Алкоголь и спиртное
|
|
de1dara | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:41 | Сообщение # 166 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Quote (unDa_Naruto_senpai) Всмысле ты у меня спрашиваешь?) если да, то я незнаю какой там "гармон" в пиве может существовать кроме хмеля и градуса Посмотри в нетеДобавлено (28.09.2010, 20:41) --------------------------------------------- Да и передачи были.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:28 | Сообщение # 167 |
Happy user
Награды: 199
| Я отказался от всего алкоголя,кроме 3-х напитков,просто только в них смог увидеть хоть что то положительное....остановил свой выбор на красном сухом вине,кагоре(желательно наполовину разбавлять кипятком) и самбука.....самбуку пью в основном с друзьями и приособых случаях.....сухое вино по стакану в день для кровоснабжения регулярно(рекомендовано врачами)...кагор по церковным праздникам....ну и всё....так же отучил свою жену от алкоголя и очень этому рад....раньше меня можно было назвать алканавтом ещё тем....день без полторашки пива не проходил.......притом пили практически всё,что горит...слава Богу,что для меня это всё в прошлом....во всяком случае постараюсь своих детей уберечь от этого...
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:47 | Сообщение # 168 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (de1dara) Посмотри в нете Зачем? ты мне написал, что от пива у девушек растёт грудь....докажи свои слова. А то я тоже могу написать, что от ягуара и вообще всяких энергетиков у парней лучше стоит, а что толку? подтверждения - нет. А твоим словам (судя по твоему убеждению) есть доказательства. Quote (uucyc) Я отказался от всего алкоголя,кроме 3-х напитков,просто только в них смог увидеть хоть что то положительное....остановил свой выбор на красном сухом вине,кагоре(желательно наполовину разбавлять кипятком) и самбука.....самбуку пью в основном с друзьями и приособых случаях.... Поддерживаю, только я не разу не пробовал самбуку, вместо неё я предпочитаю "Махито" коктейль, знаешь о таком? мята там лайм и т.п. Quote (uucyc) во всяком случае постараюсь своих детей уберечь от этого... не буду тебя учить, но я своих постараюсь научить так, чтоб они от плохих компаний держались подальше, не быть зависимым и не поддаваться влиянию, как меня отец в свою очередь научил я ему благодарен что в возрасте 13лет вовремя остановил меня, надеюсь мои мне тоже так когда-нибудь скажут
|
|
|
|
Marit | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:21 | Сообщение # 169 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (de1dara) Посмотри в нете В нете еще и не такую чушь пишут, полагаться можно только на книгу какого-нить доктора или профессора медицинских наук, ну или хотя бы химических. а остальное бред..я вот лично тебе говорю что ничего такого не замечала..
|
|
|
|
magomed95maas | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:38 | Сообщение # 170 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| конечно нельзя употреблять алкаголь и все на подобе этого,это во первых грех,а во вторых нехорошо для твоего здоровье
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:50 | Сообщение # 171 |
Ниндзя класса S
| Quote (magomed95maas) это во первых грех, Ну смотря для какой религии, и вообще я считаю, что нет такого пункта в библии что "Употреблять алкоголь - грех!"
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:55 | Сообщение # 172 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (magomed95maas) это во первых грех Разрешается умеренно употреблять алкоголь.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:58 | Сообщение # 173 |
Happy user
| unDa_Naruto_senpai, конечно я знаком со всеми этими коктейлями....я раньше в баре работал и много чего перепробовал...но остановился на Самбуке....вкратце расскажу о ней,чтобы было представление...в состав входит сам ликёр Самбука и кофейные зёрна...для приготовления требуется тумблер(по другому стакан для виски) и коньячка(бокал для коньяка)....на дно бросается 3-4 кофейных зерна,затем наливается Самбука...заранее надо подготовить трубочку и салфетку....в салфетке проделать в середине дырочку и вставить туда трубочку одним концом вверх,а другой должен смотреть на вас....далее кладём коньячку боком на тумблер....прокручиваем пару раз,чтобы ликёр смазал все стенки коньячки,и поджигаем....крутим коньяку на тумблере секунд 5-10 и всю эту горящую смесь выливаем в тумблер...далее накрываем этой же коньячкой,даём постоять секунд 10-15....коньячку надеваем на трубочку(заранее приготовленную)....пьём содержимое тумблера....разгрызаем зёрнышки(с первого раза тяжеловато разгрызть не глотая)....потом затягиваемся через трубочку парами из коньячки....ощущения после него - тепло по всему телу....этим коктейлем очень хорошо согреваться...поэтому я его и выбрал....
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:16 | Сообщение # 174 |
Ниндзя класса S
| uucyc, Ничего себе расписал по мне так сложно готовить весь этот алкоголь...
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:47 | Сообщение # 175 |
Happy user
| unDa_Naruto_senpai, на самом деле это только так кажется....я сам не бармен,но приготовил её спокойно....просто надо захотеть и всё получится))
|
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:41 | Сообщение # 176 |
Ниндзя класса B
Награды: 17
| Ну этот алкоголь, для сердечно сосудистой системы можно кушать красный виноград, эффект подобный красному вину... Сейчас так много всяких консервантов в еде, в воздухе чуть ли не вся таблица Менделеева, так зачем еще гробить свой организм, гробить свои гены, какие тогда будут дети? Мы и так вымираем, нужно менять ценности, на первое место ставить спорт и здоровый образ жизни!!!
|
|
|
|
(((((((Хината))))))) | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:50 | Сообщение # 177 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Я считаю что нтоит пить,т.к. это портит твое же собственное здоровье.Ну а если ты всетаки пьешь,то пить надо в меру,а не напиваться в хлам и потом не помнить что было вчера и что б не болела голова. Мы и так вымираем, нужно менять ценности, на первое место ставить спорт и здоровый образ жизни!!!
|
|
|
|
Булочка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:40 | Сообщение # 178 |
c клубничкой
Награды: 173
| Не пью. и пить не собираюсь...
|
|
|
|
Sweft | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:10 | Сообщение # 179 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Пить здоровью вредить,но по праздникам можно))) Хотя если подумать у алкоголиков каждый день праздник,так что надо соображать самому когда пить,а когда не пить...
|
|
|
|
isaich | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:00 | Сообщение # 180 |
Oldboy....
Награды: 64
| Я не пью уже 3 года.Совсем не пью.Решил что своей нормы в жизни уже достиг.
|
|
|
|