Ой как я не любила школьную форму... Не передать словами.. Считаю что школьная форма не нужна! Ощущение что все на одно лицо.. Слава Богу я сейчас в колледже и у нас нету формы...)
Ещё как нужна,но у нас дебильное государство,верхушка которого не думает о народе вообще. Вся это свобода и гребаная демократия плавно и методично убивает нас.Нет дисциплины,в школу сейчас ходят,чтобы покрасоваться своей юбкой и декольте,а не для учёбы.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Нет дисциплины,в школу сейчас ходят,чтобы покрасоваться своей юбкой и декольте,а не для учёбы.
полностью согласна. По своей глупости пришлось перейти из престижного лицея в обыкновенную общеобразовательную школу. Разница огромная. В лицее у нас был официальный стиль, одинаковая форма была только в начальных классах, но и это было гораздо лучше чем то что я вижу теперь каждый день. В общем я только за школьную форму.
Ну,что сказать?Я только за ,чтоб в школах одевали школьную форму . Школьная форма выражает дисциплину школы,отличие иного школы от другого . И не только в школах ,а так же в ВУЗ(Е) и т.к .
Форма лишает учеников возможности выражать свою индивидуальность в одежде
индивидуальность нужно выражать не за счёт тряпок, а за счёт проявления себя, как личности. тире индивидуальности.
Quote (Ailor)
В конвенции о правах ребёнка сказано, что каждый ребёнок имеет право выражать свою индивидуальность так, как это ему угодно. Школьная форма ограничивает свободу самовыражения.
индивидуальность, индивидуальностью, но есть официальные заведения, где стоит придерживаться определённого дресс-кода. это приучает ребёнка ориентироваться в ситуации и осознавать, где он находится и что уместно для данной обстановки, а что нет. он потом на работу в гриндерах заявится и будет удивляться, что не так. это же моя индивидуальность ! опять же дисциплинирует.
Лично я не люблю школьную форму, особенно если она ужасна на вид и т.п. Однако если таковое имеется в школе, то это, как бы я не хотела, важно. Престиж школы превыше всего. Впринципе не важно как мы одеваемся, главное получать знания. Но куда как престижней смотрится любая школа, когда все ученики в ней одеты с иголочки. У многих душа радуется.
Я считаю что школьная форма совершенно не нужна. У меня есть сестра-двойняшка так нас по одежде в школе только и различали! А вообще, если в семье нет денег на форму? Я думаю что надо носить в школу что хочешь (конечно придерживаясь общепринятых норм)
Школьная форма никакой дисциплины не дает, только ее видность. Я против школьной формы с модной точки зрения, так как в простых рядовых школах она по обычаю сера и уныла на вид, затрагивается индивидуальность и тэдэтэпэ.