Я верю в себя и свои силы, ибо все в жизни зависит только от нас. По какой дороге мы пойдем, такое и будущее соответственно. Мы сами творцы своей судьбы.
Я не верю в судьбу. Судьба зависит от нас самих, от наших действий. Человек сам выбирает себе дорогу в жизни, и какой путь он выберет, такая жзнь у него и будет.
Конечно верю,по соседтву живёт гадалка,с которой я более-менее общаюсь,так воть предсказывает она будущее скажу честно со 100% попаданием.Поэтому,если суждено,чтоб тебя сбила машина,так это и будет. Можно изменить какие-то мелочи,второстепенные детали,но основной путь тебе уже заказан ^^
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
isaich, да уж,нынче места на кладбище дорогие,покрайней мере у меня в стране,особенно возросли цены в последние года три,а что будет дальше и представить не могу,так что не удивлюсь если узнаю что человек ещё в молодости, будет забивать себе место на кладбище)) И смех, и грех,как говориться:DDD