Именно. Вот с этим я определенно согласна. Вот видишь, если они в школьной форме стриптиз готовят, что будет в свободной?!
просто те дети что ходят в свободной форме как стриптизёры,то и школьной форме будут такими же,зато те дети что не хотят так выглядеть,почему они должны носить мини юбки?
Не согласна. Разве не красиво, когда дети в одной форме, т.е одинаковой? Это красиво, да. Но я тоже против формы. Подумай сама, как будет выглядеть школа, если девушки придут в мини-юбках?! Это будет уже не школа, а бордель с детьми.
Согласна, красиво, но, честно признаться, у нас форма ужасна, а вот про мини- юбки, то у нас вообще выше колен не разрешают.
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
Я не люблю краситься,так как природная красота лучше. Ношу красивые украшения,цепи и тд. Почти всегда яркая,выделяюсь в толпе. Очень модная. Хожу с распущенными волосами,они у меня длиной 73 см. Постоянный маникюр. Я против школьной формы. Куда же одевать различные обновки кроме как в школу? Я редко гуляю.
Я не люблю краситься,так как природная красота лучше. Ношу красивые украшения,цепи и тд. Почти всегда яркая,выделяюсь в толпе. Очень модная. Хожу с распущенными волосами,они у меня длиной 73 см. Постоянный маникюр. Я против школьной формы. Куда же одевать различные обновки кроме как в школу? Я редко гуляю.
Ну лично я не модная, обновляю гардироб после дооолгих уговоров мамы)) постоянно в одних и тех же джинсах, папинах сорочках и свитеров и, конечно же, кедах!
Quote (dazchusha)
просто те дети что ходят в свободной форме как стриптизёры,то и школьной форме будут такими же,зато те дети что не хотят так выглядеть,почему они должны носить мини юбки?
Quote (Hinata_Saan)
dazchusha, Именно. Вот с этим я определенно согласна. Вот видишь, если они в школьной форме стриптиз готовят, что будет в свободной?!
Не согласна. Почему я должна носить юбку, хотя длинную и приличную по прихоти директора, когда мне удобно в джинсах? да и короткие юбки уже ничего не меняют.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.