Шизуо, детка я еше раз повтаряю для тебя расенган эта не стихия а чидори стихия если к расенгану дать любую стихию то эфект от этого будет в 100 раз лучше
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Я думаю не трудно догадаться,что он мощнее обычного расенгана,ибо добавляется стихия ветра,даже ранг этой техники выше.Она действует на клеточном уровне,рвёт каналы чакры и органы,тут Чидори и близко не стоит.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
bublbe, размер дыры не показатель, к тому же сзади скорее всего Джирайя сделал дыру, и расен сюрикен техника не для убийства, все против кого она использовалась вставали как ни в чем не бывало, а чидори техника именно для убийства!!!
Добавлено (26.02.2011, 11:58) --------------------------------------------- N_@_R_U_T_O, да ты прав, но если райкири против расен сюрикена, то эффект тот же что и от расенгана-чидори... еще не было показано что чидори или расенган превосходят друг друга, эти техники равны по мощности, но я все же скланяюся к чидори
artemka_777, во-первых Джирайя не делал никакой дыры...это от Разенгана Наруто такаядырка осталась...а во-вторых техника Расенсюрикен(а ты именно это написал) тоже предназначена для убийства...и в-третьих,я бы не сказал,что все вставали как ни в чём не бывало...ты заблуждаешься...
размер дыры не показатель, к тому же сзади скорее всего Джирайя сделал дыру....
Я что-то не помню такого.......Джи тупо наблюдал. И как уже сказал uucyc эту дырку проделал Разенган.
Quote (artemka_777)
и расен сюрикен техника не для убийства, все против кого она использовалась вставали как ни в чем не бывало, а чидори техника именно для убийства!!!
Такого точно не помню. Напиши мне хоть один пример когда кто-то после удара "расен сюрикен" встал и дальше дрался!!! Таких не было. Какудзу с тремя сердцами лежал полумертвый, а что если было бы одно?!?! Моментальная смерть!!!
Сообщение отредактировал FIN - Суббота, 26.02.2011, 22:30
OKTERON, FIN, он говорит про обычный Расенган,что типо после его ударов все вставали как ни в чём не бывало...хотя даже Кабуто в первом сезоне,хоть и начал себя заранее лечить,и то ощутил неполадочки со своим организмом...
FIN Разенган-техника использующая только упрпавление формой чакры (класс А),а Чидори-техника использующая управление формой и природой чакры (Какаши и Саске меняют природу чакры на электричество)(класс S).
Сообщение отредактировал OKTERON - Суббота, 26.02.2011, 23:25