Мини-чат: Последние темы:

Чидори vs Разенган
Что силнее Чидори или Разенган
1. Чидори [ 109 ] [21.46%]
2. Разенган [ 399 ] [78.54%]
Всего ответов: 508
Guren_sanДата: Суббота, 05.02.2011, 21:57 | Сообщение # 706

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
ну я думаю што разенган сильнее Чидори. dry

EducatorДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:37 | Сообщение # 707

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
как мы знаем расенгана можно улучшать к на пример расенг шурикен я за расенган

DjalkhoДата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:57 | Сообщение # 708

Ниндзя класса A

Награды: 12

Статус сообщение:
artemka_777,ты что не видел что-ли на крыше госпиталя?

Uchiha_Sasuke_KunДата: Понедельник, 07.02.2011, 09:47 | Сообщение # 709

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (RayK@ge)
Вы видели что-бы чидори было громадных размеров? А техника Наруто: Сенто Чёу Одама Расенган достигает таких размеров, что чидори и близко возле расенгана не стоит!

Обычный Разенган, не громадных размеров, он размером как Чидори, а мы как раз обсуждаем обычный Разенган.

EducatorДата: Четверг, 10.02.2011, 11:30 | Сообщение # 710

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
разенган если бы чидори бы был сильнее то бы ЯМАТО бы не сказал что веиер победит молнию

OKTERONДата: Четверг, 10.02.2011, 15:16 | Сообщение # 711

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Я согласен с мнением джоунином Ukkaron обе эти техники черезвычайно сильны и также очень опасны,но несмотря на все эти факты в тот момент когдо столкнулись их техники разенган был не законченой техникой если бы сейчас когда Наруто закончил технику Йондайме вновь столкнулся с ТЕХНИКОЙ ТЫСЯЧИ ПТИЦ ЧИДОРИ Саске он не только бы не победил Чидори по силе но и возможно бы уничтожил систему циркуляции чакры Саске и прекратил бы его путь шиноби-мстителя навсегда. :)

kaiДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:38 | Сообщение # 712

Ниндзя класса B

Награды: 59

Статус сообщение:
Если говорить о разенгане в первом сезоне то даже если он не закончен то он сильней чидори так как в разенгане используется только упровление формой и если Наруто вложил больше чакры то и чидори ваще не чего не дал Саске при их битве в долине завершение.
А если говорить о законченом разенгане (разенган сюрикен) то ветер побеждает молнию и обращает против используещего ((ну это я незнаю точно это моё претположение)) то он не только обратит чидори против Саске но и закончит его путь мстиеля ,а может не только путь мстителя но и путь жызни...
кто знает что придумает Масаки...
:? :? :?

OKTERONДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:55 | Сообщение # 713

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Это верно что ветер сильнее молнии но ведь тогда в долине он(Саске) использовал проклятую печать Орочимару причем на втором уровне(спасибо бывшей пятерке звука КСООООООООО >( )если бы не эта печать кто знает чем бы обернулась их схватка но одно ясно точно РАЗЕНГАН СИЛЬНЕЕ ЧИДОРИ в любой форме хоть законченой хоть в незаконченой Масаси Кисимото(я думаю)просто устроил всё таким образом чтобы казалось что ЧИДОРИ И РАЗЕНГАН по силе не уступают друг другу но в конечном счёте(я думаю) Кисимото сделает всё так что ЧИДОРИ ПАДЁТ ПЕРЕД МОЩЬЮ РАЗНГАН-СЮРИКЕНА.но как я и сказал ранее это всего лишь моё предположение возможно даже что "мысли в слух" не более и не менее. :)

Сообщение отредактировал OKTERON - Воскресенье, 13.02.2011, 00:56

sergio912Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:21 | Сообщение # 714

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Даже по первому сезону!!! Предел использования чидори у Саске 2 раза в день. А у Наруто разенган пока вся чакра у него не высасется)))).

OKTERONДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:07 | Сообщение # 715

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Да ты прав это ещё один факт доказывающий что ЧИДОРИ СЛАБЕЕ РАЗЕНГАНА. :)

KaelДата: Среда, 16.02.2011, 12:04 | Сообщение # 716

Invoker

Награды: 217

Статус сообщение:
pein9900, расенган не техника ветра, в расен сюрикене есть чакра ветра, и еще совместная техника Ямато и Наруто против Какузу (он обеденил маски ветра и огня), расенган без чакры ветра

OKTERONДата: Среда, 16.02.2011, 12:36 | Сообщение # 717

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Как это в Разенгане нет чакры ветра >( помните когда команда Какаши и Гая вернулась с задания по возвращению Казекаге Какаши Тенза и Наруто работали над преобразованием Разенгана в технику класса S Какаши дал Наруто бумагу реагирующую даже на мизирное колличество чакры для того чтобы определить к какому типу принадлежит тип чакры Наруто бумага "показала" что его тип-ВЕТЕР!!!! а раз его чакра тип ветер то Разенган состоит из чакры Наруто из чакры ВЕТРА!!!! так почему artemka_777, говорит что Разенган не техника ветра :? >( ведь технически это так :)

Obito4kaДата: Среда, 16.02.2011, 15:35 | Сообщение # 718

Ниндзя класса B

Награды: 78

Статус сообщение:
OKTERON, но изначально разенган-не техника стихии ветра! Это Наруто преобразовал его в разенсюрикен-технику стихии ветра. Вспомни, на той тренировке Наруто создавал сначала обычный разенган, а только потом добавлял чакру ветра

PnPSEGAДата: Среда, 16.02.2011, 19:36 | Сообщение # 719

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Вспомни, на той тренировке Наруто создавал сначала обычный разенган, а только потом добавлял чакру ветра

Как ето так?

OKTERONДата: Четверг, 17.02.2011, 07:48 | Сообщение # 720

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Точно ^_^ я вспомнил слова Наруто на тренировке "добавить чакру ветра" прошу меня простить за ложную информацию. :)

Добавлено (17.02.2011, 07:48)
---------------------------------------------
PnPSEGA, Вспомните что Разенган незаконченая техника класса А в которой используется только управление формой чакры для того чтобы доработать и закончить эту технику Какаши и Тенза тренировали Наруто тем самым улучшая его навыки управления природой чакры ветра для того чтобы Наруто закончил технику Йондайме то есть доавил к управлению формой чакры( очень быстрое вращение исходной чакры шиноби и концентрация её в одной точке)управление природой чакры(смена природы чакры на электричество воду ветер огонь землю и других не базовых стихий в зависимости от стихии используемой техники) тем самым порождая из Разенгана техники класса А Разенган-Сюрикен технику класса S. :)

Поиск:
Дополнительная информация