Чидори vs Разенган
|
|
|
|
FIN | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:37 | Сообщение # 511 |
Ниндзя класса B
Награды: 139
| Quote (Микаса) Их можно сравнить: Чидори с мечем, а Рассенган с булавой, то есть у Чидори урон проникающий, а у Рассенгана - ударный. почти также и я писал когда-то!!! Вот только не сравнивал Чидори с мечем, а Рассенган с булавой ) Но я их никогда не сравнивал по рангам!!! Это как-то по моему не правильно!
|
|
|
|
Микаса | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:41 | Сообщение # 512 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (FIN) Но я их никогда не сравнивал по рангам!!! Это как-то по моему не правильно! Ну по рангам это из датбука, там вовсяком случае именно так А-ранг. Тоесть по сложности выполнения, они уж точно равны.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:36 | Сообщение # 513 |
Ниндзя класса S
| Quote (FIN) т.к. в нем уже есть стихия ветра которая превосходит молния!!! Ты имеешь ввиду Молния превосходит Стихию Ветра? Или ты просто что то не так написал? Quote (FIN) за это пологаеться повышение уровня замечаний или же вообще бан!!! прекрати так сообщения писать пока не поздно! Уже поздно.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:59 | Сообщение # 514 |
Happy user
Награды: 199
| Uchiha_Sasuke_Kun, он описался...точнее неправильное окончание поставил....ведь большинство знает,что в круге стихий молния уступает ветру... artemka_777, с твоими выводами я тоже не соглашусь....на счёт того,что Разен-сюрикен слабее Чидори,так это вообще бред...посмотреть только на силу разрушения этих техник....а вот на счёт Разенгана и Чидори,да,они равны(более адекватное мнение)....единственное,из-за чего проголосовал за Разенган,это потому что у этой техники есть потенциал к дальнейшему развитию...
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:50 | Сообщение # 515 |
Chicago Bulls
Награды: 11
| По манге, когда саске и Наруто снова встретились: там ясно видно. что Чидори = Разенгану, Но вот Разенган-Сюрикен - это совсем другое уже
|
|
|
|
ZeeN | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:52 | Сообщение # 516 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Голоснул 3а чидори так как думаю что он круче..но думаю расенган мощнее...Добавлено (12.11.2010, 13:52) --------------------------------------------- В игре на xbox360 naruto ultume shtorm расенган убивает ))[off]советую игрушку)
|
|
|
|
Kirich | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:06 | Сообщение # 517 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Я думаю что разенган сильнее
|
|
|
|
Микаса | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:18 | Сообщение # 518 |
Ниндзя класса A
| Kirich, не они равны, мы уже устали объяснять почему, но если хочешь, посмотри, предидущие посты по этой теме. [off]И с первым постом тебя. [/off]
|
|
|
|
maddog | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:09 | Сообщение # 519 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| согласен с Микаса, Чидори и Разенган равны по силе даже наруто говорил саске если мы снова столкнём свои силы то мы оба умрём
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:59 | Сообщение # 520 |
Ниндзя класса S
| Quote (maddog) если мы снова столкнём свои силы то мы оба умрём Мне кажется он не имел ввиду что если они столкнутся этими техниками они умрут, скорее всего просто отлетят в разные стороны. Возможно он имел ввиду что если они снова будут драться друг против друга то они погибнут.
|
|
|
|
flying | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:20 | Сообщение # 521 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Мне кажется он не имел ввиду что если они столкнутся этими техниками они умрут, скорее всего просто отлетят в разные стороны. Возможно он имел ввиду что если они снова будут драться друг против друга то они погибнут. спс кэп Ну конечно.У Саске вечный Мш а у наруто режим и кьюби.Будет весело. А по сабжу...и я думаю, что они равны:).Хотя все тут пишут, что именно расенган имеет потенциал к своему развитию типо в расен сюрикен.А про чидори нагаши или чидори ейсо все забыли:(
|
|
|
|
Shidoari | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:55 | Сообщение # 522 |
Ниндзя класса C
Награды: 12
| по идее, если сравнивать Чидори и Разенган на первых стадиях, то Разенган покруче будет, а когда Саске научился использовать чидори в разных формах, я немного офигел! но и Наруто с разен-сюрикеном молодец! урон просто поражает! так что все равно наверное все равно Разенган рулит!
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:22 | Сообщение # 523 |
Chicago Bulls
Награды: 11
| Shidoari, Тут никаких сомнений нет, разенган-сюрикен сильнее чидори
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 05:19 | Сообщение # 524 |
Ниндзя класса S
| Quote (flying) А про чидори нагаши или чидори ейсо все забыли:( Я не забыл. Хотя тут большенство голосует за Расенган только потому, что им не нравится персонаж который использует технику Чидори.
|
|
|
|
Микаса | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:40 | Сообщение # 525 |
Ниндзя класса A
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Хотя тут большенство голосует за Расенган только потому, что им не нравится персонаж который использует технику Чидори. Ну не все же, к тому же Чидори это техника, изначально Какаши. Я кстати не проголосовал, так как считаю, что они равны, а такого варианта автор не предусмотрел. Кстати есть бредовая идея: что основу Чидори(управление формой чакры), тоже составляет рассенган, только второй фазы в инверсном варианте(это когда разрыв воздушного мяча, но только, чакру вращять не от себя, на разрыв, а к себе , тоесть на сжатие, таким образом достигается стабильная балансировка формы чакры без третьего этапа рассенгана(без оболочки)).
|
|
|
|