Мини-чат: Последние темы:

Учителя
Безвести_ПропавшийДата: Пятница, 11.03.2011, 18:50 | Сообщение # 106

Одинокий модер

Награды: 91

Статус сообщение:
Отношусь к ним по разному,доставучие-по истории(прозвали пяточчок),география,химия;хорошие-по аглебре,она же по геометрии,по русскому она же по литературе,физра;добрые-по немецкому(мой классный),труд,общество,биологии,информатики

EducatorДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:40 | Сообщение # 107

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
самый лучший учитель для меня это трудовик
по тому что с инм нармально можно общатса
и он азрешал мне на его уроках уходить !

killerbi_Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:40 | Сообщение # 108

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
все почти учителя идиоты не умеют обьяснять и наводить дисциплину на уроке

_Love_Anime_Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:59 | Сообщение # 109

Ниндзя класса C

Награды: 24

Статус сообщение:
Самая нормальная учительница с которой я нахожу общий язык и которая нормально относится к народу - это учительница английского языка.
Самая ненормальная и истерическая из всех кого я видала и знаю, которая уже 3 года собирается от нас отказаться и не отказывается - это наша классная (соответственно учитель истории)
Самый НЕ любимый урок - химия.
Самый любимый - физра!
:)

PrOlykaДата: Четверг, 07.04.2011, 23:13 | Сообщение # 110

Ниндзя класса B

Награды: 100

Статус сообщение:
Мне вот нравятся мои учителя. Может это потому что и я им нравлюсь? Ну в смысле учебы))) Я нормально к ним, они ко мне снисходительно. Естественно те учителя больше любят, у которых я олимпиады выигрывала, это у всех думаю так. Самый такой странный учитель у меня- это по математике, чё-нибудь спросишь у неё, дак она начинает ворчать и возмущаться, хотя и не старая... А самый прикольный это по английскому, такой шкодный дядечка лет сорока, требовательный, но очень прикольный. Постонно прикалывается с нами и над нами. ^_^

гаматацу1Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:15 | Сообщение # 111

Ниндзя класса D

Награды: 15

Статус сообщение:
Мне нравятся мои учителя. Я нормально к ним, они ко мне снисходительно.Особенно по английскому и по литературе ,математике,русскому классные!

Yam-chanДата: Пятница, 08.04.2011, 13:56 | Сообщение # 112

Корректор сайта

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (PROSTOOLYKA)
А самый прикольный это по английскому

У нас по английскому тоже прикольная учительница. Мы иногда можем весь урок о чем-нибудь болтать (недавно о нашей администрации болтали XD). Но в то же время она очень требовательная и строгая насчет всего, что касается ее урока. У нее есть плохая привычка: она когда что-то интересное или важное рассказывает, начинает повышать голос и к концу рассказа кричит на весь кабинет.. а я сижу прямо перед ней Т__Т

PrOlykaДата: Пятница, 08.04.2011, 15:47 | Сообщение # 113

Ниндзя класса B

Награды: 100

Статус сообщение:
Yam-chan,
начинает повышать голос и к концу рассказа кричит на весь кабинет

:D у меня такая же ситуация, только с учителем истории, как заведется на какую-нибудь тему, дак это всё! Хотя иногда это хорошо: начнет рассуждать, рассказывать, демонстрировать и так на весь урок, сама себе урок "сорвала", а потом говорит "заговорили вы меня"; но тетка сама по себе прикольная!
А по душам поговорить на любую тему можно с учителем ОБЖ, просто улетный чел! Совершенно на ЛЮБУЮ тему! Он постоянно нам и примеры из жизни приводит, и анекдоты по теме рассказывает, и т.д.

Сообщение отредактировал PROSTOOLYKA - Пятница, 08.04.2011, 16:19

ХоЛли-ДоЛлиДата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:40 | Сообщение # 114

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
Если честно, то учителя это отдельная история....и каждый из них чем-то нас достает, каким бы он ни был...
в моей школе преподы просто помешаны на школьной программе :o ...
Физичка-гонит по 8-10 параграфов и одни самостоятельные...ЧерТтт..и как интересно мы должны знать после этого физику...
По лит-ре училка вообще одурела..чуть ли не на каждый урок задает писать какие-то дурные биографии, при всем, что рассказывать мы их должны из учебника..ну что за БРЕД!!!
Для преподавателя истории у меня отдельные слова...Пускай Ирина Николаевна и задает неимоверно по сколько...но мы понимаем все, что она хочет нам сказать, всегда пойдет к нам на встречу....Хотя...контрольные у нее просто ужасны...так сложно...ппц...
Просто тащусь от нашей училки биологии...она действительно знает и умеет рассказать свой предмет другим...ну в принципе систему образования можно оценить на 4 :D

FeraДата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:43 | Сообщение # 115

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
В школе мне круто повезло с учителями, все были классные, очень интересно и понятно объясняли, их было приятно слушать, а уроки некоторых вообще не хотелось пропускать. Чего не могу сказать о колледже, большинство учителей это просто кошмар. Всю пару диктуют нудяцкие конспекты, смысл которых по ходу иногда сами не понимают, а когда начинают объснять всё становится ещё непонятнее и вообще хочется спать. А одна вообще придралась ко мне только потому что я сидела за последней партой и плевать она хотела на то, что я одна как дура писала её конспект и могу ей ответить и так каждый раз и не только со мной. Она то и самая ужасная да ещё и ведёт у нашей группы 10 предметов, а 2 раза в неделю все пары, которые стоят по расписанию у нас в эти дни проходят у неё. >( Наверно если бы не математик, историчка и англичанка мы бы всей группой сошли с ума.

J_my_nameДата: Понедельник, 09.05.2011, 18:16 | Сообщение # 116

Ниндзя класса A

Награды: 47

Статус сообщение:
Помню был учитель истории у нас, крутой мужик, мы с ним бухали каждые выходные,а потом его забрали в армию:DDD

Orochimaru-SamaДата: Понедельник, 09.05.2011, 19:33 | Сообщение # 117

Ниндзя класса B

Награды: 150

Статус сообщение:
Ну ... к разным учителям разное отношение,в принципе учителей можно понять,ведь смотря какие попадутся дети такими они будут перед нами и показываться ... у нас в школе много хороших учителей было и есть ... Одни именно по занятиям - задавала и спрашивала неимоверно как, боялась вся школа- считается лучшим учителем по иностранному в городе ... но после того как проучился у нее 4 года, и потом нас взяла другая, то иностаранный стал проще пареной репы ...она нас натаскала,что все вся половина класса которая училась у нее с новой училкой вообще не работала на уроках( грубо говоря мы все знали) - большое ей спасибо за это ..
По биологии есть один учитель ... шикарный мужик, уроки "в принципе не ведет" так попишем ... и то редко , но мы (мужская половина класса) всегда с ним говорили о всем, рыбалка охота, политика ... все что надо , о чем хотели ... если интересовал вопрос какой нить по самой биологии то он отвечал на него реально без проблем)- Ему тоже огромное спасибо)

EducatorДата: Вторник, 10.05.2011, 01:07 | Сообщение # 118

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
У каждого учителя свой подход,к учебе кому то на все наплевать кому то дай шоколадку и все сдал сесию ..А вспомнил об учетелях была у нас одна училка английского языка то она всех топила ,и все ее ненавидели даже другие учителя ..

neji_sai_sempaiДата: Суббота, 14.05.2011, 11:04 | Сообщение # 119

Ниндзя класса S

Награды: 1486

Статус сообщение:
Я бы остановился на нашем учителе физики и химии. Класный чел. Например, несделал домашку 1 те в дневник и гуляй, заместь моралей, типа " а ну взял, переписал роботу" или "будеш после 7 урока у меня переписывать". Да и если ты тупиш он тебе об этом сразу скажет: например, одна однокласница(которая была жуткой тупорезкой(а характер ещё хуже); ёё чи не все ненавидели; недавно призналась, что мозги ей вообще не нужны :D ) на уроке информатики по заданию должна была найти архив WinRAr или, что-то типа того... короче, все давно нашли его, а она сидела втупившись в раб.стол. Ну учитель подойдёт и как скажет... "Ну ти й МАТНЯ" Мы со смеху чуть не уср* :D :D :D

Izun@Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:07 | Сообщение # 120

Ниндзя класса A

Награды: 36

Статус сообщение:
мне по душэ один учитель математики ни арёт ни ставит 2

Поиск:
Дополнительная информация