Курение
|
|
Fletch | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:15 | Сообщение # 811 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| Любе сигареты-вред. будь они электронные или обычные.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:48 | Сообщение # 812 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| курение - зло! Лучше не курит и остоваться здоровым как бык... Курение как привычка, от него трудно отвезаться, но если очень захотет то можно, мой друг доказал это в деле.
|
|
|
|
Morgana | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:32 | Сообщение # 813 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Это личный выбор каждого, что ему делать со своим телом, а указывать кому-то это не верный ход.
|
|
|
|
Educator | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:31 | Сообщение # 814 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Quote Это личный выбор каждого, что ему делать со своим телом, а указывать кому-то это не верный ход. Да же ,если это близкий человек ?Если да ,то твои суждение здесь напрасны ."Семья "это слово тебе ,что-то напоминает или "близкие"?? Подумай об этом ! Quote курение - зло! Лучше не курит и остоваться здоровым как бык... Курение как привычка, от него трудно отвезаться, но если очень захотет то можно, мой друг доказал это в деле. И что ,вот откуда ты знаешь ,что он перестал курить?Ты что везде с ним ходишь и проверял его ??Так что предполагать никто не может. Возможно он в углу курили или еще где-нибудь ! Quote Любе сигареты-вред. будь они электронные или обычные. Один фиг зависимость Quote Все мы делаем глупости иногда Но мы эти глупости исправляем и пытаемся не делать !
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:53 | Сообщение # 815 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| парагвай , я знаю своего друга лучше тебя! Так что я уверен!
|
|
|
|
Educator | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:40 | Сообщение # 816 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Quote парагвай , я знаю своего друга лучше тебя! Так что я уверен! Ну -ну ...каждый во что -то верит в своей жизни =)
|
|
|
|
Morgana | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:05 | Сообщение # 817 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Quote (парагвай) Да же ,если это близкий человек ? А как понимаю вы решили меня поучить. Если уж вы затронули тему насчет "близких". У меня в семье курит отец. И сколько бы его не просить "бросить курить" он продолжает это дело. Это его выбор, если хочет, он курит. Повторяю, это его выбор.
Quote (парагвай) "Семья "это слово тебе ,что-то напоминает или "близкие"?? Подумай об этом ! Глупость. Причем тут семья, когда речь об курении? Скорее вам следует подумать.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:09 | Сообщение # 818 |
Admin
Награды: 470
| Никогда не понимал смысла курения... А когда начинаю задумываться на эту тему, то меня просто вгоняет в ступор. Кто-то говорит, что курение - это зависимость от никотина, кто-то, что это средство расслабиться или уйти от проблем, кто-то, что просто привычка. Не хочу обидеть никого из курящих, но для меня тягать сигарету в рот и вдыхать дым - это такой же бред, как, простите, дрочить нос или выпучивать глаза каждый час по расписанию. И то, если вы будете дрочить нос, то никаких проблем со здоровьем у вас не будет, ещё и дарить позитив окружающим станете и тем самым продлевать жизнь) Но почему тогда я только что нагуглил, что примерно 40% россиян курят??? По другой статистике примерно 60% мужчин, 14% женщин и 33% детей. ЗАЧЕМ??? Всё, больше не могу, у меня взрывается мозг, когда я начинаю думать о смысле курения...
Давайте подведём итог. Что мы имеем от курения? 1. Немалый вред для здоровья. 2. Привыкание, зависимость. 3. Ежемесячная трата денег на сигареты, эти же деньги вы могли потратить на что-то более полезное. 4. Неприятных запах от прокуренной одежды и изо рта.
Кстати, о последнем. Нормально переношу запах сигарет, но тем не менее, неужели приятно целоваться с тем, у кого воняет изо рта? Ладно, если вы курящий, но если вы некурящий, а ваш партнёр курит? Если будут крепкие отношения, то конечно смиритесь со временем, привыкните или разобьётесь об стенку, но всё же отучите вашего партнёра курить, но всё равно скорее всего по-началу мало кайфа будет от таких поцелуев. Также всегда очень плохо понимал, почему люди начинают с горя курить или пить. Для чего? Ну снимут они своё горе на день, а дальше что? Горе то опять возвратиться, но вполне вероятно, что возвратиться уже держа за руку зависимость, тот же алкоголизм, например, после нескольких запоев. Из каждой проблемы нужно искать выход, а не средство её ещё больше усугубить.
Никогда не выступал с лозунгами "курящих на мыло" или "все курящие мудаки", среди тех, кто курит, немало интересных и хороших людей. Но всё же, если вы курите и ещё сами не осознали всю тупость, бессмысленность и вред от такого занятия, то подумайте над этим. Если вы ещё не курили, то и не курите, в этом нет ничего интересного и это не сделает вашу жизнь лучше. Практически любой адекватный курящий человек, не желающий вам зла, скажет, что лучше не начинать. Ибо как только ваше курение перерастёт в привычку, вы не сможете встать на следующие утро и сказать: "всё, я больше не курю". Хотя нет, сказать как раз сможете, а вот перестать курить вряд ли, это будет стоить вам больших затрат силы воли и если у вас необходимого запаса силы воли не найдётся, то можете смело называть себя покорным рабом сигареты. Всё равно очень хочется попробовать покурить? Придумайте другое бессмысленное занятие, не вредящее здоровью: намазывайте щеки мёдом после еды, вместо табачного дыма нюхайте случайного прохожего, втирайте мандарины в макушку. Наслаждайтесь этим процессом и будьте счастливы=)
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:43 | Сообщение # 819 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Light, у курения есть кое-что,хотя я не утверждаю,что курить это хорошо-это хреново Эффект кратковременного расширения сосудов-реально такой эффект имеет место,как раз это то,ради чего стоит держать у себя пачку про запас-именно этим обуславливается снятие напряжения,стресса и тп-хотя эффект непродолжительный,что плохо.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:54 | Сообщение # 820 |
Admin
| Quote (Sliderpro) у курения есть кое-что,хотя я не утверждаю,что курить это хорошо-это хреново Эффект кратковременного расширения сосудов-реально такой эффект имеет место,как раз это то,ради чего стоит держать у себя пачку про запас-именно этим обуславливается снятие напряжения,стресса и тп-хотя эффект непродолжительный,что плохо. Да, я про это писал: Quote (Light) это средство расслабиться или уйти от проблем
Но важно понимать, что таким способом ради решения одной проблемы можешь себя загнать в другую более сложную. Та же валерьянка намного безвреднее)
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:21 | Сообщение # 821 |
Ниндзя класса B
| Quote (Light) Но важно понимать, что таким способом ради решения одной проблемы можешь себя загнать в другую более сложную. Та же валерьянка намного безвреднее) Вот это уже чуток другой вопрос,на своем примере я могу сказать,что куря в среднем 0-3 раза в неделю,я не наношу столь крупных повреждений организму-да и с валерианкой,мягко говоря,не суперское решение,а пить валерианку вместо курения-та еще нагрузка,валерианка тоже на нервы дествует ололошно и после нее плющит xD по мне лучше пойти полсигаретки скурить за 2 минуты и быть в строю) хотя,я уникален в этом плане,ибо сигареты как несильные антидепрессанты никто не использует целенаправленно xD
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:32 | Сообщение # 822 |
Admin
| Quote (Sliderpro) да и с валерианкой,мягко говоря,не суперское решение,а пить валерианку вместо курения-та еще нагрузка,валерианка тоже на нервы дествует ололошно и после нее плющит xD Валерьянка - это безвредное натуральное природное лекарство. Сколько не пил, никогда проблем не замечал, связанных с ней, даже никакой зависимости не обнаружил. Ты ж не котэ, чтобы потом штырило и торчком от нормальных её доз вряд ли станешь) Хотя всё зависит от особенностей организма. Другое дело, если её принимать много и часто, вот тогда правда проблемы могут быть с работой сердца, желудком и кишечником. Но даже если крепкий чай тоннами пить, то проблемы могут быть, так что она на фоне других средств, в том числе и сигарет относительно безвредна.
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:04 | Сообщение # 823 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| Light, Я одного не понимаю-почему люди начинают курить и втягиваться в это мероприятие тысячами,я уж не говорю о подростках(Даже видел лет 10-12 курящих во дворе ><)
хотя нет. Это понимаю. Я не понимаю откуда это появилось. "Это"-стереотип о крутизне курения в России
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:06 | Сообщение # 824 |
Ниндзя класса B
| Quote (Light) Валерьянка - это безвредное натуральное природное лекарство. Сколько не пил, никогда проблем не замечал, связанных с ней, даже никакой зависимости не обнаружил. Ты ж не котэ, чтобы потом штырило и торчком от нормальных её доз вряд ли станешь) Хотя всё зависит от особенностей организма. Другое дело, если её принимать много и часто, вот тогда правда проблемы могут быть с работой сердца, желудком и кишечником. Но даже если крепкий чай тоннами пить, то проблемы могут быть, так что она на фоне других средств, в том числе и сигарет относительно безвредна. По статистике какого-то крупного госпиталя в Америке-замечено, что частое (в разумных пределах,всм) употребление валерианки-способствует проявлению апатии у испытуемых. Но в целом идея неплохая,другое дело,что между парами или на перемене,например,валерианки не попьешь-на следующей паре будешь еще под эффектом сидеть) Важна именно продолжительность эффекта-у сиг от времени курения,плюс еще пару минут-а у валерианки около получаса.Но хинт стоящийДобавлено (23.09.2011, 21:06) --------------------------------------------- Tоргар, такие детишки могут и трехэтажным матом обложить
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:11 | Сообщение # 825 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| Quote (Sliderpro) такие детишки могут и трехэтажным матом обложить Угум...Я конечно,не жалуюсь,не на отсутствие наглости и энтузиазма,не на словарный запас трехэтажного,но...когда 8-ми летняя девочка перед входом в физ зал сказала мне "Чего приперся?" Я малость подофигел)
|
|
|
|