Курение
|
|
Кыш_Бабай | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:06 | Сообщение # 796 |
Ниндзя класса C
Награды: 31
| Quote (-WinD-) Я не думаю, что ты не осознаёшь вред, который сигареты наносят организму Правильно мыслиш Quote (-WinD-) Или тебе на всё плевать или у тебя сила воли не такая уж и хорошая, как ты пишешь, Опять же говорю,думай как хочеш!
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:08 | Сообщение # 797 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| Quote Не,мне курить не нравится! Просто у нас весь коледж курит,а я не привык стоять в сторонке!! так,брось))а ты и не стой в сторонке,еще немного покури,а потом брось!!!Наоборот,будешь не стоять в сторонке,а выделятся!!! а потом уже,начни,что нибудь другое))
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:20 | Сообщение # 798 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (-WinD-) Или тебе на всё плевать Реально? XDD Quote (Кыш_Бабай) Думай как хочеш! Я и так думаю, как хочу :)) Quote (Кыш_Бабай) Во-первых я не наркоман. xDDD Quote (Кыш_Бабай) Во-вторых я реально могу бросить. А еще реально меня переспорить x)) Quote (Кыш_Бабай) С силой воли у меня все нормально! Ой, да кто бы спорил... Quote (Кыш_Бабай) Опять же говорю,думай как хочеш! Он тоже думает, как хочет ^__^ Quote (s@kura12) так,брось))а ты и не стой в сторонке,еще немного покури,а потом брось!!!Наоборот,будешь не стоять в сторонке,а выделятся!!! ЛОЛ Quote (s@kura12) а потом уже,начни,что нибудь другое)) Колоться, да-да-да! >DDD
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:27 | Сообщение # 799 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| XD Quote Колоться, да-да-да! >DDD ага!!!>DDD
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:29 | Сообщение # 800 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Курение у молодежи-часто подсознательный понт Стоять,опустив голову и полуприкрыв глаза,держа полудокуренную сигарету у губ,позволяя язычкам дыма ласкать своё лицо и волосы...бросать презрительные и возвышенные взгляды или же наоборот,стремительно смотреть в пустоту,создавая внешнее ощущение уверенности в себе...ведь только одному известно,что все эти люди-лишь дерьмо,не стоящее моего взгляда и помысла... или вроде того Для меня-сигареты это лекарство,которое позволяет быстро снять стресс,когда нужно Если спросить типичного представителя молодежи-почему он курит-ему нечего сказать,кроме как-мне нравится-привык/все курят/а что?/
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:37 | Сообщение # 801 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Sliderpro) Для меня-сигареты это лекарство,которое позволяет быстро снять стресс,когда нужно Помимо сигарет, есть и другие способы снять стресс. Quote (Sliderpro) курение ненадолго расширяет сосуды,а потом сужает Это сужение сосудов, постепенно разрушает мозговые структуры, а затем и сам мозг.
Сейчас появились электронные сигареты, которые не приносят вред организму. Эффект говорят такой же, а одну штуку хватает на целый день активному курильщику(они от сети по-моему заряжаются, точно не знаю). В Америке многие уже используют их.
|
|
|
|
Кыш_Бабай | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:45 | Сообщение # 802 |
Ниндзя класса C
| Quote (FunGirl) А еще реально меня переспорить x)) И к чему это было сказано?
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:37 | Сообщение # 803 |
Ниндзя класса S
| Quote (Кыш_Бабай) И к чему это было сказано? К тому что я права, и что то, как ты поступил можно считать - тупостью. :)) Quote (-WinD-) Сейчас появились электронные сигареты, которые не приносят вред организму. Глупость. Приносят, только в очень малом количестве, которому обычно не придают значения. Поэтому и пишут, что мол типо вообще никакого вреда.
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:45 | Сообщение # 804 |
Ниндзя класса B
| Quote (-WinD-) Помимо сигарет, есть и другие способы снять стресс. чтобы снять достаточно сильный стресс и быстро-нет Quote (-WinD-) Это сужение сосудов, постепенно разрушает мозговые структуры, а затем и сам мозг омг откуда инфа? Quote (-WinD-) Сейчас появились электронные сигареты, которые не приносят вред организму. Эффект говорят такой же, а одну штуку хватает на целый день активному курильщику(они от сети по-моему заряжаются, точно не знаю). В Америке многие уже используют их. электронки сие приносят-ибо картриджи заправляются 100% никотином,что избавляет от продуктов сгорания табака,которые,собственно говоря,и являются основным канцерогеном курил,приятно,смотрится понтово,но к реальным сигаретам отношения мало (зато можно курить даже в автобусе,а все на тебя смотрят- ) Quote (FunGirl) Глупость. Приносят, только в очень малом количестве, которому обычно не придают значения. Поэтому и пишут, что мол типо вообще никакого вреда. Вреда хватает,пишут для рекламы
Сообщение отредактировал Sliderpro - Воскресенье, 04.09.2011, 15:46 |
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:52 | Сообщение # 805 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sliderpro) омг откуда инфа? был в анатомическом музее? Quote (Sliderpro) Вреда хватает,пишут для рекламы Вред Спасибо, не знала.
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:12 | Сообщение # 806 |
Ниндзя класса B
| Quote (FunGirl) был в анатомическом музее? Много где бывал-и там тоже Разрушенно-полуполых мозгов я там не видел-прогнившие,мягкие,темные и дурнопахнущие (короче прокуренные)-видел Quote Разрушают мозговые структуры,а затем и сам мозг У фразы смысла нет Quote (FunGirl) Спасибо, не знала. Обращайся.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:25 | Сообщение # 807 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sliderpro) У фразы смысла нет Перефразирую: Впоследствии это может привести к разрушению клеток головного мозга. © Еще проще, не структуру, а клетки. Он просто слова спутал.
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:47 | Сообщение # 808 |
Ниндзя класса B
| Quote (FunGirl) Впоследствии это может привести к разрушению клеток головного мозга. © Еще проще, не структуру, а клетки. Он просто слова спутал. Quote (-WinD-) разрушает клетки головного мозга, а затем и сам мозг
Сообщение отредактировал Sliderpro - Воскресенье, 04.09.2011, 16:47 |
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:41 | Сообщение # 809 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Sliderpro) электронки сие приносят Quote (FunGirl) Глупость. Приносят, только в очень малом количестве, которому обычно не придают значения. Поэтому и пишут, что мол типо вообще никакого вреда. Значит я ошибся, никогда не имел дело с сигаретами, только читал, да программы смотрел об этом.
|
|
|
|
Кыш_Бабай | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:04 | Сообщение # 810 |
Ниндзя класса C
| Quote (FunGirl) К тому что я права, и что то, как ты поступил можно считать - тупостью. :)) Все мы делаем глупости иногда
|
|
|
|