Uchiha_Sasuke_Kun, А как тебе это Наруто мог использовать разенган много раз, а саске чидори все два раза, а учесть то что у обоих техник атаки слишком прямоленейные то легко промахнуться, а значит разенган доминируе
Наруто мог использовать разенган много раз, а саске чидори все два раза, а учесть то что у обоих техник атаки слишком прямоленейные то легко промахнуться, а значит разенган доминируе
Пфффф..... Причем тут это? Тут говорится что сильнее, а не то сколько раз они могут использовать эти техники.
Uchiha_Sasuke_Kun, Вникни в мысль, я про то что разенган получается более эффективный так как его можно использовать несколько раз, а значит эта техника уже мощнее=)))
Сообщение отредактировал GAN_BOLBES - Воскресенье, 21.11.2010, 11:18
GAN_BOLBES, кто и сколько раз использует технику зависит от общего запаса чакры. У Наруто запас чакры, значительно больше чем у Саске, поэтому он и может использовать рассенган много раз. Если бы так случилось и Нарик мог использовать Чидори , он бы мог использовать ее не меньше чем Рассенган.
Вникни в мысль, я про то что разенган получается более эффективный так как его можно использовать несколько раз, а значит эта техника уже мощнее=)))
С моих постов ты ничего так и не понял. Причем тут колличество использования этих техник? Если эту технику Наруто может использовать несколько раз, то к мощи это не относится. Сам подумай, хоть не много. В этой теме имеется ввиду Что будет мощнее если эти техники столкнутся друг с другом. Но так как Наруто и Саске отлетают друг от друга и получают одинаковый урон, то я за то что эти техники равны.
Добавлено (21.11.2010, 22:37) --------------------------------------------- Кстати Джирайя поразил в режиме отшельника своим колосальным разенганом! =))
Разенган сильнее полюбому, потому что основан на стихии воздуха, вот если в чидори добавить как-то стихию огня то тогда наверно чидори станет сильнее, а если к разенгану еще элемент воды добавить то вашпе фиг знает что получится. Поэтому как говориться все зависит от прокладки между рулем и седеньем
Разенган сильнее полюбому, потому что основан на стихии воздуха,
Разенган это проста чакра которая закручена! В нем нету элемента воздуха!!!
Quote (sergio912)
вот если в чидори добавить как-то стихию огня то тогда наверно чидори станет сильнее, а если к разенгану еще элемент воды добавить то вашпе фиг знает что получится
ИМХО это бред!!!! Как ты собираешься добавлять в технику с стихией молнии...огонь??? объединение двуx стихий в одну возможно лишь у людей с улучшенным геномом!!! И то сочетания Огонь и Молния нету!!! Сочетание Огонь и Вода невозможно!!! т.к. вода гасит огонь!!
сам принцип исполнения основан на создании смерча, вспомни когда наруто учился разенгану, ему приходилось как бы в шаре с водой создавать вихрь. Отсюда вывод , лично я понял так, хотя могу и ошибаться
sergio912, это немного ошибочные выводы...ты сам себя так запутал...как уже говорилось Разенган - закрученная чакра....Чидори - чакра с добавлением стихии молнии....но по мощи они равны....
uucyc, в полностью согласен с твоим мнение, даже добавить нечего. [off]uucyc, с некоторых пор эта тема стала у меня на контроле, отбиваю разные нелогичные мнения, спасибо за твою помощь, она очень существенна! Благо у нас по этому вопросу мнения полностью совпадают.[/off]