Нужна ли школьная форма?
|
|
Maka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:10 | Сообщение # 16 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| У нас в школе единая форма уже 4 года, все носят, пока нормально. Я вижу в этом как плюсы, так и минусы. Плюс: (по-моему очень большой) нет никакой дискриминации по поводу "Я одеваюсь лучше и богаче тебя". Все ходят в одного цвета форме, разве что фасоны разные. Минус: небольшое разнообразие, да и темно-синюю форму не везде продают. А вообще какая разница в чем я учиться пришла?))
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:21 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| фу....ненавижу форму. она вообще не нужна...можно просто джинсы и футболку,так нет же...им нужна форма я против формы!у нас еще такая ужасная(((
|
|
|
|
Morgana | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:30 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| По мнению большинства самих же школьников, школьной формы быть не должно, но определенные рамки в одежде нужны. Отсутствие единой школьной формы также усиливает социальное неравенство. Дети из небогатой социальной прослойки населения чувствуют себя менее уверенно и зачастую начинают комплексовать по поводу своего внешнего вида. Это достаточно часто приводит к тому, что они перестают учиться и начинают себя чувствовать людьми "второго сорта", это влияет на формирование их как личности и оставляет отпечаток на всю жизнь. Школьная форма просто необходима, потому что она дисциплинирует. Одежда обязывает к определенному поведению. Это мое мнение.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:36 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Morgana, очень согласен насчёт единый, богатый-небогаты.
|
|
|
|
MaxImaL | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:03 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса C
| Ненавижу школьную форму, да и ходил-то в ней только с 1-5 классы, а так в свободной, у нас гл. просьба - верх белый и черный низ, а что именно неважно, а так я не понимаю ну к чему она и не верю в эту фигню про положение и статус...
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:34 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| ara_95, ну мы тож изредка в джинсах и футболках приходим. А дечоки на шпильках, как ты говоришь, в двойне короткой мини-юбке, тоже присутствуют)))
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:16 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| RayK@ge, если пришёл в школу вне формы и те хана в нашей школе. Я не понимаю куда смотрит наши преподы когда перед ним седит чурбан с какими-то шмотками..о_О а ещё когда дёвки в мини-юбке...о_О сразу говорю у нас преподы Ж чем М.
|
|
|
|
Shade | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:11 | Сообщение # 23 |
Make Money, Get Pussy :D
Награды: 122
| Ну у нас в школе сделали небольшое обявление насчет шормы (потому, что большая часть школьников просто ее не носят), разрешено ходить только в темных джинсах, а если светлые то тогда какую не будь рубашку с коротким рукавом. Дак на следующий день все так и пришли)))
|
|
|
|
Akatsuki_Pain | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:32 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса C
Награды: 46
| я когда училась в школе не застовляли носить форму,но всякие украшения и макияж запрещались!Но мы бунтовали и приходили так как нам хотелось!!Вскоре учителя устали от наших бунтов и разрешили всё! я считаю школьная форма нужна но более упращенная,что бы когда одеваешься можно было из чего выбирать!!! сильные ужесточения ни к чему хорошему не приведут
|
|
|
|
ЛаПочКа | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:06 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса C
Награды: 20
| Я когда давно училась в школе, мы форуму вопще не насили, да её и не было. Ходили в чём хотели.
|
|
|
|
Kael | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:31 | Сообщение # 26 |
Invoker
Награды: 217
| я считаю что нужна, но в том случае, если ее одобряет большинство, она должна быть оригинальной, не как обычный пиджак брюки желетка гастук рубашка, а со вкусом!
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:39 | Сообщение # 27 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Лично мне кажется, что нужна, но она не должна быть какой-то совсем одинаковой у всех. "Светлый верх, темный низ" или что-то в этом роде - самое то... Знаю школу, в которой совсем отменили форму. Так там мало того, что все ходят в разноцветной одежде (аж глаза разбегаются), так некоторые еще и в шортах, мини-юбках и майках умудряются ходить... По-моему, это перебор.
|
|
|
|
brunette | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:23 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса D
Награды: 9
| я бы хотела чтоб у на в школе была форма) надоело каждое утро ломать голову что же одеть
|
|
|
|
Emo_Lady_ | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:37 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса C
| В прошлом году, как хотели так и ходили, сейчас немного однообразнее.К сожалению.
|
|
|
|
Suroko | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:53 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| мда.., а ведь есть такие школы, где вообще сменную обувь с собой носить надо
|
|
|
|