Искусство "Шпаргалки"
|
|
БеSS | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:57 | Сообщение # 196 |
Ниндзя класса B
Награды: 214
| НЯ!^^ Очень выручили мне шпоры сегодня на экзамене)) Даже училка не замечала)) А способ, наверн, всем уже известный..)) Ну вот: Известную всем "гармошку" ложу в широкий браслет - и удобно, и училка не заметит, вот только есть риск - может выпасть с руки.. У меня всё хорошо прошло и даже лучше)) А на полоску бумаги записывала нужные для меня определения с ГИА для 9-го класса по данному уроку..)) Хоть я в 8-м, но всё же пригодились записи на "гармошке"))
|
|
|
|
Tetsyo | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:21 | Сообщение # 197 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| 1)Листик со шпорой в прозрачную ручку засунуть и всё видно 2) Взял написал шпору, положил куда-нибудь под парту, ну или под портфель, а патом скидываешь со стола ручку... Пока будешь поднимать мона шпору пасатреть
|
|
|
|
Educator | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:18 | Сообщение # 198 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| искуство шпаргалке это величайшое искуство в мире ,я бы даже поспорил об этом с Дейдарой и Сасори ,по тому как шпоры мне сегодня ой как помогли на экзаменах ,но если бы меня заполили бы то пиши пропало !
|
|
|
|
БеSS | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:50 | Сообщение # 199 |
Ниндзя класса B
Награды: 214
| Quote (парагвай) я бы даже поспорил об этом с Дейдарой и Сасори Ты с Конан поспорь ещё!хD
|
|
|
|
Elvis | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:23 | Сообщение # 200 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Либо я забываю про шпору, либо она мне без надобности...
|
|
|
|
Misterious | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:40 | Сообщение # 201 |
Ниндзя класса B
Награды: 146
| Никогда не умела ими пользоваться.(
|
|
|
|
Watari | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 08:12 | Сообщение # 202 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Если честно шпоры мне никогда не помогали
|
|
|
|
Sudjiro | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:16 | Сообщение # 203 |
Ниндзя класса D
Награды: 24
| Очень хорошо выручают прозрачные ручки с ультрафиолетовой лампочкой... Вроде как чистый лист, черновик лежит на краю парты, а когда наблюдатель отвернется, быстренько посветить и воаля х) Главное, помнить где чо написанно, а то на поиски времени не будет.
Еще один гениальный способ: Если вы сидите около окна и там есть плотные занавески или, еще лучше, жалюзи, просто поставьте на подоконник учебник или тетрадь. Учитель врятли заметит. Только осторожней, чтобы не светилось, а то спалиться можно. И слишком часто не смотрите, тоже спалитесь.
Когда вы пишите контрольную, то буквально за несколько минут до нее повторите все основное, что вам понадобится. Когда раздадут листы, быстренько набросайте на обратную сторону, пока не забыли, и переверните. ВСЁ! Главное, часто не подглядывать, а то спалитесь. Я так постоянно на истории делаю.
Еще гениальный способ: Если вы умеете прятать наушники, то вам это пригодится. Особенно помогают волосы. Так вот: Запишите на диктофон, на мобильный/Плеер/че-то другое, то, что собираетесь писать. Говорите так, чтобы успели записать. И просто пишите диктант Самое сложное - это заныкать наушник. Но если спалитесь, не беда. Это самый безопасный способ))) Очень хорошо подходит для контрольных по истории, праву, обществознанию и пр. Сочинения по литературе на 5 х)
Количество может победить качество!!! Мой друг - живой тому пример. Он спишет отовсюду!!! Однажды на урок алгебры он сделал по 8 экземпляров каждой шпоры, разложил их комплектами по всем карманам и дыркам своего костюма х) Но это уже так, для смеха...
В общем, я с вами поделился самыми безопасными на мой взгляд способами. Я вообще, камикадзе))) Удачи!
|
|
|
|
Arito | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:16 | Сообщение # 204 |
Ниндзя класса B
Награды: 99
| Наклейте шпору на подошву ботинок, на контрольной сядьте нога на ногу не как девочки, а как мальчики и смотрите на подошву)) я так делала ещё ни разу не спалилась)
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:23 | Сообщение # 205 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Arito, Спасибо за совет обязательно сделаю.
|
|
|
|
_wild_cat_ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:19 | Сообщение # 206 |
Ниндзя класса D
Награды: 9
| Я лично, печатала все шпаргалки на компе, печатала, а потом засовывала их под облужку дневника. Ни разу не попадалась. В то время, как некоторые писали на руках. О, это было очень палевно.
|
|
|
|
Sophie | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:50 | Сообщение # 207 |
Dark Lady
Награды: 231
| А у нас разок выпендрились)) Приклеили ответы училке на спину...как не спалились..ума не приложу. Но это из разряда...ОЧЕНЬ опасно)) А из чего-нибудь попроще))Мальчикам удобно под галстук приклеивать...наших мальчиков училка не разу не спалила)А в последнее время. Совершенно беспалевно пользуемся телефонами) Передаем по Bluetooth картинки. Благо у всех норм фотики) Очень помогает и спасает весь класс)
|
|
|
|
Kakashi14 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:43 | Сообщение # 208 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Лучшая шпора - это открытая шпора... Сами посудите, чтобы, что нибудь спрятать нужно положить это на самое видное место! Таким образом учитель не заподозрит, что вы списываете... Главное вести себя естественно(не нервничать)
|
|
|
|
Kane | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:38 | Сообщение # 209 |
Ниндзя класса C
Награды: 32
| Я мастер по этому искусству.
|
|
|
|
Brendy | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:05 | Сообщение # 210 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Написать на животе и тайно поднять кофту.....
|
|
|
|