У мя друг есть он ЕГЭ так сдавал:положл за ухо сигарету под волосы и прошёл.попросил выйти.В туалете сидели учителся его они ему на сегарети расписали ответы на вопросы,естественно после того как он их посмотрел и рассказал им
Добавлено (19.02.2011, 12:06) --------------------------------------------- Ответы не все написали он знал там какую то часть
Перед экзаменом все ученики "скинулись" по 2 тыс. рублей на то,чтобы учителя накрыли "поляну".И во время ЕГЭ,директор приглашает сидящих в классе людей(надсмотрщиков) к столу.Они, не долго думая ломанулись к столу.После того как надсмотрщики ушли(а ушли как не странно все )в класс ворвалась училка по Русскому языку с ответами в руках,и начала бегать по рядам с криками:"Списывайте дети,списывайте!!!"
P.S.не знаю как остальные ,но друг написал на "5"))))) P.P.S.в году у него "3"
А нашему классу везёт. Сижу на немецком на парте перед училкой , а у нас был диктант , она на прошлом уроке дала листочки где был написан текст , она нам его говорила а мы должны были правильно его записать. Я взял этот листочек и локтём прикрыл половину , а вторую с диктантом оставил. Сижу списываю а ей пофигу , сидит в телефоне лазеет))
Сижу списываю а ей пофигу , сидит в телефоне лазеет))
Вот бы мне такого учителя немецкого...
Ну а у нас на немецком всё просто. Подруга сидит на первой парте 1-ого ряда, у самого учительского стола. При этом умудряется взять с собой решебник и списывать! И при этом у неё умудряется списывать вся немецкая группа, 8 человек, минус подруга и минус я (ибо я правильная xD) и того 6 человек разбросанных по рядам! Вот такой вот оригинальный способ списывания и получения пятёрки..
недавно узнала суперский способ сделать шпору.ИТАК... 1. берём информацию, которая вам нужна для списования. её нужно распечатать на лестке. 2. берём скотч. вырезаем 1 полоску. очень плотно приклеиваем полоску скотча к тексту. 3.берём все это чудо и несём под умывальник. 4.мочим водой.сдираем бумагу, которая приклеилась ко скотчу. по идее бумага должна отстать, а буквы остаться на скотче. я пробовала.получилось!!!!! получается, буквы на прозрачном фоне!
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
@Kushina@, круто Вот только что дальше делать с этим скотчем?.. Хм... Точно, наклеить на парту!) Спасибо тебе огромное) Как раз сейчас сессия, выручила) Ну а я в последнее время списываю с гормошки (знаю, я ужасна xD) Делаю так: пишу шпору (или беру у других) на листе А4 в пять колонок, затем мну в виде гормошки, чтобы влезла в лодошку х) Беру в правую ладошку и ею пишу, а когда экзаменатор подходит, крепко сжимаю, чтобы не было видно. P.S. Способ крайне ненадежен, если сидишь на первой парте. Как раз вчера меня, сидящую на первом ряду в аудитории, поймала экзаменаторша с такой шпорой. Пришлось ответ на второй вопрос писать полностью самой. Но получила пятерку!
А еще есть неплохой способ списывать если училка ходить по класу,мы просто приклеивали к ней шпоры и она ходила как почтальон
Обделаться от смеха можно! А ты серьйозно?
Добавлено (14.05.2011, 10:47) --------------------------------------------- Непомню когда последний раз шпоры делал(если они были), хотя предполагаю, что надписи или бумажки с нужной инфой можно спрятать в районе кисти руки.
Как сдают ЭГЕ в Казахстане. 1) надо иметь связи с охранником что на металло детектор смотрит. Он нажимает кнопочку когда ишет тебя и она не пищит. Хотя я бы не сказал что всех прям тщательно исследовали. 2) тащишь с собой 3 сотки с поддержкой MMS 3) нанимаешь учителя по физике и математике (остольное сам) 4) снимаешь на мобилу и посылаешь через ММS учителям. они с помощью SMS тебе ответку... Вот и все 100+ балов(потолок 125). Почему данная система канет? 1) Горано надо чтобы в области был высокий рейтинг сдачи ЭГЕ. 2) Проверяющие в комнате с тобой из твоего города. Как вывод дают тупо списывать всё и вся. Причем сами помогают ежели что. А КНБ и прочие органы проверки будут сидеть за "поляной" в это время. 3) в школе сидять все учителя с 4-5 помощниками учениками которые через мобилы будут принимать/высылать SMS/MMS. 4) как говорится если казахи покапаются между собой то окажутся родственниками. Как вывод у всех общие знакомые/родственники иными словами связи.
Однако данная система работает не во всех городах. бывают те города (например Астана) где проверка идет на высоком уровне. Поскриптум: не надо шпаргалок, учите лучше все... В жизни оно будут важнее чем шпаргалки.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Пхах... Вспомнила вступительные. Короче, я на экзамен пришла со шпорами, но толку, они слава Джашину не понадобились. Но пока я заполняла лист, увидела действующий способ с телефоном. Девченка пронесла телефон в носовом платке. Потом перезванивалась с парнишей из-за задних рядов. Так же тихо с мобилкой же ушла. Потом некоторые по приходили с шпорами в резинках для волос.(способ для девчонок)