Чидори vs Разенган
|
|
|
|
OKTERON | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:01 | Сообщение # 751 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Завтра(то есть уже сегодня)пересмотрю ту серию ещё раз,что то я такого не помню,чтобы Какаши говорил,что Чидори техника класса А.
|
|
|
|
FIN | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:25 | Сообщение # 752 |
Ниндзя класса B
Награды: 139
| OKTERON, Ты не веришь. Во всех источниках написано, что Чидори техника ранга А. Мне кажется если так написано везде то это не просто так.....а тебе так не кажется?!
|
|
|
|
OKTERON | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:32 | Сообщение # 753 |
Ниндзя класса C
| FIN, Я не говорю что я неверю просто мне самому захотелось убедится может быть Какаши и говорил такое просто мне хочется самому найти тот момент вот и всё.
|
|
|
|
hinatasaky | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:37 | Сообщение # 754 |
Ниндзя класса D
| мне кажется что чидори всё таки сильнее чем разенган потомучто Саске тогда пробил разенган чидори
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:22 | Сообщение # 755 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (hinatasaky) мне кажется что чидори всё таки сильнее чем разенган потомучто Саске тогда пробил разенган чидори Когда "тогда"? Я лично не помню что бы Саске пробивал Разенган. Напомни мне, в какой это было серии?
|
|
|
|
OKTERON | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:11 | Сообщение # 756 |
Ниндзя класса C
| Uchiha_Sasuke_Kun, Это в Долине Завершения(Саске усилил Чидори чакрой проклятой метки и пробил Разенган Наруто)когда Саске победил Наруто.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:44 | Сообщение # 757 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (OKTERON) Это в Долине Завершения(Саске усилил Чидори чакрой проклятой метки и пробил Разенган Наруто)когда Саске победил Наруто. Вот именно, Саске усилил Чидори с помощью проклятой метки, я имею ввиду, что проклятая метка Саске, скорее всего сильнее покрова лиса с одним хвостом. А тут надо говорить, об обычном Чидори и обычном Разенгане, но Чидори без каких либо усилений, никогда не пробивал Разенган.
|
|
|
|
OKTERON | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:54 | Сообщение # 758 |
Ниндзя класса C
| Uchiha_Sasuke_Kun, Это точно никогда не пробивал не пробивает и нипробьёт Чидори Расенган.
|
|
|
|
Educator | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:19 | Сообщение # 759 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Чидори vs Разенган если говрить про этих техниках то можно сказать что Разенган во много сильнее чем Чидори по тому что Разенган осецирируеться с ветром а чидори как понятно молнии тогда значяит по словам Ямато каждая стихия может соопостовлять другой а молния может победить веетер так как в природе так устроена ,и прихожу к другому выбору и еще зависят от владение чакрой как мы знаем если это будет сендзутцу чакры то тогда конечно же Разенган победит и все таки от контроля чакра все зависят если у тебя большой запас чакра и владение этой техники велико то тогда возможно Чидори может победит ,но моё мнение по поводу этого лежит на Разенган
|
|
|
|
Obito4ka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:04 | Сообщение # 760 |
Ниндзя класса B
Награды: 78
| Quote (парагвай) Разенган осецирируеться с ветром Разенган-нейтральная техника и не принадлежит ни к какой стихии!Добавлено (03.03.2011, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Obito4ka) Это Наруто преобразовал его в разенсюрикен-технику стихии ветра.
|
|
|
|
Snega | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:41 | Сообщение # 761 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| разенган сильней, только побольше меткости бы ему, к тому же наруто пока не до конца его развил, вот если будет битва наруто и саске думаю увидим кто сильней)))
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:55 | Сообщение # 762 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Snega, Что значит не до конца? Наруто уже давно закончил разенган добавив в него чакру ветра...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:01 | Сообщение # 763 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Enekin) Я думаю что всьоже Чидори сильнее потому что Саске пробил разенган Наруто. Сам придумал?! По теме: сила равна, что было показано не один раз. Но рассенган лучше, в применении Джи или Минато, ибо не нужен клон для исполнения. А для Чидори необходимы шарик и стихия молнии.
|
|
|
|
Snega | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:33 | Сообщение # 764 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| это разенган сюрикен, если не ошибаюсь, тут спрашивают конкретно о разенгане, потому я и сравнивала простую его форму, если говорить о сюрикене, то тут и нечего обсуждать, вопрос становится риторическим не до конца означает, что он имеет уйму недостатков, от которых стоило бы избавится, например: Наруто может использовать ее только с помощью клонов в отличии от четвертого и Джирайи... перед тем как поразить врага он разгоняется, следовательно атака становится предсказуемой и от неё реально уклонится, что за частую и делают, но это раньше, а сейчас он вроде уже справился с этой проблемой, но опять же с помощью клона....
|
|
|
|
onkapus | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:38 | Сообщение # 765 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| чидори с чакрой ветра ветер сильнее молнеи
|
|
|
|