Мини-чат: Последние темы:

Учителя
ElvisДата: Суббота, 11.06.2011, 22:38 | Сообщение # 121

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
1. Русский и лит-ра: Петровна ведёт. Краткое содержание любого урока: развёрнутый монолог Петровны на темк "Вы все уроды (она не раз употребляла это слово), реклама книг, которые нужнокупить, кратко новый материал, звонок
2. Матем-ка: Люба ведёт. Решаем всё тупо по задачнику. Вызовет к доске отстающих, наставит им 2, наорёт и отпустит на все 4 стороны. Иногда может рассказать прикол
3. Физика: Леопольд ведёт. Святоша, только голос писклявый
4. Химия: аналогично русскому. Тётенька постоянно делает "описки" в формулах (то индекс забыла, то ещё что-нибудь) и странно решает задачи!
5. История, экономика, общество: ведёт Капуста (от фамилии). Интересная личность. Любит говорить:"Запишите этого дяденьку" или "Этот товарищ..." Постоянно чертим таблицы, но я их люблю (таблицы)
6. Физ-ра: ведёт Ежик. См. тему "Физ-ра"
7. Труд: ведёт "А теперь горрррбатый!" Пушкова Н.В. - хороший человек!
8. Инф-ка: хороший человек, новый, ещё не проверенный...
9. География: "Открывай, Сова, медведь пришёл!" У нас есть парень (точнее был, ушёл от хорошей жизни в 9 кл. в ПТУ)так он всё время перед уроком географии НОГОЙ стучал в дверь и говорил фразу: "Открывай, Сова, медведь пришёл!"
10. Биология: ведёт "Людка, а Людка..." Постоянно спит и любит повторять:"Дети, это же элементарно", поэтому у нас теперь принцип построения РНК не комплементарности, а элементарности!
11. ОБЖ: ведёт Саныч. Долго описывать это чудо!!!
12.Англ. яз.: ведёт Ича Ича Парадис. Молодая тётенька. Ха-ха-ха!
И смех и грех! А хотя...мы их по-своему любим...и они нас...надеюсь

WatariДата: Пятница, 17.06.2011, 23:47 | Сообщение # 122

CHLOE-GRACE-MOREC

Награды: 893

Статус сообщение:
Рускии Язык очень хорошая училка мне она нравиться

SudjiroДата: Четверг, 23.06.2011, 10:02 | Сообщение # 123

Ниндзя класса D

Награды: 24

Статус сообщение:
Обожаю учительницу русского и литературы. Она всегда хорошо ко мне относилась, понимала, защищала в трудную минуту. Жаль, что она сейчас уже у нас не ведет...

Как бы сильно ни ненавидел историю, учителя я слушаю всегда и с большим интересом х) Раньше на уроках истории я откровенно спал, развалившись где-нибудь на парте в конце класса и мирно посапывая.

Очень люблю учительницу алгебры. Благодаря ей ГИА в 9-м классе сдал на 5)) Всегда поймет, к ней можно обращаться не только по школьным вопросам, но и как к человеку... просто за помощью. Для меня это важно, она стала для меня настоящей подругой х)

Учительница английского языка х) Она - моя троюродная тетя и этим все сказано.

Мой очаровательный сенсей х) Олеся Владимировна! Преподавала Тейк-вон-до... Обожаю ее х)

НЕНАВИЖУ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ!!!!! Терпеть ее не могу ><, в принципе, как и она меня. Ну не знаю я физику! Какого хрена меня пытать из-за этого!

AritoДата: Вторник, 28.06.2011, 13:07 | Сообщение # 124

Ниндзя класса B

Награды: 99

Статус сообщение:
У нас самые нормальные учителя это учителя литературы - они всегда добрые, радостные. Материал хорошо обьясняют.
Самые ненормальные учителя это учителя физики - они настолько спокойны, что разозлить их просто невозможно и ещё они никогда не кричат.
Самые зацикленные на своём предмете учителя - это учителя Геогорафии и Хими - они злые, плохо обьясняют материал и считают свой предмет самым важным и даже зазнаются.
А все остальные нормальные, обычные))

Liador13Дата: Среда, 29.06.2011, 19:27 | Сообщение # 125

(=Позитив=)

Награды: 495

Статус сообщение:
Quote (Izun@)
мне по душэ один учитель математики ни арёт ни ставит 2

Что это за учитель,у нас учитель математики Дьвол посравнению с ней ангел.

_wild_cat_Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:23 | Сообщение # 126

Ниндзя класса D

Награды: 9

Статус сообщение:
Quote (de1dara)
По каким предметам вам нравились учителя?

По математике, биологии, химии.
Quote (de1dara)
Какой был самый требовательный?

по биологии.
Quote (de1dara)
самый добрый?

химик.
Quote (de1dara)
самый интересный?

географичка и химик
Quote (de1dara)
Как вы относились(есь) к учителям?

вполне положительно, но не ко всем.

SophieДата: Вторник, 05.07.2011, 10:05 | Сообщение # 127

Dark Lady

Награды: 231

Статус сообщение:
Мне нравятся учителя по Немецкому и физ-ре(просто я там любимчик))
Самая требовательная математичка...убиться у нее можно..орет как я не знаю кто...
Самый добрый немец)) На его уроках мы и учимся лучше вс ей школы, но ржем постоянно..Он такой клевый мужик...юморной)
Самый интересный учитель тоже немец. Уже писала почему...ну + у него еще была насыщеная жизнь, заграницей работал 20 лет. В Германии Дании Швеции и т.п.))(ну немецко-язычных странах в основном)
Отношусь к учителям нормально(в общем) некоторые супер, некоторые обычные) Ну а некоторых ненавижу!!

HokageDorzhuДата: Среда, 13.07.2011, 04:56 | Сообщение # 128

Ниндзя класса C

Награды: 27

Статус сообщение:
к учителям отношусь хорошо а друзья нет. самый злой - англичанка-пенсионерка, самый требовательный - англичанка, самый добрый - биолог-директор, класс. руководитель, самый интересный - историк

FAN_NARUTOДата: Среда, 13.07.2011, 17:50 | Сообщение # 129

Ниндзя класса D

Награды: 43

Статус сообщение:
мне нрав все учителя кроме учителей физики и русского и литре тот же учитель русского) :)

MDevilДата: Пятница, 15.07.2011, 11:18 | Сообщение # 130

Ниндзя класса C

Награды: 18

Статус сообщение:
Учителя хорошие добрые кроме учительницы литературы.

BrendyДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:46 | Сообщение # 131

Hinata-chan Uzumaki

Награды: 491

Статус сообщение:
Ой, мамочки, темка то не из легких!
1) Учитель математики: Марина Александровна: хорошая, иногда пытает, но может и шуточки рассказать! Любимые слова: "Конфетки к конфеткам, баранки к баранкам..."Т_Т %)
2) Учитель английского: Ольга Борисовна: клас.рук., нормальная, бывает поругает! :D
3) Учитель физ - ры: Козел блин... Где - то в 7 классе меня на руки поднял пацан и начал вертеть в разные стороны (эт у нас шуточки такие) :D :D , так вот, учитель к нему подошел и отругал >( , а Влад (тот кто меня вертел) от неожиданности меня уронил!
Ну вот... самое интересное!

KaneДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:34 | Сообщение # 132

Ниндзя класса C

Награды: 32

Статус сообщение:
По математике самая клёвая училка.

ara_95Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:21 | Сообщение # 133

Ниндзя класса S

Награды: 97

Статус сообщение:
наша училка по русскому сама - завуч. Ой как все её боятся, так как она завуч и ведёт для нас инос язык русский. Но она весёлая, очень умная, всегда говорить, *Зачем вам справочник? Я сама живая книга*. Очень эниргичная хотя ей уже наверное за сорок выгледет на 30-35. Она очень добрая.

lyiza96Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:48 | Сообщение # 134

Ниндзя класса B

Награды: 197

Статус сообщение:
Мне нравились почти все учителя, кроме английского и математики...а теперь переехала, все учителя не нравятся)))

viki04Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:23 | Сообщение # 135

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
у меня все учителя нормальные кроме с:
-английского, ужасная зануда sleep
-физкультуры, очень часто приходит в школу с перегаром (нас даже за водичкой в магазин посылала) shy
-математики, ужасная гримза, мы ее называем Крошка Цахес (похожа как характером, так и внешность), она нас называет чукчами и китайский тапочками, но у нее есть чувство юмора :D

Сообщение отредактировал viki04 - Четверг, 25.08.2011, 22:23

Поиск:
Дополнительная информация