Отношусь к ним по разному,доставучие-по истории(прозвали пяточчок),география,химия;хорошие-по аглебре,она же по геометрии,по русскому она же по литературе,физра;добрые-по немецкому(мой классный),труд,общество,биологии,информатики
Самая нормальная учительница с которой я нахожу общий язык и которая нормально относится к народу - это учительница английского языка. Самая ненормальная и истерическая из всех кого я видала и знаю, которая уже 3 года собирается от нас отказаться и не отказывается - это наша классная (соответственно учитель истории) Самый НЕ любимый урок - химия. Самый любимый - физра!
Мне вот нравятся мои учителя. Может это потому что и я им нравлюсь? Ну в смысле учебы))) Я нормально к ним, они ко мне снисходительно. Естественно те учителя больше любят, у которых я олимпиады выигрывала, это у всех думаю так. Самый такой странный учитель у меня- это по математике, чё-нибудь спросишь у неё, дак она начинает ворчать и возмущаться, хотя и не старая... А самый прикольный это по английскому, такой шкодный дядечка лет сорока, требовательный, но очень прикольный. Постонно прикалывается с нами и над нами.
У нас по английскому тоже прикольная учительница. Мы иногда можем весь урок о чем-нибудь болтать (недавно о нашей администрации болтали XD). Но в то же время она очень требовательная и строгая насчет всего, что касается ее урока. У нее есть плохая привычка: она когда что-то интересное или важное рассказывает, начинает повышать голос и к концу рассказа кричит на весь кабинет.. а я сижу прямо перед ней Т__Т
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
начинает повышать голос и к концу рассказа кричит на весь кабинет
у меня такая же ситуация, только с учителем истории, как заведется на какую-нибудь тему, дак это всё! Хотя иногда это хорошо: начнет рассуждать, рассказывать, демонстрировать и так на весь урок, сама себе урок "сорвала", а потом говорит "заговорили вы меня"; но тетка сама по себе прикольная! А по душам поговорить на любую тему можно с учителем ОБЖ, просто улетный чел! Совершенно на ЛЮБУЮ тему! Он постоянно нам и примеры из жизни приводит, и анекдоты по теме рассказывает, и т.д.
Сообщение отредактировал PROSTOOLYKA - Пятница, 08.04.2011, 16:19
Если честно, то учителя это отдельная история....и каждый из них чем-то нас достает, каким бы он ни был... в моей школе преподы просто помешаны на школьной программе ... Физичка-гонит по 8-10 параграфов и одни самостоятельные...ЧерТтт..и как интересно мы должны знать после этого физику... По лит-ре училка вообще одурела..чуть ли не на каждый урок задает писать какие-то дурные биографии, при всем, что рассказывать мы их должны из учебника..ну что за БРЕД!!! Для преподавателя истории у меня отдельные слова...Пускай Ирина Николаевна и задает неимоверно по сколько...но мы понимаем все, что она хочет нам сказать, всегда пойдет к нам на встречу....Хотя...контрольные у нее просто ужасны...так сложно...ппц... Просто тащусь от нашей училки биологии...она действительно знает и умеет рассказать свой предмет другим...ну в принципе систему образования можно оценить на 4
Стиль жизни...Если музыка, то альтернатива...Если любить,то...всем сердцем...Если растворяться то...без остатка...Если уходить,то...красиво по английски...Если утро, то...в нежных объятьях.....Если плакать, то...от счастья...Если время дня, то... ночь...Если жить, то... ярко...Если чувство, то...искренность...Если взгляд, то...любимых глаз...Если гулять, то...за руку...Если надеяться, то ТОЛЬКО НА СЕБЯ...
В школе мне круто повезло с учителями, все были классные, очень интересно и понятно объясняли, их было приятно слушать, а уроки некоторых вообще не хотелось пропускать. Чего не могу сказать о колледже, большинство учителей это просто кошмар. Всю пару диктуют нудяцкие конспекты, смысл которых по ходу иногда сами не понимают, а когда начинают объснять всё становится ещё непонятнее и вообще хочется спать. А одна вообще придралась ко мне только потому что я сидела за последней партой и плевать она хотела на то, что я одна как дура писала её конспект и могу ей ответить и так каждый раз и не только со мной. Она то и самая ужасная да ещё и ведёт у нашей группы 10 предметов, а 2 раза в неделю все пары, которые стоят по расписанию у нас в эти дни проходят у неё. Наверно если бы не математик, историчка и англичанка мы бы всей группой сошли с ума.
Ну ... к разным учителям разное отношение,в принципе учителей можно понять,ведь смотря какие попадутся дети такими они будут перед нами и показываться ... у нас в школе много хороших учителей было и есть ... Одни именно по занятиям - задавала и спрашивала неимоверно как, боялась вся школа- считается лучшим учителем по иностранному в городе ... но после того как проучился у нее 4 года, и потом нас взяла другая, то иностаранный стал проще пареной репы ...она нас натаскала,что все вся половина класса которая училась у нее с новой училкой вообще не работала на уроках( грубо говоря мы все знали) - большое ей спасибо за это .. По биологии есть один учитель ... шикарный мужик, уроки "в принципе не ведет" так попишем ... и то редко , но мы (мужская половина класса) всегда с ним говорили о всем, рыбалка охота, политика ... все что надо , о чем хотели ... если интересовал вопрос какой нить по самой биологии то он отвечал на него реально без проблем)- Ему тоже огромное спасибо)
У каждого учителя свой подход,к учебе кому то на все наплевать кому то дай шоколадку и все сдал сесию ..А вспомнил об учетелях была у нас одна училка английского языка то она всех топила ,и все ее ненавидели даже другие учителя ..
Я бы остановился на нашем учителе физики и химии. Класный чел. Например, несделал домашку 1 те в дневник и гуляй, заместь моралей, типа " а ну взял, переписал роботу" или "будеш после 7 урока у меня переписывать". Да и если ты тупиш он тебе об этом сразу скажет: например, одна однокласница(которая была жуткой тупорезкой(а характер ещё хуже); ёё чи не все ненавидели; недавно призналась, что мозги ей вообще не нужны ) на уроке информатики по заданию должна была найти архив WinRAr или, что-то типа того... короче, все давно нашли его, а она сидела втупившись в раб.стол. Ну учитель подойдёт и как скажет... "Ну ти й МАТНЯ" Мы со смеху чуть не уср*