Кто лучший в медицине?
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:33 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Выше перечисленные, одни из лучших медиков в мире Наруто. Но все же, хотелось бы выбрать одно единственного медика. Самого лучшего из них на данный момент аниме(не в будущем!). Мне бы хотелось услышать ваше развёрнутое мнение... Делимся мыслями.
Лично я, проголосовал за Сакуру. Лучшая ученица великого Саннина - Цунаде. Пришедшая в деревню песка, она всех поразила своими знаниями в области медицины. Вылечила Канкуро от очень сильного яда. Посты в 1-2-3 слова, не содержащие какой-либо аргументации, будут удаляться.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Понедельник, 31.05.2010, 17:36 |
|
|
|
Кисаме94 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:35 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| Да Кабута професионал как и ниндзя и как медик у него техники во совном на медецине созданы. и он помогал Орочимару он у него был как шпион собирал ему информацию на Саске Наруто и других ниндзей.
|
|
|
|
Киоко | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:41 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса C
Награды: 24
| Мне нравится Цунадэ как медик! Тем более её техника регенирации!
|
|
|
|
Minato6 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:59 | Сообщение # 48 |
Konoha's Yellow Flash
Награды: 37
| Я за Цунаде она хороший и опытный медик.
|
|
|
|
Sugetsu | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:10 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса B
Награды: 9
| Сакура Лучше всех Цунаде вторая Кабуто третий Чио четвертая Шизуне пятая Ино последняя(6тая)
|
|
|
|
Чизури | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:32 | Сообщение # 50 |
Модератор в колючках
Награды: 596
| На сегодняшний момент Цунаде самый лучший медик. Не знаю, что будет потом, превзойдет ли ее Сакура, но я проголосовала за Пятую Хокаге. Шизуне, Кабуто, Чио и Ино вызывают у меня уважение, но они, увы, и близко не стоят (опять же на сегодняшний момент) с Цунаде. Кабуто больше экспериментатор, чем медик, Шизуне сильная и умная ученица, но ей не догнать своего сенсея, как бы она не старалась (параллель с Хинатой - Неджи), Чио пожертвовала жизнью, но специализировалась на марионетках, так что не очень известно, на каком уровне у нее были мед.техники. Ино стала медиком "за компанию", хотя у нее тоже неплохо получается. А сравнивать Сакуру с Цунаде я не буду, итак понятно, что на момент 501 главы манги учитель сильнее, следовательно, голос за нее.
|
|
|
|
IamHinata | Дата: Суббота, 10.07.2010, 07:42 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| Цунаде-сама. Без обсуждений. Не хочу обидеть фанов Сакуры, но она не такой сильный медик, как Цунаде. Я верю, Сакура в скором времени станет такой как Цунаде. Но а пока, она ученица Цунаде. А как Цунаде преодолела боязнь крови, это тоже достойно уважения. Поверьте это не так легко.
|
|
|
|
Фантом1 | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:46 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| я думаю что Цунаде потомучто она спец медик и она училась медицине в деревне писка
|
|
|
|
Winter | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:15 | Сообщение # 53 |
Кавайный Ангелочек
Награды: 32
| Я за Кабуто. Несмотря на то, что он молод, его техники(и медицинские и остальные) на очень высоком уровне. К тому же, Орочимару не взял бы к себе в помощники слабака.
|
|
|
|
vahag | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:53 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| |
|
|
|
Naruto_senin | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:33 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| цунаде мега медик и всему научила сакуру но новое поколение всегда превосходит предыдущее а значит сакура точно превзойдёт цунаде(я за сакуру)
|
|
|
|
Uchiha-Sasuke777 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:13 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса B
Награды: 10
| Кончно же Цунаде - лучший медик в мире шиноби, Сакура ещё не доросла до неё, но у неё тоже очень хорошие результаты, быть может в будущем она и сравняется с саннином, но сейчас нет... Думаю Кабуто тоже не плохой медик, у него очень хорошие дзютсу основанные на медицине и он практически поддерживал жизнь Орочимару, после битвы с третьим...
|
|
|
|
Kawanari-chan | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:23 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса C
| Мне кажется, что это Кабуто. Но не осмелюсь это утверждать, так как о нём известно не так много. А Шизуне... Она уступает Сакуре, я так думаю, и вообще является главным патологоанатомом, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
Бабуля_Цунаде | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:19 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса D
Награды: 8
| Цунаде!!! На мой взгляд самый сильный медик, а Сакура пока на втором месте!
|
|
|
|
Storm_Site | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:00 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| В первом сезоне я конечно бы проголосовала за Цунаде,но сейчас проголосую за Сакуру)))
|
|
|
|
uchiha_max | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:39 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса D
| Цунада конешн же =)) Ну и бабулька Чио тоже отличный медик
|
|
|
|