Выше перечисленные, одни из лучших медиков в мире Наруто. Но все же, хотелось бы выбрать одно единственного медика. Самого лучшего из них на данный момент аниме(не в будущем!). Мне бы хотелось услышать ваше развёрнутое мнение... Делимся мыслями.
Лично я, проголосовал за Сакуру. Лучшая ученица великого Саннина - Цунаде. Пришедшая в деревню песка, она всех поразила своими знаниями в области медицины. Вылечила Канкуро от очень сильного яда.
Посты в 1-2-3 слова, не содержащие какой-либо аргументации, будут удаляться.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Понедельник, 31.05.2010, 17:36
Да Сакура не равна с Цунаде в медицине. 1) Она не сможет излечить всех своим слизняком. 2) У неё нету техники регенераций. 3) Не в тему, но у неё нету техники молодости.
Quote (Тадомикитоке)
LG545, переубеди и меня, а?)
Не делай этого) Ты все равно будешь повержена) XD
Quote (Тадомикитоке)
все его навыки должно быть, возросли многократно. медицинские в том числе.
Но пока мы этого не видим. А на нет и суда нет.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Воскресенье, 25.03.2012, 16:00
Что-то я не заметила, что у нынешнего молодняка есть призванные звери. Наруто не считаем с Саске, они с Саннинами тренировались. Кстати, Сакура тоже, но увы призыву не научилась.
Quote (Тадомикитоке)
почему все забывает, что Цуне - 60 с чем-то, а Саку 10 с чем-то?
Я даже таких-то техник у Сакуры не видела, так что говорить о том, что она превзойдет Цунаде.
Quote (Тадомикитоке)
Но смело можем предположить. По логике.
Можно-то можно, но без фактов я не оступлюсь) Ладно будем ждать доказательства.
может, ее просто не учили? Или ей это не нужно? Если слизень важный артефакт, то Цуна угробила б много времени, чтоб Саку научилась этому. То, что за 2 годика она стала шиноби, доказывает, что до этого у Саку просто не было нормальных учителей.
Quote (kakashi_aziza_hatake)
Я даже таких-то техник у Сакуры не видела, так что говорить о том, что она превзойдет Цунаде.
рано?) рано. но этого будет. Намек на это - вагоню Кстати, мы флудим. тема, првзойдет ли саку Цуне, есть.
Quote (kakashi_aziza_hatake)
Можно-то можно, но без фактов я не оступлюсь) Ладно будем ждать доказательства.
ждем) больше ничего нам не остается.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Самая лучшая в медецине это конечно же Цунаде. Затем я выделил бы Кабуто, но как медик, Цуна его лучше. Сакура и Шизуне приблизительно на одном уровне, у них третье место. Далее идут Чиё и Ино.
Самая лучшая в медецине это конечно же Цунаде. Затем я выделил бы Кабуто, но как медик, Цуна его лучше. Сакура и Шизуне приблизительно на одном уровне, у них третье место. Далее идут Чиё и Ино.
а.если так то лучший это рикудо, но из тех кто в аниме был то хаш б.ино в меде новичек=нубло
Сакура превзошла Кабу-тяна и Шизуне? оО Или это простое перечисление?) Лучший в медицине по показанному - Цунаде (по легенде - Хаширама), далее - Кабуто (столько лечил Орочимару, отлично регенирировал еще в первом сезоне), затем Шизуне (достаточно вспомнить её операцию на Неджи), и наконец Сакура (лечение Канкуро и Хинаты).