мне вообще с преподами везет, прихожу на экзамен(или зачет) в наглую достаю шпору, переписываю её на лист по которому буду отвечать, кладу шпору обратно в сумку и иду отвечать. с защитой курсовой конечно сложнее, никогда не знаешь какой дополнительный вопрос зададут, а еще один курсовик в карман не помещается
(Hinata_Saan) Маленький квадратный листочек, на нем пишу что надо, обматываю скотчем и ложу в пенал!
да в школе может это и прокатит, но когда ты в институте весь учебник (ну или его краткое содержание и терминалогия, хотя бы) запихнуть, в пенал наверное такой "листочек" не поместится
Фей, С развитием техники, очень кайфово и удобно, когда в телефон встроен брауез опера, и есть гугл. Который даст ответы на все вопросы. Незаменимая вещь))
ага была такая ситуация, пошла на зачет, без шпор, только телефон достала и батарея села, ну я конечно выкрутилась, мне плохо... можно на перездачу... и тому подобное
Отличницы делают снимок на телефон/фотик своего решения,потом,я принимаю данные через блютуз и тоже становлюсь отличником.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
А запомнить все не судьба? =D Но высшую математику сдать без шпор из области фантастики. Все формулы записала на коленках. Ну, чуть выше. Ну вы поняли. х) Беспалевно так.
Правда дома пришлось долго в ванной отмакать, что бы стереть чернила.
Сообщение отредактировал Аскорбинка - Суббота, 11.02.2012, 18:53
Но высшую математику сдать без шпор из области фантастики.
ну я пока что низшую математику учу, но по моему в математике шпоры не помогают. Тут все на логику..
Ну, новый способь - напишите ответы смс сообщение и отправьте друзьям! Итак шпора будет у всех! Мы так географию сдали) тесты сперли, написали ответы и в мобилку.. мучилка даже не догадалась
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
пишеш шпору, присобачиваеш ее к подкладке пиджака, когда содишся расстёгиваеш верхнию пуговицу, пиджак "раздувается" и тебе все прекрасно видно а преподы в пролёте, я так вступительные экзамины по математики сдал.