Учителя
|
|
Кисаме94 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:39 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| И незря раньше был 2010 год годом учителя учителя и правда заслуживают очень многово давав нам знания.
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:40 | Сообщение # 77 |
Sadist
Награды: 138
| Quote (Кисаме94) учителя и правда заслуживают очень многово давав нам знания. Не все...некоторые такие твари попадаются. Толком ничего не объясняют, от чего мы вообще ничего не понимаем и после ходим в двойках
|
|
|
|
dondake | Дата: Среда, 26.01.2011, 05:24 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (Unpredictable) .некоторые такие твари попадаются. Толком ничего не объясняют, от чего мы вообще ничего не понимаем и после ходим в двойках Есть те которые вообще детей\учеников не любят.Зачем преподавать пошли,хрен пойми.А потом оказывается,что всех класс это сборище идиотов и ни на что негодных людей.
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:40 | Сообщение # 79 |
Sadist
| Quote (Anna_Maria) Зачем преподавать пошли,хрен пойми. мда...Видимо когда учителем пошли работать этой не любви ещё не было. А ещё так. Учителя говорят что у них там дохрена уроков было и они очень устали (как будто мы не устаём =_=) и в итоге начинают на нас отрываться. а потом. Quote (Anna_Maria) оказывается,что всех класс это сборище идиотов и ни на что негодных людей.
|
|
|
|
dondake | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:58 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса S
| Quote (Unpredictable) Видимо когда учителем пошли работать этой не любви ещё не было. Один раз(директор школы) прямо в открытую заявила "Да я стерва!". Сколько моих знакомых она учила,все не хорошего мнения о её преподавании. Так что уж говорить о всем педагогическом составе.
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:13 | Сообщение # 81 |
Sadist
| Quote (Anna_Maria) Один раз(директор школы) прямо в открытую заявила "Да я стерва!". о Господи оО ей бы поумнеть чуточку... Quote (Anna_Maria) Так что уж говорить о всем педагогическом составе. лучше молчать...ну может кто нормальный и есть там, но это редкость А вот у меня классный руководитель на каждом уроке географии только и делает что орёт и ей естественно начинают орать ответно. Она телефоны отбирать начала и ничерта не учит и двойки за это ставит нам...
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Суббота, 29.01.2011, 07:34 | Сообщение # 82 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Anna_Maria) Один раз(директор школы) прямо в открытую заявила "Да я стерва!" У нас учительница по биологии недавно сказала, что быть стервой интересно и не так уж плохо) Quote (Unpredictable) Не все...некоторые такие твари попадаются. Толком ничего не объясняют, от чего мы вообще ничего не понимаем и после ходим в двойках знакомая ситуация) на нашу химичку вся школа жалуется. У всех двойки за контрольные и самостоятельные, а она нифига не объясняет >__< Она однажды с директором поцапалась, начала ему что-то высказывать и нам говорит: вы боитесь ему что-то сказать, да вы быдло. Я в шоке была О__О Причем здесь вообще быдло?
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Суббота, 29.01.2011, 08:33 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Оо у нас такое вот в начальной школе было. Сейчас ,сам удивляюсь, все учителя добрые и понимающие люди)Причём это в основном учителя биологии ,математики ,русского и английского.Наш классный руководитель - учительница математики.Мы конечно совсем уже охренели.В момент ,когда начинается урок ,разговаривать все начинают в полный голос.Причём разговаривать по большей части с учителями.Что ж ,но мы за то не орём и поэтому мы самый дисциплинированный класс в школе( так все считают XD) P.S. и по успеваемости у нас самые высокие показатели.Но всё это только благодаря нашим учителям.
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:54 | Сообщение # 84 |
Sadist
| Quote (Yam-chan) на нашу химичку вся школа жалуется. ХДД мы на свою химичку тоже гоним. У нас вот недавно произошла фигня с расписанием. Половина мальчиков и все девочки, кроме двоих и плюс ещё я пошли на урок технологии, а по расписанию должна была быть химия. Так два учителя утверждали что сейчас именно такой то урок и химичка заставляла бегать по завучам...В итоге понаставила двоек и не пустила на урок остальных и плевала она на всё это. Она так и сказала... Quote (ketchup_vrn) мы самый дисциплинированный класс в школе а мы наоборот самый тупорылый
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:36 | Сообщение # 85 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (ketchup_vrn) самый дисциплинированный класс в школе( так все считают XD) наш класс самый умный и сообразительный) только вот с поведением все хуже и хуже XD Unpredictable, мда... значит мы не одни такие х) У нас в школе недавно директору анонимное письмо написали и высказали ему, какой он "хороший" XDD Я его редко теперь на переменах вижу.. В кабинете отсиживается)
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:08 | Сообщение # 86 |
Sadist
| Quote (Yam-chan) Я его редко теперь на переменах вижу.. В кабинете отсиживается) ахахаха....неужеди так задело)подействовало взрослый человек ведь
|
|
|
|
dondake | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:23 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса S
| охлол додумались же ..бедные школьники..
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Воскресенье, 30.01.2011, 20:24 |
|
|
|
Unpredictable | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:44 | Сообщение # 88 |
Sadist
| Quote Учащимся старших классов придется посещать занятия несмотря на эпидемию гриппа и ОРВИ. Они чё всерьёз думают что все ходить будут? Неуверенна Quote Москвичам не избежать выполнения "домашки" по вине интернета - школам рекомендовано размещать на своих сайтах задания на ближайшие дни. И они как всегда не подумали. А ни чё что у некоторых интернета нету и вообще кто будет заходить на школьные сайты? Quote (Anna_Maria) бедные школьники.. и их родители...
|
|
|
|
deadDetective | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:01 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| У нас у школе два монстра:химичка и учительница немецкого языка!!!
|
|
|
|
Arito | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:28 | Сообщение # 90 |
Ниндзя класса B
Награды: 99
| deadDetective, у нас кстати тоже))вот только слава богу что я испанец))
|
|
|
|