Выше перечисленные, одни из лучших медиков в мире Наруто. Но все же, хотелось бы выбрать одно единственного медика. Самого лучшего из них на данный момент аниме(не в будущем!). Мне бы хотелось услышать ваше развёрнутое мнение... Делимся мыслями.
Лично я, проголосовал за Сакуру. Лучшая ученица великого Саннина - Цунаде. Пришедшая в деревню песка, она всех поразила своими знаниями в области медицины. Вылечила Канкуро от очень сильного яда.
Посты в 1-2-3 слова, не содержащие какой-либо аргументации, будут удаляться.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Понедельник, 31.05.2010, 17:36
Сакура превзошла Кабу-тяна и Шизуне? оО Или это простое перечисление?)
На счёт Шизуне - однозначно, а по поводу Кабуто...Ох, если учитывать пересадку органов, то можно сказать, что он сильнее Цунадэ.
Quote (LG545)
а след ей в опросе вобще делать нечего
Хех, ну не я же её в опрос включала
Quote (Watari)
Ну это же обычная работа медика.
Не совсем) Канкуро: в деревне Песка также имелись медики( Чиё и ко), однако только знания, полученные от Цунадэ помогли Харуно его вылечить. Хината: ну, если учесть, что, как я понимаю, Хината была уже наполовину в ином мире на тот момент, то не каждый медик смог бы поставить её на ноги.
с какого перепугу-шизуне медджонин сакура пока лишь дно
Дно, которое обошло в "мастерстве" Чиё? Ну-ну)))
Quote (LG545)
ее просто прутом проткнули,явно не смертельно
Не ну конечно. Пару раз с нескольких метров о землю побросали, по голове ещё несколько раз дали, прутом проткнули - ничего особенного. Странно, что не встала и дальше пошла
Quote (LG545)
и да шизуне тож ученица цуны
И что?) Вот и пиши модерам, а не мне об этом
eternal youth
Сообщение отредактировал Namiko_Tokugava - Вторник, 03.04.2012, 13:04
в мастерстве поиска противоядий да но лечит фигово,яды делать не умеет
Quote (Namiko_Tokugava)
Не ну конечно. Пару раз с нескольких метров о землю побросали, по голове ещё несколько раз дали, прутом проткнули - ничего особенного. Странно, что не встала и дальше пошла
Хината что-то не жалуется, так же как и пол жителей деревни)
Quote (LG545)
яды делать не умеет
Первое - зачем ей яды, второе - откуда такая уверенность?
Quote (LG545)
смотрим мангу
Себе лучше посоветуй перечитать и пару серий аниме посмотреть
Quote (LG545)
звание медджонина тут все сказало
Хм, ну что ж. Приведу пример - Ино считается шиноби-медиком, однако некоторые( к слову сказать ты^^) таковой её не считают. Навыки кое-какие у неё есть + она числится ученицей Шизуне и Сакуры, но ты её как медика не воспринимаешь. Проводим параллель с Шизуне. Звание ничего не даёт без умения. У той же Шизуне операций было не так много и то, как она лечит, какие техники знает, умеет ли готовить противоядия показано не было.
и то, как она лечит, какие техники знает, умеет ли готовить противоядия показано не было.
Quote (Жансик)
достаточно вспомнить её операцию на Неджи
Сложнейшую, кстати. Да и жизнь в Цунаде поддерживала именно она. Вполне возможно, что Сакура почти достигла уровня Шизуне (ведь Цунаде говорила, что у неё со времен Шизуне не было такой талантливой ученицы). Пусть сначала покажет нечто, превосходящее джонина. А пока последнее место среди лучших медиков :3
Думаю с Цунаде может конкурировать только Кабуто. А так больше ни кто на данное время. Сравнивая их способности, можно многое сказать. Но все же Цунаде имеет большой опыт за плечами и много лечебных техник, а Кабуто больше безбашенная змейка с разными способностями.