Мини-чат: Последние темы:

Алкоголь и спиртное
crazy1hinaДата: Вторник, 17.04.2012, 09:40 | Сообщение # 316

Ниндзя класса A

Награды: 36

Статус сообщение:
Light,
Точно не помню, уже наверно год как не пью вообще и хочу заметить, что ничего плохого это мне не принесло. Пить или не пить - выбирать вам, только помните, что у непьющего человека есть много преимуществ над пьющим. Не подавайтесь стереотипам, ибо большинство из них нанесут вам больше вреда, чем пользы.

+10000000

но я вообще не пью и не собираюсь. и вам советую того же...
но все же у всех свои тараканы.
будете пить здоровья лишитесь..
не будете пить это хорошо, и да хорошой славы наберетесь

Сообщение отредактировал crazy1hina - Вторник, 17.04.2012, 09:41

ElenДата: Вторник, 17.04.2012, 09:48 | Сообщение # 317

Ниндзя класса D

Награды: 33

Статус сообщение:
Ну.. вообще-то я за здоровый образ жизни, но все же редко(раз в год) могу и выпить.
Просто иногда алкоголь помогает расслабиться. Когда моего двоюродного брата не стало, у меня была жуткая ломка и я выпила рюмку папиного виски, и знаете, мне полегчало. С того момента я больше никогда не пила.

crazy1hinaДата: Вторник, 17.04.2012, 15:03 | Сообщение # 318

Ниндзя класса A

Награды: 36

Статус сообщение:
Elen, полегчало?! Вот это не верное понятие. Человек сам думает если выпьет то ему полегчает-это чушь собачья. Чушь да и только. Неужели люди не могут поискать успокоение в чем-то другом, нежели на спирте. З.ы.:Эля, я не тебе собственно обращаюсь, ко всем)

ДаврикДата: Вторник, 17.04.2012, 22:18 | Сообщение # 319

Ниндзя класса S

Награды: 189

Статус сообщение:
crazy1hina
+1)
Я вообще ее пью алкогольные и слабоалкогольные напитки. На трезвую голову всегда лучше думается. Алкоголь может помочь забыть о чем то, но чаще все становится еще хуже.

ElenДата: Вторник, 17.04.2012, 22:26 | Сообщение # 320

Ниндзя класса D

Награды: 33

Статус сообщение:
crazy1hina, знаешь, каждый человек думает по своему. Лично мне на тот момент действительно полегчало. Скажу так, я запивала свою боль.

ГрэйДата: Вторник, 29.05.2012, 15:58 | Сообщение # 321

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Пить спиртное даже в библии рекомендуется, так как вино веселит душу и сердце. Там же рекомендуется не упиваться сверх меры. Нужно развивать культуру пития, что бы это было как ритуал, только качественные напитки, дорогой коньяк и вина, или самогон собственного производства по секретной технологии передаваемой из поколения в поколение. Обязательно должен быть романтизм - закуска, природа, друзья, музыка и танцы. А ещё вы должны быть доброжелательным, порядочным человеком, что бы когда тормоза отказали из вас не попёрло бы "дерьмо". Алкоголь срывает маску с человека, и сразу становится ясно кто он на самом деле.

flyingДата: Четверг, 31.05.2012, 03:23 | Сообщение # 322

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (Грэй)
Пить спиртное даже в библии рекомендуется, так как вино веселит душу и сердце. Там же рекомендуется не упиваться сверх меры. Нужно развивать культуру пития, что бы это было как ритуал, только качественные напитки, дорогой коньяк и вина, или самогон собственного производства по секретной технологии передаваемой из поколения в поколение. Обязательно должен быть романтизм - закуска, природа, друзья, музыка и танцы. А ещё вы должны быть доброжелательным, порядочным человеком, что бы когда тормоза отказали из вас не попёрло бы "дерьмо". Алкоголь срывает маску с человека, и сразу становится ясно кто он на самом деле.

В принципе, с чем-то согласен. Сам пью редко, не тянет абсолютно, просто всегда как-то выходит, что в больших компаниях приходится пить... -..-
Но, наверное, когда(если) сдам экзамены с некритичными отметками, я буду ушатан алкоголем.

WinterДата: Пятница, 08.06.2012, 23:52 | Сообщение # 323

Кавайный Ангелочек

Награды: 32

Статус сообщение:
Кардинально поменяла отношение к спиртному с компромиссного на негативное. После острого умышленного отравления даже нюхать алкоголь не могу. И не жалею. Оно того не стоит. Лучше поживу подольше с чистым сознанием. Оно еще пригодится.

ГрэйДата: Суббота, 09.06.2012, 02:33 | Сообщение # 324

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Winter)
Кардинально поменяла отношение к спиртному с компромиссного на негативное. После острого умышленного отравления даже нюхать алкоголь не могу. И не жалею. Оно того не стоит. Лучше поживу подольше с чистым сознанием. Оно еще пригодится.

А я как то консервированными ананасами желудок сжёг, теперь терпеть их не могу, вывод: всё хорошо в меру, к месту и ко времени.

ХиdaнДата: Среда, 13.06.2012, 17:45 | Сообщение # 325

Ниндзя класса B

Награды: 16

Статус сообщение:
Я не пью, не курю.

smart233Дата: Среда, 13.06.2012, 18:05 | Сообщение # 326

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Я против алкоголя,я за здоровый образ жизни!!!

flyingДата: Пятница, 15.06.2012, 04:05 | Сообщение # 327

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (smart233)
Я против алкоголя,я за здоровый образ жизни!!!

Фанат Миши Маваши?

Kaizer_IIIДата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:21 | Сообщение # 328

Ниндзя класса S

Награды: 3

Статус сообщение:
Quote (flying)
В принципе, с чем-то согласен. Сам пью редко,
не тянет абсолютно, просто всегда как-то
выходит, что в больших компаниях
приходится пить... -..-
Вывод: большая компания это зло :D но как без этого жить?! :D
Quote (flying)
Но, наверное, когда(если) сдам экзамены с
некритичными отметками, я буду ушатан алкоголем.
Или алкоголь будет ушатан тобой ;)

MolokoДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:39 | Сообщение # 329

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
С недавних пор перестал воспринимать спиртное как норму. Отношу его к категории средних по тяжести наркотических веществ, зачастую бесполезное и неприятное на вкус. Так и есть, приносит физический вред и может вызвать зависимость. Марихуана, ЛСД, псилоцибин, мескалин и другие вещества наносят организму в десятки раз меньший урон, чем спирт.
Пить спиртное даже в библии рекомендуется, так как вино веселит душу и сердце.

Сомнительно. На мэйле видел комментарий:

Омар Хаям писал много про винопитие, но тогда было Вино, да и писал он так, что трудно с ним не согласиться)
Плюс иное мировоззрение, религия. Каждый сам выбирает свой путь.

Лучше пить и весёлых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюблённых и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?

Нужно развивать культуру пития, что бы это было как ритуал, только качественные напитки, дорогой коньяк и вина, или самогон собственного производства по секретной технологии передаваемой из поколения в поколение. Обязательно должен быть романтизм - закуска, природа, друзья, музыка и танцы. А ещё вы должны быть доброжелательным, порядочным человеком, что бы когда тормоза отказали из вас не попёрло бы "дерьмо".

Интересная мысль. Но зачем люди вообще пьют?
"Подрастающее поколение" пьёт чтобы показаться взрослыми перед сверстниками, некоторые пьют для того, чтобы стать смелее и раскованнее и проч. Но может стоит обойтись без этого допинга и начать совершенствоваться?
Записаться на самбо -- станешь смелее на улице, курсы общения -- не будешь бояться знакомиться с людьми. И никакой алкоголь больше не понадобится.
Но пожалуй, стоит смириться с тем, что это уже неотъемлемая часть нашей жизни, и в каких-то случаях градусы действительно кому-то помогают.

LawlietДата: Понедельник, 18.06.2012, 08:32 | Сообщение # 330

Ниндзя класса S

Награды: 12

Статус сообщение:
В России пора запрещать алкоголь. Ежегодно в стране от алкогольной зависимости умирает более 80 тысяч человек. Алкоголь поражает клетки мозга, которые выходят наутро вместе с мочой.
Симпатичная девочка лет 15-16, держащая в руках банку яги - верх сексуальности. (Сарказм). Да, сейчас она красивая. Но где будет ее красота через 10 лет? А если этот ядерный коктейль закрепить еще и курением... От курения желтеют пальцы на руках, кожа становится серого оттенка, быстрее стареет. И вот, ей уже 25, на ягодичках отменный целлюль, на лице куча морщин, начинается бытовая суматоха: трата на штукатурку и кучу кремов, которые не помогут... Смысл убивать себя за свои же деньги?

Сама не пью и не курю. И вам советую.

Лола-тян.

Поиск:
Дополнительная информация