класса B
| Quote (парагвай) это конечно расенган как мызнаем из манги ямато говорил о том что разенган наруто победит чидори саске потому что у наруто элемент воздуха а у саске молнии воздух побеждает молнию))))))))))))))))) Uchiha_Sasuke_Kun, Вот и докозательство
|
|
|
|
Микаса | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:41 | Сообщение # 537 |
Ниндзя класса A
| Quote (GAN_BOLBES) Uchiha_Sasuke_Kun, Вот и докозательство GAN_BOLBES, ты посмотри сначала предидущий пост. В классическом рассенгане, вообще нету никакой стихии. Элемент воздуха в Рассенган-Сюрекене, а это уже другая техника, ее ранг S+ и она действительно сильней чидори(и райкири тоже), но это другая техника.
Сообщение отредактировал Микаса - Суббота, 20.11.2010, 16:42 |
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:33 | Сообщение # 538 |
Ниндзя класса S
| Quote (Shidoari) а ты задаешь столько вопросов, потому что тебе по ходу больше нравиться чидоре, чем разенган, зачем тебе какие-либо доказательства, если человек захочет, он напишет: потому и потому!.. тебе больше нравиться чидори? пожалуйста! =) Мне нравятся обе техники и я считаю что они по силе равны. Здесь надо писать развернутые ответы а не типа "Разенган круче и точка" приведите доказательства что Разенган круче и сильнее Чидори, тогда разговор будет закончен. Quote (GAN_BOLBES) Вот и докозательство А где доказательство то? Что то я не вижу. Здесь обсуждается обычный Разенган без какой либо стихии.
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:06 | Сообщение # 539 |
Ниндзя класса B
| Uchiha_Sasuke_Kun, Вспомни серию про то когда они бегуна защищали, на них тогда напал женоподобный мужик с мечем который он свиснул из хранилища хокаге, Саске свом чидори не смог его разбить, а вот нарик со своим разенганом его поломал
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:13 | Сообщение # 540 |
Ниндзя класса S
| Quote (GAN_BOLBES) Вспомни серию про то когда они бегуна защищали, на них тогда напал женоподобный мужик с мечем который он свиснул из хранилища хокаге, Саске свом чидори не смог его разбить, а вот нарик со своим разенганом его поломал ==" Чидори сделал приличную трещину в этом мече до того как Наруто поломал его. Наруто не смог бы поломать его своим Разенганом если бы Саске не использовал Чидори.
|
|
|
|