Курение
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:37 | Сообщение # 781 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (Кыш_Бабай) Cтоять в сторонке это одно,а вливатся в колектив это совсем другое аже этот набор пыхтящих паровозов = компашка = коллектив. Тебе еще синонимы подобрать? Quote (rysjenok) из легких напитков предпочитаю мартини с лимончиком) товарищ, вы темой ошиблись.
|
|
|
|
Кыш_Бабай | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:41 | Сообщение # 782 |
Ниндзя класса C
Награды: 31
| Quote (FunGirl) аже этот набор пыхтящих паровозов = компашка = коллектив. Тебе еще синонимы подобрать? Это ты так думаеш
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:47 | Сообщение # 783 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (ЛаПочКа) Я считаю что курить вредно, хотя кому как. Курить вредно всем, только вот не всех это заботит. Quote (Кыш_Бабай) Просто у нас весь коледж курит,а я не привык стоять в сторонке! Это причина, для того чтобы портить своё здоровье? Глупости...
|
|
|
|
Кыш_Бабай | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:49 | Сообщение # 784 |
Ниндзя класса C
| Quote (-WinD-) Это причина, для того чтобы портить своё здоровье? Глупости... Мне твое мнение не интересно,но спасибо,что сказал. Все!
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:52 | Сообщение # 785 |
Ниндзя класса S
| Quote (Кыш_Бабай) Мне твое мнение не интересно Да, конечно. Сейчас, молодёжи обычно интересно мнение курящей толпы.
|
|
|
|
Кыш_Бабай | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:55 | Сообщение # 786 |
Ниндзя класса C
| Quote (-WinD-) Да, конечно. Сейчас, молодёжи обычно интересно мнение курящей толпы. Я же сказал,что мне всеравно,что толпа курит! Если я захочу я могу с ними не курить,а могу вообще бросить. Но это уже другой вопрос
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:57 | Сообщение # 787 |
Ниндзя класса S
| Quote (Кыш_Бабай) Если я захочу я могу с ними не курить,а могу вообще бросить. А почему тебе хочется курить с ними?
|
|
|
|
Кыш_Бабай | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:00 | Сообщение # 788 |
Ниндзя класса C
| Quote (-WinD-) А почему тебе хочется курить с ними? Я немогу понять,а чего ты до меня докопался?
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:19 | Сообщение # 789 |
Ниндзя класса S
| Quote (Кыш_Бабай) Это ты так думаеш Ах... да, забыла что с тобой веду разговор. Прискорбно. Quote (Кыш_Бабай) Мне твое мнение не интересно,но спасибо,что сказал. Все! =DDDD Quote (Кыш_Бабай) Я же сказал,что мне всеравно,что толпа курит! Если я захочу я могу с ними не курить,а могу вообще бросить. Но это уже другой вопрос Как же жестоко обманываешься XDDDD Quote (-WinD-) А почему тебе хочется курить с ними? Потому что он Кыш_Бабай =) Все гениальное просто) Quote (Кыш_Бабай) Я немогу понять,а чего ты до меня докопался? Да, отстань от Кышика! Какой ты не хороший =*
|
|
|
|
Кыш_Бабай | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:20 | Сообщение # 790 |
Ниндзя класса C
| Quote (FunGirl) Как же жестоко обманываешься XDDDD Думай как хочеш. Самое главное я знаю,что я это могу!
Сообщение отредактировал Кыш_Бабай - Суббота, 03.09.2011, 19:21 |
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:39 | Сообщение # 791 |
Ниндзя класса S
| Quote (Кыш_Бабай) Думай как хочеш. Самое главное я знаю,что я это могу! Кхм... ты говоришь, как наркоман. Они тоже, сами захотели раз и бросили)
|
|
|
|
Кыш_Бабай | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:42 | Сообщение # 792 |
Ниндзя класса C
| Quote (FunGirl) Кхм... ты говоришь, как наркоман. Думай как хочеш! Quote (FunGirl) н. Они тоже, сами захотели раз и бросили) Во-первых я не наркоман. Во-вторых я реально могу бросить. С силой воли у меня все нормально!
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:34 | Сообщение # 793 |
Ниндзя класса S
| Quote (Кыш_Бабай) Я немогу понять,а чего ты до меня докопался? Зачем воспринимать всё в штыки?, мне просто хочется узнать причину, по которой ты осознанно идёшь этот поступок. Quote (Кыш_Бабай) Во-первых я не наркоман. Во-вторых я реально могу бросить. С силой воли у меня все нормально! Курение - это как раз и есть проявление наркомании. А была бы у тебя сила воли, возможно ты и не курил бы. Да, это не меня не касается, это твой выбор и ты волен делать то, что тебе заблагорассудится. Сейчас твой организм не даст никаких серьёзных побочных эффектов, но в будущем всё аукнется. Поэтому если ты можешь бросить, советую тебе этим и заняться.
|
|
|
|
Кыш_Бабай | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:52 | Сообщение # 794 |
Ниндзя класса C
| Quote (-WinD-) Зачем воспринимать всё в штыки?, Я же вроде никого не оскарблял Quote (-WinD-) А была бы у тебя сила воли, возможно ты и не курил бы. Доказывать я тебя не буду,что она у меня есть. Просто скажу,что сила воли у меня хорошоя! Quote (-WinD-) Поэтому если ты можешь бросить, советую тебе этим и заняться. Ага,спасибо!
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:03 | Сообщение # 795 |
Ниндзя класса S
| Quote (Кыш_Бабай) Я же вроде никого не оскарблял Разве я говорил об оскорблении? Quote (Кыш_Бабай) Доказывать я тебя не буду,что она у меня есть. Просто скажу,что сила воли у меня хорошоя! Сила воли есть у каждого, только не каждый ее использует и стремится развивать. Я не думаю, что ты не осознаёшь вред, который сигареты наносят организму. Или тебе на всё плевать или у тебя сила воли не такая уж и хорошая, как ты пишешь, но это опять-таки не моё дело. Quote (Кыш_Бабай) Ага,спасибо! Не за что.
|
|
|
|