Я считаю,что Саске сам себя убьет,если почувствует ,что Наруто его сильней,вель он такой упрямый,даже смерть от сильного принять не сможет и будет делать всё,чтобы "становиться ещё сильней".Но это моя фантазия,если чесно хотелось бы ,чтоб Наруто опомнился и прикончил его(Саске)наконец и стал Хокаге,как и мечтал!Самый что ни на есть "хэппи энд"^^
Один раз живем, но каждый день... Когда-то всё изменится,но хочётся надеятся что мы с тобой остнимся такими же как есть...)
М-да хотела бы я видеть того камикадзе, что убьёт Саске(хотя Саске сам кого хочешь поубивает).Это в том смысле, что от мести Наруто, а тем более Ино и Сакуры ,увы, даже на том свете не спрячешься
И пробил час – пред троном Мрака Я присягнул, забыв про всё. Тогда тяжёлый коготь Знака Тисками сжал плечо моё.
Знак Тьмы – печать, что не сотрётся, Огонь, сжирающий сердца. С ним вместе в плоть твою вопьётся Начало страшного конца…
Мечты ужасно воплощенье – Весь свет в глазах моих померк, И я молил о возвращеньи В тот мир, который я отверг.
Мне шанс был дан – страницей чистой К себе доверие вернуть. И лучше смерть, чем взгляд лучистый Посметь предать иль обмануть.
я думаю Кисимото завернет сюжет так, что в конце будет следующее: 1) Нарик станет 8хокаге, но погибнет в бою с Саске. 2)Нарик станет 8хокаге, но Саске вырежит всю деревню нейтрализовав Нарика. 3)И Нарик и Саске погибнут в бою друг с другом, например в долине, где первый хокаге победил Мадару.4) Нарик и Саске помирятся в долине, где первый хокаге победил Мадару. 5)Нарик сорвет печать контроля кьюби(у него появится 9 хвостов) и уничтожит не только Коноху, но и другие скрытые деревни. Концовки я незнаю, я знаю что это будет очень захватывающе и интересно. БУДЕМ ЖДАТЬ
Ichimaro, хе-хе класно сказано мне кажется, что Саске умрёт от рук Наруто, ну когда они будут сражаться... ну или во время войны....
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Мне кажется что они с Наруто будут драться против Мадары.А потом когда они оба будут в потрепленном состоянии но всё же добьют Мадару Саске отбрыгнет от спины Наруто и скажет типо -Теперь наш общий враг побеждён но не надейся что зайдя так далеко я просто сдамся Конохе и тебе Наруто!!! Наруто наконец воспримет Саске как соперника и начнётся драчка уже с использование запретных дзютсо и т.д.Помните как в первом сезоне Саске сказал Наруто ''Ты мой лучший друг и по этому я убью тебя чтобы стать сильнее''Так и Наруто станет побеждать и когда Саске будет валяться на земле с самодовольной миной скежет"Ты мой...Но я не буду убивать тебя''Сакура как всегда скажет своё фирменное "Наруто"!!! и т.д. дальше мысль не идёт потом придумаю... А вот Саске вскочит на ноги и попытается проткнуть Наруто мечом но Наруто увернётся а меч случаяно вонзится в Сакуру . Наруто взбесится изобьёт до полу смерти Саске в процессе вырвется 9хвостый Наруто успеет схватиь Сакуру и сбежать а Саске того.Посе чего Наруто станет хокаге и все за исключением долого Саске будут жть долго и счастливо
ketchup_vrn, тебе надо в соафторы идти к Кишимото... неплохо придумано
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Посе чего Наруто станет хокаге и все за исключением долого Саске будут жть долго и счастливо
Наруто не смог бы жить долго и счастливо, но разве не читал ты мангу. Наруто буквально КРИЧИТ Саске что спасет и деревню, и его самого, или умрет ВМЕСТЕ с ним...у них специфическая дружба. Вспомни разговор Цунаде и Джирайи в баре..Цунаде заметила что Джирайя следил за Орочимару после его ухода из Конохи.В нем теплилась надежда что тот не такой злой, и поступки его все от того что он потерял дорогих ему людей в самом начале жизни.Почему он не выложился в битве полностью как это было с Пейном, думаешь Джирайя не смог бы убить Орочимару, тренировать Наруто..." и все жили долго и счастливо"...тут замкнутый круг,теперь просто ушел Саске, а Наруто за ним таскается как будто только в присутсвие Саске его душа чуствует себя полноценной, а с одной частью ему дальше не ужиться
Ну или в этот раз будет ничья.Наруто и Саске будут стоять и сверлить друг друга взглядом так как ни у одного ни у другого не останется чакры и Саске просто напросто снова сбежит искать новую силу или что то подобное.Наруто останется там в полном недоумении после чего погрузится в полное отчаянье.Потом может проведёт ещё года три в тренировках где нибудь в дали от Конохи.Научится полностью подчинчть себе Кьюб а там кто знает...
Мне конечно хотелось бы, что б Саске умер, но я думаю что он будет жить! Ведь мечта Наруто вернуть Саске, а мечты главного героя должны исполниться. Он же не может его мертвого вернуть к Коноху? Толк? Мне кажется, что они будут биться до полного изнеможения и потери чакры, хотя трудно представить, что б у Наруто чакра закончилась. Аааа там же ещё Итачи отдал Наруто половину своей силы, и мне кажется именно из-за этой силы Наруто сможет противостоять половине сил Саске, так что шансов у него будет больше... А так мне вообще хочется чтоб Саске при битве с Наруто или с Тоби( :? ) потерял память и её невозможно было восстановить, тогда б ему наплели что он хороший и мстить нехорошо, и тогда Наруто без проблем вернет Саске в деревню! Ну вообщем как-то так...
Да ваше я не уверен что Тоби Мадара и Мадары вечный Мангеке а у Тоби всегда вижу всего три томоэ.А на счет Саске думаю Наруто его убьет.Хотя кто знает VS