я сшита что разенган лутше чидори потомушто в бою с итачи он показал аврагигеный разенган
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
Ну я не знаю, значит уже не все. Всегда когда Наруто и Саске сталкивались друг с другом и использовали эти техники, они получали одинаковый урон и отлетали друг от друга на одинаковое растояние. Так что они фактически равны по силе.
Quote (Cest-fabrigas)
я сшита что разенган лутше чидори потомушто в бою с итачи он показал аврагигеный разенган
Это был Одама-Разенган, а здесь мы обсуждаем обычный Разенган, который Наруто изначально использовал в первой сезоне.
Техники равны по силе, потому что чидори использует конроль природы чакры *то есть по любому мощная техника*, а разенган может этому противопоставить то, что он создан по подобию пощнейшей техники лиса.
ПростоСтас, Саске тогда испольховал Чидори совершенно нормально....и в Расенган не было примешано чакры Кьюби....Расенган с примесмью чакры Кьюби можно было увидеть во время битвы тех же Наруто и Саске в Долине Завершения...