Русский
|
|
12031203Andrey | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:10 | Сообщение # 166 |
Ниндзя класса C
Награды: 42
| |
|
|
|
Ди | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:35 | Сообщение # 167 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Никогда не было проблем с этим уроком. Правда, в этом учебном году все новые и молодые учителя начали преподавать по мне так учителя со стажем
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:14 | Сообщение # 168 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Настоящий русский язык у меня начался в 11 классе, когда сменили учительницу. Правда, поздно сменили. Что такое один год? Но зато разница чувствуется. С прошлой учительницей было всё как-то не особо увлекательно, скучно на уроках, да и домашнюю работу редко делала. А с новой - сразу хватка чувствуется железная)
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:32 | Сообщение # 169 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Цитата (Lady_Креведко) Настоящий русский язык у меня начался в 11 классе, когда сменили учительницу. Правда, поздно сменили. Что такое один год? Но зато разница чувствуется. С прошлой учительницей было всё как-то не особо увлекательно, скучно на уроках, да и домашнюю работу редко делала. А с новой - сразу хватка чувствуется железная) Нам повезло, нам сразу попался хороший учитель. А вот у параллельного класса кто только не вел русский...
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:18 | Сообщение # 170 |
Мудрый наставник Жинтоса
| Цитата (Free_Phoenix) Нам повезло, нам сразу попался хороший учитель. А вот у параллельного класса кто только не вел русский... Ахахаха) У нас одна учительница была, которая вела ВСЕ предметы, кроме физры) Прям все, даже труд, хотя была географом по образованию) Да вот с тем же русским... Тут уж и от тебя зависит. Если человек начитан, сам по себе эрудирован, то русский и без учителя ему хорошо дастся)
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:31 | Сообщение # 171 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Цитата (Lady_Креведко) Тут уж и от тебя зависит. Если человек начитан, сам по себе эрудирован, то русский и без учителя ему хорошо дастся) Я, похоже, не из их
|
|
|
|
byhinatauchiha | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:42 | Сообщение # 172 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Русский язык для меня очень легок я казашка и учусь в русской школе
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:48 | Сообщение # 173 |
Мудрый наставник Жинтоса
| Цитата byhinatauchiha ( ) Русский язык для меня очень легок я казашка и учусь в русской школе А легче всё-таки какой: свой родной или русский? Просто знаю одну знакомую из Казахстана, но она свой родной язык знает на уровне обычного иностранного в школе, даже акцент ужасный, по её словам.
|
|
|
|
TesS | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:21 | Сообщение # 174 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Цитата Lady_Креведко ( ) А легче всё-таки какой: свой родной или русский? Просто знаю одну знакомую из Казахстана, но она свой родной язык знает на уровне обычного иностранного в школе, даже акцент ужасный, по её словам. родным скорее можно назвать тот язык, на котором человек привык разговаривать
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:01 | Сообщение # 175 |
Мудрый наставник Жинтоса
| Цитата TesS ( ) родным скорее можно назвать тот язык, на котором человек привык разговаривать Эм... я, вообще-то, в курсе._. Внимательней читайте пост. Я писала про то, какой язык легче всё-таки, а не про тот, который считается родным.
|
|
|
|
TesS | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:30 | Сообщение # 176 |
Ниндзя класса D
| Цитата Lady_Креведко ( ) Эм... я, вообще-то, в курсе._. Внимательней читайте пост. Я писала про то, какой язык легче всё-таки, а не про тот, который считается родным. извините, я это немного позже прочитала, уже после отправки сообщенияДобавлено (13.11.2013, 14:30) --------------------------------------------- Lady_Креведко, Цитата Lady_Креведко ( ) Ахахаха) У нас одна учительница была, которая вела ВСЕ предметы, кроме физры) Прям все, даже труд, хотя была географом по образованию) Да вот с тем же русским... Тут уж и от тебя зависит. Если человек начитан, сам по себе эрудирован, то русский и без учителя ему хорошо дастся) Цитата Lady_Креведко ( ) Ахахаха) У нас одна учительница была, которая вела ВСЕ предметы, кроме физры) Прям все, даже труд, хотя была географом по образованию) Да вот с тем же русским... Тут уж и от тебя зависит. Если человек начитан, сам по себе эрудирован, то русский и без учителя ему хорошо дастся) Географы настолько брутальны, что способны вести все?
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:55 | Сообщение # 177 |
Мудрый наставник Жинтоса
| Цитата TesS ( ) Географы настолько брутальны, что способны вести все? Это всё потому, что я живу в Беларуси. Наши учителя вертятся, как могут...
|
|
|
|
TesS | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:05 | Сообщение # 178 |
Ниндзя класса D
| Цитата Lady_Креведко ( ) Это всё потому, что я живу в Беларуси. Наши учителя вертятся, как могут... как ни странно, я тоже живу в Беларуси, но у нас все могут только физруки
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:22 | Сообщение # 179 |
Мудрый наставник Жинтоса
| Цитата TesS ( ) как ни странно, я тоже живу в Беларуси, но у нас все могут только физруки Мои физруки могли только девок кадрить, но это уже разговор не про русский язык.
|
|
|
|
TesS | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:02 | Сообщение # 180 |
Ниндзя класса D
| Цитата Lady_Креведко ( ) Мои физруки могли только девок кадрить, но это уже разговор не про русский язык. а у нас и географию сделать помогут, и химию с физикой. Хорошие дядьки
|
|
|
|