Чидори vs Разенган
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:48 | Сообщение # 646 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| [off]Quote (uucyc) прости пожалуйста,но я не понял ни единого слова из твоего поста...я просто не знаю украинский язык... А я несколько слов понял: Джирайя, Жабы, Свою чакру.
|
|
|
|
Микаса | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:30 | Сообщение # 647 |
Ниндзя класса A
| uucyc, [off]Quote (Джексон) uucyc, Але коли Джирая вперше вчив викликати Жаби то тоді через печать він неміг добре використовувати свою чакру. uucyc, А еще когда Джирая впервые учил призывать Жаб, то тогда через печать он(Наруто) немог хорошо контролировать свою чакру. Примерный перевод.[/off] Quote (ПростоСтас) Возможно тогда Саске ещё плохо использовал чидори, а в расенгане наруто (возможно) была примаешанна чакра лиса, вот и ответ. Не то и не другое, просто в этом примере наглядно продемонстрировано отличие Чидори от Рассенгана, и в предыдущих постах, это объяснялось, у Чидори вся мощь уходит на пробивание цели, Чидори он как меч, или бронебойный снаряд, он может пробить очень крепкую броню, но воронка от него небольшаю, а Рассенган можно сравнить с палицей, или фугасным снарядом, у него вся энергия идет на разрыв, и воронка будет ого го, но крупную броню он пробить не сможет, разрыв произойдет на поверхности, но если броня не сильна, то разрыв произойдет внутри объекта, результ вы видели..
|
|
|
|
психас | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:37 | Сообщение # 648 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Enekin, он не пробил просто Наруто не хотел его убить а вернуть в Коноху
|
|
|
|
Djalkho | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:51 | Сообщение # 649 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Наруто сильнее саске,минато сильнее какаши,расенган сильнее чидори.
|
|
|
|
Sasuke__Kun | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:48 | Сообщение # 650 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| красивее убивает чидори,просто протыкает и ты понимаеш что твой против здох а расенган токо в пузо ударил,а хрен я узнаю здох он или нет! но сильнее расен но если иметь ввиду черное чидори саске,то ничья
|
|
|
|
Tobi_mtb | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:29 | Сообщение # 651 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Да точно Разенган, так как мне Кажется Наруто ещё не до конца научился делать разенган)
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:20 | Сообщение # 652 |
Ниндзя класса S
| Quote (Tobi_mtb) Да точно Разенган, так как мне Кажется Наруто ещё не до конца научился делать разенган) А мне казалось научился: Одама Разенган, Разенган Сюрикен тому подтверждение. Может ты имел ввиду, что Наруто использует обычный Разенган как не завершенную технику?
|
|
|
|
flying | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:58 | Сообщение # 653 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) А мне казалось научился: Одама Разенган, Разенган Сюрикен тому подтверждение. Может ты имел ввиду, что Наруто использует обычный Разенган как не завершенную технику? он наверное имеет в виду "бомбу хвостатого", кароче ещё 1 вариант этого имбо-расенгана.Хотя раздел вообще-то 2 сезон, а не манга.
|
|
|
|
Sаsкe | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:57 | Сообщение # 654 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Мне кажется сильнее чидори...В использовании Саске она самая сильная......
|
|
|
|
равчик | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:38 | Сообщение # 655 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| читори более подвижная техника а расенган как дуб в поле
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 18.12.2010, 08:14 | Сообщение # 656 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sаsкe) Мне кажется сильнее чидори...В использовании Саске она самая сильная...... Очередной фанатик Саске... Саске не такой уж супер человек. Его Чидори такой же как и у Какаши, ничем они не отличаются. Приведи доказательно того, что Чидори сильней, тогда я может быть тебе поверю.
|
|
|
|
sasuke7 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:17 | Сообщение # 657 |
Ниндзя класса D
Награды: 18
| |
|
|
|
DAVKAAIKO | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:16 | Сообщение # 658 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| eto rasengan patamusto on stal eshe silnee
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:23 | Сообщение # 659 |
Ниндзя класса S
| Quote (DAVKAAIKO) eto rasengan patamusto on stal eshe silnee В чем он стал сильнее? По мощи обычный Разенган во втором сезоне ничем не сильнее Разенгана который Наруто использует в первом сезоне. По крайней мере это мое личное мнение.
|
|
|
|
DEMONFOX2010 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:25 | Сообщение # 660 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| расенган вы помните что случилось в 1 сезоне на крыши больницы
|
|
|
|