Выше перечисленные, одни из лучших медиков в мире Наруто. Но все же, хотелось бы выбрать одно единственного медика. Самого лучшего из них на данный момент аниме(не в будущем!). Мне бы хотелось услышать ваше развёрнутое мнение... Делимся мыслями.
Лично я, проголосовал за Сакуру. Лучшая ученица великого Саннина - Цунаде. Пришедшая в деревню песка, она всех поразила своими знаниями в области медицины. Вылечила Канкуро от очень сильного яда.
Посты в 1-2-3 слова, не содержащие какой-либо аргументации, будут удаляться.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Понедельник, 31.05.2010, 17:36
Сакура и Цунада Они обе хороши в медицине, но у Сакуры в больше потенциала
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
стасон, Полностью с тобой соглашусь, но единственное что она была хороша в реинкарнации, а кто вылечил Канкуро когда Чиё ничего не могла сделать, это была Сакура ученица Цунаде так что тут понятно кто лучший медик...
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Я за шизуну сан она может использовать медицинские техники и тому она хорошо владеет опасными техниками и вот некоторые из них ядовитый туман потом иглы с ядом и многое другое.
Естественно Цунаде, но я считаю, что это пока. Сакура наверно её превзойдет попозже. Цунаде ведь сама говорила, что у Сакуры больше шансов её превзойти чем у Шизуне.
дададада Тсунаде-сама лучшии в мире он даже излечил моего героя Рок Лий да еше его ученица излечила Канкуро если не Тсунаде то канкуро сеичас на небе бухал бы хдхд шучю но я свои голос оставил к Тсунаде