Больше всего любила учительницу по английскому. Мало того, что сия женщина очень оригинально преподносила знания в форме игр, викторин, стихотворений, так и учиться у неё было одно удовольствие. Класс почти рыдал, когда звучал звонок. Самым требовательным, но высококвалифицированным был математик. Совсем ещё молодой, лет 35-ти, он начинал урок со словами: "Ну, что мы проходили на прошлом уроке?" Мы-то наивные, думали, он хочет нас проверить, а на самом деле причина проста: сам забыл.) До дрожи все боялись директрису. Властная, крикливая, но за детей горой шла, выбивала для нас все блага. Черт, да их много, серьёзно, каждый учитель что-то вносил в нашу жизнь, вот только мы этого не совсем понимали.)
пока учился в школе, было 3 директора.(я сейчас в 10 классе) один был добрый, веселый, всегда устраивал интересные мероприятия. второй был таким же, как и первый, только моложе и в футбол с нами гонял. третий - вообще никакой. сидит в своем кабинете, не вылазиет оттуда целыми днями. зашуганный какой-то, мямлит себе вечно что-то под нос. учителя: больше всех нравиться учитель математики - веселая зрелая женщина. оригинально преподносит свой предмет. легко усваивается весь материал уроков. новый учитель географии - молодая девушка, лет 22-23, всегда веселый урок. точнее, касаемся тех тем, которые никоим образом не относятся к географии. но и иногда учит предмету, причем очень хорошо. физрук - хороший мужик. всегда оставляет нас самим себе на урок. делаем, что хотим(в пределах допустимого значения). нормативы, когда надо сдавать, почти всегда сам рисует нам. нам остается лишь играть в футбол или настольный теннис. вообще, учителя почти все норм, кроме учителя физики - зануда. один урок длится вечность...
"не сидите ничего не делая и ожидая своей удачи, встаньте и бейтесь и тогда она придёт к вам" Тэд Дрэйк, тренер, принёсший футбольному клубу Челси первое чемпионство. "Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Самый любимые учителя: Сауле Сапарбековна ( география ) - строгая, но очень справедливая и умная девушка. Лет 27-33 не больше. С ней можно и пошутить и посмеяться, вообщем она моя самая любимая учительница. Наумов Николай Николаевич ( физрук ) - очень добрый и интересный мужчина. Если он нас наругает, то потом обязательно извиняется.
в прошлой школе у нас была самая крутая учительница русского, которая говорила, что может обучить фонарный столб, но если у него будет желание^^ строгий учитель, но хорошо учит^^ на уроках физики у нас ведёт всегда Директор, да да директор, но он такой шикарный, рассказывает нам анекдоты, и всего 2 оценки 5 или 2^^ учит великолепно
У меня был любимый учитель... Почти как Ирука-сенсей... Правда, он умер. По химии преподаватель, благодаря ему, я искренне полюбил предмет, да и человеком был хорошим, вместе с ним я на все олимпиады ездил. Да и просто весело проводили время вместе
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?
Самая добрая в нашей школе - это учительница русского языка и литературы.Надо отметить,что она также самая спокойная.Она,конечно строгая,но никогда не кричит на учеников.Часто организовывает интересные мероприятия,и не имеет любимчиков,а это хорошо. Самая злая - математичка.Так она к тому же ещё и завуч.Постоянно орёт.Пятёрки в четверти ставят только любимчикам(А у неё их 3).Её метод преподавания: прошли новую тему - на следующем уроке самостоятельная.
Какой был самый требовательный? самый добрый? самый интересный?
Та же учительница. Она самый прекрасный учитель из всех, кто у меня был. Требовательный, строгий. Ее уроки были самыми увлекательными, она рассказывала настолько интересно, что все из нас внимали каждому ее слову.
Quote (de1dara)
Как вы относились(есь) к учителям?
Учителя бывают разными. Есть абсолютно бестолковые, которые практически ничего не дают. Чаще всего это те, кого родители заставили идти учиться на данную профессию или те, у кого не хватило ума выучиться на другом факультете. Такие учителя, мягко говоря, не любят свою профессию и посему переводят свое раздражение на детей. Есть учителя, которые зациклены на своем предмете. Слушать их интересно, но они могут не заметить, что ученики не поспевают за ними. Третья группа учителей - это хорошие преподавателя. Прекрасно знающие свои предмет. Проблема лишь в том, что у некоторых есть любимчики, которых они превозносят над всеми остальными учениками. Некоторые учащиеся стремятся стать "любимчиками", а другие же, наоборот, не выносят ни своих более удачливых одноклассников, ни "преподов". И, наконец, самая идеальная группа учителей. Требовательные, иногда даже слишком, внимательные и те, у кого хорошее чувство юмора. По крайней мере, именно такие Преподаватели встречались мне на моем пути.
Единственный учитель которого я любила,очень быстро покинула нас,и вместо нее теперь к нам пришла вечно торопящаяся биологичка... Учительница которую я действительно уважаю - это наша англичанка.Она наш зверь,которого даже остальные учителя боятся
У меня был такой "сенсей", какой показывают нам в аниме. Она мне научила почти всему. Блогадаря ей изменилась. Да, именно ее я уважаю как актрису и как человека.
Мне больше всего нравится моя учительница по химии) Она так хорошо все объясняет и не забывает о юморе) Самый требовательный учитель по алгебре. Брр...
Когда идёт дождь, гремят грозы, Это смех с дождём или смех сквозь слёзы.
У меня любимые учителя, это учительница ИЗО, Русского и Литературы, учительница Биологии, учитель ОБЖ, учительница Технологии. Недюбимая у меня и всей школы, не только класса - учительница химии.
Мне больше всего нравится моя учительница по химии)
Значит вам повезло с училкой!
Единственный учитель которого я любила,очень быстро покинула нас,и вместо нее теперь к нам пришла вечно торопящаяся биологичка... Учительница которую я действительно уважаю - это наша англичанка.Она наш зверь,которого даже остальные учителя боятся
У нас тоже уважают училку английского, так как она наша классная, но не столько из-за этого, сколько из-за того, что боимся, её все иногда боятся(я имею в виду учеников), она у нас учитель настроения! Однако вся школа, даже учителя боятся химичку... Мне даже кажется, что её и директор боится, раз до сих пор не уволил!!!
Никто не знает столько, сколько не знаю я ... (Наруто) "После Наруто везде остается лес, а после Саске - лишь пожарище. Вот только лес сажать неромантично, ещё бы - стоишь потный, по уши в глине, лопатой махаешь, а на огонь смотреть всем нравится. Искры, страсть, жар и пепелище в финале!"
Hinata_Saan, я тебе сочувствую!!! Так. а о моих учителях можно сказать следуещее: 1. Терпеть не могу училку по русскому и лит-ре, она же классная..Любит меня таааак сильно, что даже звонит моей маме и ругается на меня и это при том что я одна из лучших в классе по успеваемости. 2. Самая лучшая по французскому, она же завуч. Такая классная женщина! Несмотря на то, что её лет 50, с ней очень весело. На уроках мы зачастую не языком занимаемся, а болтаем на какие-нибудь отвлечённые темы)))) 3.Хорошие учителя по биологии, музыке, алгебре (и геометрии соответственно), обществознанию (которое сейчас ведёт психолог, из-за чего оно больше похоже на психологию) 4. Училка по химии - вообще отдельная тема. Её нельзя ни в какую категорию опредилить. Хорошая она, или плохая зависит целиком от её настроения. А вообще она любит отмочить что-нибудь эдакое : побрызгать ученика водичкой за плохое поведение, выкинуть в мусорку телефон, разорвать тетрадь ну и т.п.))) Она это жутко весело делает 5. А в всех остальных есть что-то не то(((