Алкоголь и спиртное
|
|
dondake | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:37 | Сообщение # 361 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (sakura_kunoichi) которые употребляют алкоголь или спиртное. Или?:DDD Quote (sakura_kunoichi) особенно всякие "Ягуары", "Бёрны" и далее по списку. Бёрн не является алкогольным напитком, поэтому ставить его в ряд с ягуаром не логично, однако ссанина та ещё. Quote (sakura_kunoichi) на белую футболку вылили "Ягуар" пытались отстирать - никак! Вообще ни в кассу сказано. Этой фразе в рекламе стиральных порошков место. Какая связь между нашим желудком и футболкой?о_О И что, по-твоему, после употребления алкогольной продукции "достается" только желудку в организме? Надо совершенствовать форму выражения своего презрения, а то...Quote (кoт) потом ему было 16 начал выпивать в компаниях... потом и курить по немного начал... Ну-ну, неужели на нашей Земле все так плохо, что для всех людей компания решает?
|
|
|
|
flying | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:28 | Сообщение # 362 |
Just for fan
Награды: 44
| Компания в моём случае не решает. Предлагали курить раз 20 по меньшей мере, но первый раз попробовал недели 3 назад. Больше не тянет. Могу выпить, могу не пить.
|
|
|
|
isaich | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:46 | Сообщение # 363 |
Oldboy....
Награды: 64
| Quote (dondake) Ну-ну, неужели на нашей Земле все так плохо, что для всех людей компания решает? компания не решает,она помогает начать и пить и курить....
|
|
|
|
кoт | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:29 | Сообщение # 364 |
Ниндзя класса C
Награды: 18
| Жансик, конечно! хD
|
|
|
|
Suninshadow | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:01 | Сообщение # 365 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| кoт, не возраст влияет на человека, а общество, в котором он живёт, зачастую люди начинают пить и курить за компанию, из страха остаться одинокими. У меня было такое: все "друзья" начали пить и курить, ну а я нет, в итоге они перестали со мной общаться через неделю. Я начала общатся с другими людьми, стала более активно заниматься спортом, и теперь мне даже смешно смотреть на "старых друзей", их состояние здоровья оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
sakura_kunoichi | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:43 | Сообщение # 366 |
Ниндзя класса C
Награды: 21
| Quote (dondake) которые употребляют алкоголь или спиртное. господи, ну не так я написала, что с того?
Quote (dondake) Бёрн не является алкогольным напитком, поэтому ставить его в ряд с ягуаром не логично, однако ссанина та ещё. мне ровно. для меня это одно и то же.
Quote (dondake) Вообще ни в кассу сказано. Этой фразе в рекламе стиральных порошков место. Какая связь между нашим желудком и футболкой?о_О И что, по-твоему, после употребления алкогольной продукции "достается" только желудку в организме? Надо совершенствовать форму выражения своего презрения, а то... ни к какой "рекламе стиральных порошков" это не относится, сарказм не удался. я говорю по факту - ставили такой вот опыт. по-моему, достается не только желудку, но зачем мне перечислять сердце, печень и прочие органы, ну?
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:27 | Сообщение # 367 |
Ниндзя класса S
| Quote (sakura_kunoichi) ставили такой вот опыт. Последователи британских ученых? Или все-таки производители различных стиральных порошков? Quote (sakura_kunoichi) господи, ну не так я написала, что с того? Учась на своих ошибках, мы совершенствуемся. Quote (sakura_kunoichi) сарказм не удался Что-то не удается тогда, когда это что-то остается не замеченным. Quote (sakura_kunoichi) ни к какой "рекламе стиральных порошков" это не относится Так же как и к теме "алкоголь и спиртное". Потому что... Потому что где связь между футболкой и желудком? Где она? Может быть, ты что-то не договариваешь? Ягуар не "отстирывается" со стенок желудка?о_О Вот если бы ученые спаивали хомячков ягуаром на протяжении какого-то времени, а потом умерщвляли и вскрывали, исследуя пищеварительную систему. Хомяк все-таки живая тушка. Живое с живым. Хотя обычно так они и делают.
|
|
|
|
sakura_kunoichi | Дата: Вторник, 09.10.2012, 07:15 | Сообщение # 368 |
Ниндзя класса C
| dondake, я потеряла интерес к нашей беседе. Все равно мы друг друга не поймем.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:26 | Сообщение # 369 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (dondake) За 18 лет жизни попробовала вино, пиво, шампанское, джин и медовуху. Джин? Оо Медовуха? Оо Я думал, это безалкогольный напиток на основе меда...бывают в жизни огорченья...
Quote (sakura_kunoichi) Презираю абсолютно всех людей, которые употребляют алкоголь и спиртное. Т.е. большую часть человечества?) Жестокая ты девушка...
Quote (sakura_kunoichi) помню, смотрела программу, где ставили следующий опыт: на белую футболку вылили "Ягуар" пытались отстирать - никак! а теперь представьте желудок людей, которые употребляют это достаточно часто. ужас. Программа о вреде Ягуара? Для футболок или желудка? =D Расскажи подробнее о ней и об итогах эксперимента.
Quote (sakura_kunoichi) хвалю брата за то, что он вообще отказался пить алкоголь. А до этого презирала, если не секрет?^^
Quote (кoт) Все рано или поздно набухаются... Не говори за всех, товарищ.
За всю свою жизнь пил я не много. Первый раз лет так в 5. Причем я сопротивлялся как мог, однако мужики, во главе с моим отцом, заставили меня отхлебнуть пол стакана пива :-/ Следующий раз был в 14 лет. Мне налили белого вина, выпил я не много, потому что вкус был отвратительный. Но зато попал в больницу с аллергией) В тот момент был поставлен крест на употреблении газированных напитков в принципе. И вот с тех пор я делаю лишь глоток шампанского на новый год. И я рад тому, что я не употребляю ни спиртного, ни колы и прочего. Пью натуральные соки, чай, воду и вроде ничего не теряю.
Сейчас многие знают о вреде алкоголя, поэтому советовать что-то или развивать эту тему нет смысла. Я просто надеюсь, что все примут осознанный и правильный для себя выбор.
|
|
|
|
sakura_kunoichi | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:38 | Сообщение # 370 |
Ниндзя класса C
| Quote (-WinD-) Программа о вреде Ягуара? Для футболок или желудка? =D Расскажи подробнее о ней и об итогах эксперимента. я не буду ничего пояснять тут, ок? мне уже один товарищ изрядно поднадоел с этим экспериментом.
Quote (-WinD-) А до этого презирала, если не секрет?^^
нет, не секрет. я уже ответила, что презираю абсолютно всех людей, которые употребляют алкоголь.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:18 | Сообщение # 371 |
Ниндзя класса S
| Quote (sakura_kunoichi) я не буду ничего пояснять тут, ок? мне уже один товарищ изрядно поднадоел с этим экспериментом. Ну как хочешь. Хотя многим, думаю, это интересно
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:29 | Сообщение # 372 |
Ниндзя класса S
| Тоник. Джин тоник. -) Quote (-WinD-) Я думал, это безалкогольный напиток на основе меда. Серьезна?
|
|
|
|
flying | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:33 | Сообщение # 373 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (sakura_kunoichi) нет, не секрет. я уже ответила, что презираю абсолютно всех людей, которые употребляют алкоголь. Ахахаха. Другого ничего не могу написать. Я думал, людей, думающих, что медовуха - безалкогольный напиток, не осталось уже :c
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:40 | Сообщение # 374 |
Ниндзя класса S
| Quote (dondake) Тоник. Джин тоник. Я думал это какой-то танец...Оказывается и напиток такой есть...
Вполне. Ну как на вкус?
|
|
|
|
dondake | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:34 | Сообщение # 375 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) Вполне. Ну как на вкус? На вкус и не скажешь, что алкоголь. Сладковатая, пряная. Ну почти как мед. -)
|
|
|
|