По каким предметам вам нравятся учителя?_По рускому и по музыке делаеш чё хочеш!Какой самый требовательный?_Английский и геометрия!самый добрый? самый интересный?_добрый руский а интересный история! Как вы относитесь к учителям?Так се!
И они как всегда не подумали. А ни чё что у некоторых интернета нету и вообще кто будет заходить на школьные сайты?
Вот именно. Мне еще интересно: а они не подумали, что домашку (а тем более контрольную) списать через интернет проще, чем на уроке?
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
а они не подумали, что домашку (а тем более контрольную) списать через интернет проще, чем на уроке?
Да даже на уроке просто. Школьники таскают с собой решебники и как то умудряются списывать. А они действительно не подумали. Учителя только и знают что есть такие книжечки, решебники называются...
Да даже на уроке просто. Школьники таскают с собой решебники и как то умудряются списывать.
Ну учителя разные бывают. Наши например сильно палят (не все конечно^^), у многих не спишешь.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Ух, честно говоря, наш класс многие учителя просто терпят XDD.На наш класс(11-й) уже не раз говорили в таком духе, что мол, таких старших классов в нашей гимназии ещё не было. Как бы у нас физ-мат, но мы его называем "физкультурно-математический" xDD.И не сказать бы, что все плохо учаться.Я, ещё несколько человек тупо тащат класс(дают списывать чуть ли не по всем предметам=_=). За это многие учителя ой как нас не любят, списывать умудряються так, что учителя через одного замечают+дружный очень, многие учителя это отмечают.Вот и вчера, на днюхе тупо почти всем классом пили-_-.Ну отвечаю:
Quote (de1dara)
По каким предметам вам нравились учителя? Какой был самый требовательный? самый добрый? самый интересный? Как вы относились(есь) к учителям?
1.История\обществознание.Я как бы по истории хожу на олимпиады, а по обществу просто занимаюсь в группе у неё же.Так что знаю я эти предметы лучше всех в классе и, мне позволено немного больше, чем другим)). 2.Матемша.Заставит учиться ВСЕХ, вообще очень колоритная личность.Если уж я с моей нелюбовью к точным наукам у неё что-т0 знаю... 3.Нормально.Они как бы на тарелочке нам разжёвывают знания, все, кроме математички-_-.И как у них на наш класс терпения хватает, хотя от некоторых докладные к директору на стол так и летят.
У мя самый жёсткий учитель по математике но мне нравится как она учит.в 7 классе нах по геометрие зачет 21 вопрос 8 теорем с доказательством каждая на страницу и тест
Добавлено (19.02.2011, 12:03) --------------------------------------------- алгебра такая же у неё.Опорные конспекты делает по 15 вопросов ей рассказывать и писать тест(вопросы в писменном и устном виде,выходит на 4 лсита вся работа тест в эти 4 листа входит ну он короткий)
Мне по географии и Алгебре. по географии нравится потому что она очень добрая, а по агебре потому что с ней можно . Она весь наш класс смешит. Классная училка.
Ммм...думаю, самое большое впечатление у "поколения" выпускников нашей школы оставляет учительница по физике) Один из самых интересных предметов, а ведёт такая, что...дух захватывает) Человек хороший, учитель тоже, но...так строго и так кричит, что хочется сквозь землю провалится=) По физкультуре тоже тот ещё...ох) А вот с преподавателями английского языка всегда везло) Добрая, хорошая, понимающая и правда разбирается в языке ^____^ Всем таких учителей желаю)) По русскому тоже, скажем так, мастер своего дела) По информатике...ммм...понимающая, но не всегда справедливая... Вообще об учителях можно говорить долго) Но назвала самых запоминающихся, на мой взгляд=)
У меня в школе добрые были по географии, биологии, английскому, истории, музыке, литературе и русскому (до 6 класса) Требовательные по точным предметам - матиша, химия, физика... Вообще безобидная, ее никто не слушал, она в пустоту объясняла что-то - черчение Клевый мужик вел физру, но не долго( Смешная училка, которая не стеснялась рыгать в классе и была какая-то не такая, странная кароче - информатичка.
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!