Учителя
|
|
Brendy | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:34 | Сообщение # 136 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| у нас почти все училки - завучи, физика и химия - директор!
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Среда, 07.09.2011, 08:58 | Сообщение # 137 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Hinata_Saan, неповезло, а нам директор - по самопазнание! Здорово надаел.
|
|
|
|
Watari | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:14 | Сообщение # 138 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Hinata_Saan, У нас по математике Директорю а остальные просто золотые училки.
|
|
|
|
Shade | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:15 | Сообщение # 139 |
Make Money, Get Pussy :D
Награды: 122
| У нас в школе только английский самый тупой и ужасный, потому, что только от этого кабинета у нас в школе столько шума)) А в основном все-нормально, а директор ведет историю, а он так вообще не палит за нами, в тестах разрешает дописывать, на контрольных открывать книжку с предмета, если сесть и играть в телефон который у тебя на парте прикрыт шапкой он просто не обращает на тебя внимания))
|
|
|
|
Brendy | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:10 | Сообщение # 140 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| [off]ara_95, watari, я думала, я одна такая :DD[/off]
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:35 | Сообщение # 141 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| *Hinata_Saan, не бойся, ты не одна)*
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:50 | Сообщение # 142 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (watari) У нас по математике Директорю а остальные просто золотые училки. у нас тоже один год математику директор преподавал.... тупо с доской разговаривал и все... оценки даже не ставил, никакие контрольные и самостоятельные не проводил... но 3 почти всем поставил за год =__=
|
|
|
|
Watari | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:29 | Сообщение # 143 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| ara_95, Hinata_Saan, Вместо мы сила остальные училки моглиы хехе.если с сериоз то учитель по Русскому языку очень хорошая и добрая.
|
|
|
|
kanon | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:34 | Сообщение # 144 |
Ниндзя класса B
Награды: 390
| Quote (de1dara) По каким предметам вам нравились учителя? По информатике, математике, русскому языку и литературе. Quote (de1dara) Какой был самый требовательный? Физик..ничего не объясняет,а требует много Quote (de1dara) самый добрый? не помню таких =_=' Quote (de1dara) самый интересный? хех..наверное наш историк Quote (de1dara) Как вы относились(есь) к учителям? нормально
|
|
|
|
Educator | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:38 | Сообщение # 145 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Quote Рассказывайте о своих учителях. Ну,что я могу рассказать о своих учителях? В школе предподы были нормуль так ,а в колледже ,все наоборот ) Quote По каким предметам вам нравились учителя? По-которым у меня стояла оценка-5 Quote Какой был самый требовательный? самый добрый? самый интересный? Это учитель Истории .Она только требовала ,чтоб мы знали основы истории Quote Как вы относились(есь) к учителям? Учителей надо уважать .
|
|
|
|
Нарина | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:41 | Сообщение # 146 |
-шиза
Награды: 369
| Quote (de1dara) Рассказывайте о своих учителях. ох, их много и про всех рассказывать DD: Quote (de1dara) По каким предметам вам нравились учителя? У нас в классе были 3 учителя которых уважали и боялись 1-Людмила Владиленовна-математика. Это был мегапрепод, и понимаешь что за тема, и пошутить всегда было можно и она очень интересный человек, всегда нас подкалывала) Помню мы насчитали около 17 именований нашего класса, которые прозвучали из её уст. Её уважали все В) 2-Чупин. Вот так просто. Это его фамилия) А так Вячеслав Александрович. Физик жэ.Тут такая же ситуация как и с математикой, мировой учительно, так еще и юморной. там тоже имелись свои обозначения некоторых из нашего класса)Ну а его фирменное, это вообще нечто хDDD 3- Дмитрий Александрович. В женском обществе Димасик. И звали его так не потому что он молодый и красивый, а потому что у него была своя хризма и обояние. Хоть вел он и географию, но вел так, что заслушивались. Как вспомню как он нам сказал запомнить всякие эры и периоды, так и сейчас смеюсь х) Quote (de1dara) Какой был самый требовательный? самый добрый? самый интересный? Ну если посмотреть всю школьную жизнь, то пожалуй латынянка о.о Страшная женщина, задавала столько, что еле-еле успевали списывать за 20минутную перемену. Доброй.... ну там все в какой-то степени такие были... ну если уж выбирать, то биологичка) САмые интересные описаны выше под номерами 1,2,3 хDD Quote (de1dara) Как вы относились(есь) к учителям? это зависело от того в каком состоянии моя домашка, но в целом я им очень благодарна.
|
|
|
|
NastyaUzumaki | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:48 | Сообщение # 147 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Мне нравятся почти все мои учителя. Учительницы по русскому-литературе, биологии и физике очень добрые и веселые, а учительницы по географии и алгебре-геометрии выглядят строгими, но на самом деле очень милые*) А еще есть учитель по обществознанию, красавчик*) а вообще меня учителя все любят потому что я отличница*)
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:37 | Сообщение # 148 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| Помню когда ещё учился в школе,то ясный пень больше любили молодых учителей,ибо они недалеко от нас ушли(по возросту имею ввиду),и на многое закрывали глаза,потомучто ещё помнили что недавно сами такое вытворяли).Особенно выделил бы двух учителей это: социолог и математик,вот на их уроках был самый смак,оценки на халяву,пропуски без "энок"(предварительно договорившись с ними естественно),с социологом мы квасили частенько(конечно-же ЗА пределами школы:D)а с математиком некоторые даже умудрились травку курить,фотки отменные получились,когда у него практика закончилась,и мы собственно школу закончилии, их в контакт выложиил.Мля, знал бы дирик что творилось у него в школе:D В колледже ниодного учителя выделить немогу,ибо они все унылы.T_T
|
|
|
|
Oksi | Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:29 | Сообщение # 149 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| Все монстры кроме музыки и русского)
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:28 | Сообщение # 150 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Quote (Oksi) Все монстры кроме музыки и русского) Ты так думаешь)))
|
|
|
|