flying, нууу это смотря как напиться))) если пьёш как свинья - ей и будешь, а если так, 2-3 рюмки - то ничего страшного, вполне можно чувствовать себя адекватно
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Ну скажу вам что например (меня поймут только те кто профессионально занимался спортом) в спорте большинство спортсменов просто пьяницы, ну и до наркотиков там недалеко, ну а если вы не занимаетесь спортом то и особых причин того чтобы выпить у вас нету, но всё равно каждый решает сам для себя пить ему или нет, так как мы живём всего один раз, и это просто дело каждого, так же добавлю что очень много великих людей пили и так же было множество обществ было создано именно тех кто пил причём пил серьёзно
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Девочкам надо пиво пить сиськи вырастут)) Но если пацаны будут много пива пить, то у них тоже жп и грудь будет расти =) Херня, Никакого удовольствия. Только бред
Сюда захожу поностальгировать
Пишите в лс, если есть интересные предложения
Сообщение отредактировал de1dara - Понедельник, 27.09.2010, 18:29
когда-то я определённо пила,но уже лавно завязала с этим,разочаровавшись в столь пагубном занятии....я думаю,что это либо приходит с возрастом,либо не приходит(я имею в виду осознание того,что тебе это совсем не нужно)...изредка по праздникам можно выпить бокальчик,но более
Добавлено (27.09.2010, 17:03) --------------------------------------------- да и мне кажется,что пьяные люди выглядят весьма отталкивающе...когда сакм пьёшь-этогго не замечаешь,но когда перестаёшь употреблять...смотришь на цветущую молодёжь(школьников) которая "в хлам" и становится страшно
ruburu, Согласен с тобой особенно про молодёжь, это просто ужасно особенно когда видишь уже людей в возрасте валяющимися на остановке без чувств и думаешь что вот после того как посмотришь на подростков что они станут такими же становится просто грустно за них и стыдно за родителей которые воспитали таких (алкашей) не побоюсь этого слова потому как в последствие они и становятся как раз таки алкашами....
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Бред. Где это вычитал?) Что-то, как ни смотрю, как было, так и осталось. х)
Quote (unDa_Naruto_senpai)
xD много твоя девочка пива пьёт? я уверен, что она вообще это пойло ненавидит А грудь вообще-то если мала, то не волнуйся, после беременности грудь вырастает, уж поверь а вовсе не от пива
А с чего ты взял что у меня девушка есть??? Ученые доказали, в пиве если женский гармон эстроген что-ли? Ну и Растет грудь, коже нежнее становиться
Сюда захожу поностальгировать
Пишите в лс, если есть интересные предложения
Сообщение отредактировал de1dara - Вторник, 28.09.2010, 16:15