Курение
|
|
-hayauri | Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:36 | Сообщение # 766 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| Кыш_Бабай, не можешь отвыкнуть от привычки,или нравится?
|
|
|
|
ЛаПочКа | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:14 | Сообщение # 767 |
Ниндзя класса C
Награды: 20
| Я считаю что курить вредно, хотя кому как. Но бросить трудно.
|
|
|
|
Кыш_Бабай | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:35 | Сообщение # 768 |
Ниндзя класса C
Награды: 31
| Quote (s@kura12) Кыш_Бабай, не можешь отвыкнуть от привычки,или нравится? Не,мне курить не нравится! Просто у нас весь коледж курит,а я не привык стоять в сторонке!! Еще и нервы играют роль(в моем случае).
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:10 | Сообщение # 769 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Кыш_Бабай) Просто у нас весь коледж курит,а я не привык стоять в сторонке! Стандартный случай, у всей молодежи так.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:38 | Сообщение # 770 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (Кыш_Бабай) Не,мне курить не нравится! Просто у нас весь коледж курит,а я не привык стоять в сторонке!! Еще и нервы играют роль(в моем случае). Quote (Escobar) Стандартный случай, у всей молодежи так. Эско, не знаю, как тебе, но по мне это не проходимая тупость! И отсутствия каких либо мозгов, у человека. Кыш_Бабай, У нас тоже курят, но не все же следуют примеру. Не понимаю, таких, как ты. Одно дело, когда курят чтобы получить удовольствие. Совсем другое: Quote (Escobar) Стандартный случай, у всей молодежи так.
|
|
|
|
Кыш_Бабай | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:42 | Сообщение # 771 |
Ниндзя класса C
| FunGirl, я не следовал примеру! Я уже автоматом привык выходить после каждой пары курить
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:47 | Сообщение # 772 |
Ниндзя класса S
| Кыш_Бабай, Боже... и когда вы успеваете... пф... и весь прикол в том, что все тоже курят, в твоей компашке, чтобы не быть белыми воронами. Главное сделать по пафосней вид.
|
|
|
|
Кыш_Бабай | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:50 | Сообщение # 773 |
Ниндзя класса C
| Quote (FunGirl) Боже... и когда вы успеваете.. Да легко! Пара прошла,перемена 10 мин. Quote (FunGirl) пф... и весь прикол в том, что все тоже курят, в твоей компашке, чтобы не быть белыми воронами. А причем тут белая ворона? Курение никогда не выделяла и не украшала человека Quote (FunGirl) Главное сделать по пафосней вид. А это тут причем?
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:03 | Сообщение # 774 |
Ниндзя класса S
| Quote (Кыш_Бабай) Да легко! Пара прошла,перемена 10 мин. Ну у нас тоже, но выбежать по курить успевают не все. Quote (FunGirl) чтобы не быть белыми воронами. Quote (Кыш_Бабай) А причем тут белая ворона? Курение никогда не выделяла и не украшала человека Quote (Кыш_Бабай) Просто у нас весь коледж курит,а я не привык стоять в сторонке!! Банально! Если не со всеми, то сразу белая ворона. Ты не хочешь отличаться от других, и поэтому куришь. А дальше еще банальней, "а вдруг они о тебе что-то подумают!" или "примут за странного", ну и вообще тупой вариант "таким способом завести друзей". Все школу проходили, а дальше идя в колледж, универ, на работу - мы стараемся завести дружеские, хотя нет, вообще какие-либо связи, ведь надо же с кем-то общаться. Вот и выходит, чтобы влиться в коллектив, нужно на что-то пойти, не обязательно жертвы. х)) Quote (Кыш_Бабай) Курение никогда не выделяла и не украшала человека Ага, запишись лучше в волонтеры. Quote (Кыш_Бабай) А это тут причем? Quote (FunGirl) Главное сделать по пафосней вид. Чтобы всем казалось что ты так сам решил, и умолчать о настоящем расположении вещей. То бишь, как оно есть на самом деле.
|
|
|
|
Кыш_Бабай | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:16 | Сообщение # 775 |
Ниндзя класса C
| Quote (FunGirl) Ты не хочешь отличаться от других, и поэтому куришь. Каждый человек отличается чем-то и курение здесь неумесное! Quote (FunGirl) А дальше еще банальней, "а вдруг они о тебе что-то подумают!" или "примут за странного", ну и вообще тупой вариант "таким способом завести друзей" Мне всеравно,что они обо мне подумают. Да и забыл сказать. Половину моих одногрупников,для меня товарищи,а не друзья Quote (FunGirl) Все школу проходили, а дальше идя в колледж, универ, на работу - мы стараемся завести дружеские, хотя нет, вообще какие-либо связи, ведь надо же с кем-то общаться. Вот и выходит, чтобы влиться в коллектив, нужно на что-то пойти, не обязательно жертвы. х)) Все правильно,но курением не обезательно вливатся! Quote (FunGirl) Ага, запишись лучше в волонтеры. Возьму на заметку Quote (FunGirl) Чтобы всем казалось что ты так сам решил, и умолчать о настоящем расположении вещей. То бишь, как оно есть на самом деле. Это бред
Сообщение отредактировал Кыш_Бабай - Суббота, 03.09.2011, 16:18 |
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:29 | Сообщение # 776 |
Ниндзя класса S
| Quote (Кыш_Бабай) Каждый человек отличается чем-то и курение здесь неумесное! Ты говоришь, о хобби, вкусах, предпочтениях и прочем.... Я же говорю, о вещах, что находятся на верхних слоях. Quote (Кыш_Бабай) Мне всеравно,что они обо мне подумают. Да и забыл сказать. Половину моих одногрупников,для меня товарищи,а не друзья Все мы люди! Не ври, так открыто xDDD Quote (Кыш_Бабай) Все правильно,но курением не обезательно вливатся! Но ты же сам, пошел против своих слов. XD Quote (Кыш_Бабай) Это бред Quote Но ты же сам, пошел против своих слов. XD
|
|
|
|
Кыш_Бабай | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:35 | Сообщение # 777 |
Ниндзя класса C
| Quote (FunGirl) Ты говоришь, о хобби, вкусах, предпочтениях и прочем.... Я же говорю, о вещах, что находятся на верхних слоях. Можно говорить обо всем,что выделяет человека Quote (FunGirl) Все мы люди! Не ври, так открыто xDDD Я и не врал Quote (FunGirl) Но ты же сам, пошел против своих слов. XD Я что писал,что я влился в колектив только из-за того,что курю? Я написал,что я хожу курить с ними.
Сообщение отредактировал Кыш_Бабай - Суббота, 03.09.2011, 16:36 |
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:04 | Сообщение # 778 |
Ниндзя класса S
| Quote (Кыш_Бабай) Можно говорить обо всем,что выделяет человека ты не понял Quote (Кыш_Бабай) Я и не врал ну-ну... увы, слепых нет. Quote (Кыш_Бабай) Я что писал,что я влился в колектив только из-за того,что курю? Я написал,что я хожу курить с ними. Да-да... чтобы не стоять в сторонке...
|
|
|
|
rysjenok | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:16 | Сообщение # 779 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| ну скажу лично о себе. курила -бросила) предпочитаю лучше остограмитца чтоб снять стресс ) иногда конечно 100 гр мало, в ход идет тяжелая артиллерия в виде литра водки(рома) из легких напитков предпочитаю мартини с лимончиком)
|
|
|
|
Кыш_Бабай | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:22 | Сообщение # 780 |
Ниндзя класса C
| Quote (FunGirl) Да-да... чтобы не стоять в сторонке... Cтоять в сторонке это одно,а вливатся в колектив это совсем другоеДобавлено (03.09.2011, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (rysjenok) из легких напитков предпочитаю мартини с лимончиком) Да ты крутая фифа!
|
|
|
|