Наша судьба в наших руках Но не все пытаются ею управлять или просто здаются и плывут по течению У каждого есть право решать, а что ты предпочтёш это уже твой путь
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
А у меня появилась ещё одна идейка на счёт судьбы. Звучит так: Судьба такая штука; то белая полоса, то чёрная, то белая, то чёрная, а потом раз! И полный Пи***ц! Зато после него начинается широченная белая полоса и узенькая чёрная и т.д. Вот у меня например сейчас широченная белая.... Я в судьбу поверела после своего П******...
Судьба такая штука; то белая полоса, то чёрная, то белая, то чёрная, а потом раз! И полный Пи***ц! Зато после него начинается широченная белая полоса и узенькая чёрная и т.д. Вот у меня например сейчас широченная белая.... Я в судьбу поверела после своего П******...
))) интересно что же у тебя там стряслось такое, а вообще есть и чёрная....и белая полоса, я тоже так считаю, но всё зависит от нас самих, мы - люди, которые живут своими мыслями, и не стоит забывать что мысли материальны, по-этому я всегда думаю о хорошем, за исключением некоторых случаев....
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
я всегда думаю о хорошем, за исключением некоторых случаев....
Молодец, держи печенку! А вообще, надо всегда стараться думать о хорошем и по меньше о плохом. Тогда у тебя будет хорошее настроение, а когда хорошее настроение, то всё идёт как по маслу...
Сообщение отредактировал Хин@точка - Суббота, 18.09.2010, 15:33
unDa_Naruto_senpai, вот смотри я в том году чуть не умер,точнее чуть не утонул, я думаю что человек в этот мир не просто так попадает,просто у каждого есть миссия которую нужно выполнить!все не просто так ! все в этом мире взаимосвязано!просто я тебе не смогу обьяснит своими словами просто надо пережить что то серьезное и после чего ты сам поймешь !
Добавлено (19.09.2010, 12:24) --------------------------------------------- unDa_Naruto_senpai, не человек ведь решает умереть ему или же нет !конечно же он хочет жить,если человек в этом мире страдает сильно ,то он как бы искупает все грехи в этом мире,судьба жестока к человеку,она может просто отвернутся,есть люди которые днями и ночами работают но у них мало что получается,а есть богачи ,эти богачи ничего особенного не делают,они зарабатывают за счет бедняков ,которые работают чтобы прокормить свою семью,судьба очень тонкое понятие!
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
Судьба это совокупность места, времени и обстоятельств при рождении человека, что уж точно от нас не зависит... В дальнейшем три этих фактора влияют на нас по системе теории случайности, а 1 шанс из 10 или 1 шанс из 1000 зависит от наших действий, так что в некоторой степени мы можем влиять на свою судьбу, причем, чем сильне мы что то делаем в определенном направлении, тем сильнее с каждым разом меняем свою судьбу, то есть, при первом шаге перемены не значительны, при втором немного увеличиваются и так далее. Вывод: упорство, последовательность и терпение изменят судьбу как тебе будет удобно, было бы желание)
Ты так это написал, как будто из какой то инцеклопедии выписал... Такие слова замудрённые
В судьбу я не верю, так как вроде бы простой пример, учишь физику иди на инженера это твоя судьба, учишь историю иди на юриста... Мне с начало говорили твоя судьба это стать врачом, но потом я сделал упор на физику и теперь меня в инженеры отправляют=) Таким обзором я сам захотел поступать на инженера сам этому и способствовал=)