не всегда помогает! ведь училка однажды меня таки и застукала!
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Гармошка форева) Я на всех экзаменах списывала с гормошки, удобнейшее приспособление... Можно спрятать в кулачок, и тихонько списывать... Главное - не нервничать...)
Гармошка форева) Я на всех экзаменах списывала с гормошки, удобнейшее приспособление... Можно спрятать в кулачок, и тихонько списывать... Главное - не нервничать...)
даа) гармошка нужная вещь) а самое главное - удобная^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Когда я учился все зачёты и экзамены делала за меня классный руководитель!!:Dона знала что я ленивый-я мог ваще ни чё не сдавать! такая же история была и в училище-только у меня там реально не бело времени!За группу вечно отдувался!поэтому всё делала мастер и мои друзья:D
ну.. вобще вот у нас в классе шпаргалка эт я и у нас ребята не парятся, просто подсаживаются рядом и списывают, и учителя вобщем то большинство не против, а так в основном если я чего то не знаю я просто беру и записываю на тело,на руки в основном конечно, правда эт все трудно отмыть, на худой конец пользуюсь аськой или прост незаметно подсматриваю в учебник, а вобще, чтобы не придумывать как и куда спрятать шпаргалку лучше поучи лишний раз, и тогда уж точно париться не придется. на мое счастье у мя оч хорошая память и на уроки я трачу не больше часа в день