Мини-чат: Последние темы:

Курение
GenДата: Пятница, 23.09.2011, 21:46 | Сообщение # 826

Ниндзя класса A

Награды: 3

Статус сообщение:
курение это зло
тем кто это не понимает могли бы близкие люди это обьяснить
но близкие тоже могут курить
курение вредит здоровью
не курите и не пейте

TоргарДата: Пятница, 23.09.2011, 22:25 | Сообщение # 827

Ниндзя класса S

Награды: 81

Статус сообщение:
Quote (Gen)
курение это зло
тем кто это не понимает могли бы близкие люди это обьяснить
но близкие тоже могут курить
курение вредит здоровью
не курите и не пейте

давно хотел спросить-сколько тебе лет? 12-13 так?

Администратор (Light)Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:27 | Сообщение # 828

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Вот вам отличное видео про курение, которое вышло буквально сегодня:

ЖансикДата: Пятница, 23.09.2011, 23:57 | Сообщение # 829

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Никогда не понимала курящих. К счастью, в нашей семье никто не курит, и, наверное, поэтому я выросла с непрятием курения.
Основной причиной курения называют помощь его в снятии стресса, но разве стресс нельзя снять другими способами, не вызывающими наркотического привыкания? Да и вообще, стоит ли доводить себя до стрессового состояния? =) Но речь не об этом.
Курение не приносит никогой пользы организму. Вот и все.
И да, выше писали об эффекте, оказываемом на кровеносные сосуды. Но разве это - истончение сосудов - не причина возникновения инсультов и инфарктов?

saniaaaaДата: Суббота, 24.09.2011, 01:47 | Сообщение # 830

Ниндзя класса C

Награды: 15

Статус сообщение:
- Слышь, лох? Дaй зaкурить! - безобиднaя в общем фрaзa в темноте почему-то всегдa звучит урожaюще.
- Нет курить. В рыло могу дaть. Хочешь? - поинтересовaлся прохожий у стрелкa.
- Ну зaчем вот тaк вот срaзу прибегaть к нaсилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы нaстолько примитивны, что способны обидеться нa элементaрное"лох"?
- Нет, конечно. Поясню- вы просите зaкурить, курение причиняет вред вaшему здоровью, стaло быть вы жaждете причинить себе вред. Сигaрет у меня нет, но кaк человек чуткий, я не могу остaвaться рaвнодушным к вaшим просьбaм и предложил вaм побои, кaк рaвносильную компенсaцию вредa, причиняемого вaшему здоровью одной сигaретой!

Добавлено (24.09.2011, 01:47)
---------------------------------------------
В принцепи я ни чего не имею против людей которые курят, хотя я и сам курю, и так же ни чего не имею против людей которые не курят!
Если человек не курит - значит он сильный и имеет силу воли что не поддался на провакацию, что мол это круто, как я в свои годы! Но я не понимаю людей которые курят от стресса - какой может быть стресс в нашем возрасте???двойка по истории или поссорился с любимым человеком? - это не стрес, это тупая маза чтоб выглядеть крутым!
Хоть я и курю - но я курю уже давно и не из-за маз, а тупо что мне лень бросить эту привычку. так что лучше не курить! :)

Сообщение отредактировал saniaaaa - Суббота, 24.09.2011, 01:48

ХомякДата: Суббота, 24.09.2011, 06:57 | Сообщение # 831

Ниндзя класса C

Награды: 10

Статус сообщение:
Quote (saniaaaa)
какой может быть стресс в нашем возрасте?

У каждого индивида в разном возрасте есть свои важные проблемы. Из-за которых потом образуется стресс. Нельзя говорить что для ребенка двойка по предмету это не стресс. Именно из-за таких мелких проблем потом и образуется человек как личность. Степень стресса/проблемы пропорциональна равен тому как индивид ее переживает. Вполне вероятно что переживания ребенка могут быть намного сильнее чем переживания старшего который потерял постоянную работу.
P.S. не курю никотин.

flyingДата: Суббота, 24.09.2011, 17:30 | Сообщение # 832

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (Light)
Вот вам отличное видео про курение, которое вышло буквально сегодня:

Неплохо так) Правдиво.
Quote (Жансик)
Никогда не понимала курящих. К счастью, в нашей семье никто не курит, и, наверное, поэтому я выросла с непрятием курения.

Курит отец, и я тоже вырос с неприятием) Он пробовал, но не может бросить. А человек это не с самой слабой волей. Постоянно говорил и говорит, чтобы я никогда не начинал)
Друзей тоже процентов 70-80 курящих и реально раздражает, когда выходят курить :| Девушек курящих тоже оочень много развелось, что не есть найс.
И да, нормальные друзья курящие отговаривают тоже начинать. Да я и не собираюсь)
З.Ы. Стресс тоже снимаю валерьянкой) Всяко лучше, чем курение/алкоголь. А насчёт апатии... Я слегка апатичен сам по себе xD Темперамент такой.

Добавлено (24.09.2011, 17:30)
---------------------------------------------

Quote (saniaaaa)
поссорился с любимым человеком? - это не стрес

Ну-ну)
Quote (Хомяк)
У каждого индивида в разном возрасте есть свои важные проблемы. Из-за которых потом образуется стресс. Нельзя говорить что для ребенка двойка по предмету это не стресс. Именно из-за таких мелких проблем потом и образуется человек как личность. Степень стресса/проблемы пропорциональна равен тому как индивид ее переживает. Вполне вероятно что переживания ребенка могут быть намного сильнее чем переживания старшего который потерял постоянную работу.

+
Quote (saniaaaa)
тупо что мне лень бросить эту привычку

Скорее не можешь, инфа 90%.

TоргарДата: Суббота, 24.09.2011, 19:34 | Сообщение # 833

Ниндзя класса S

Награды: 81

Статус сообщение:
flying, http://infometer.ru/info/830596
Ну вот не люблю я курение...не могу это понять...всем бы так

Yam-chanДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:57 | Сообщение # 834

Корректор сайта

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (saniaaaa)
какой может быть стресс в нашем возрасте???

может быть, поверь мне. Судьба она такая, любит подляну кинуть...

Я с детства нахожусь в обществе курящих. Папа, дедушка, братья, а теперь и друзья. Но никогда не возникало желания "попробовать". Хотя могла: в моей семье не очень строгие правила и родители (особенно папа) никогда не следили за мной, чтобы не курила, не пила (как это делают многие родители моих друзей), и даже никогда не говорили о том, что это плохо и вредно.
Кстати о силе воли. Бросить можно, если сильно захотеть. Брат бросил. Папа бросал, но к сожалению закурил снова.

KRAISДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:22 | Сообщение # 835

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
когда то было модным среди подростков.сейчас же глупые те же подрости думают что это все еще круто и начинают курить.
но все таки я не понимаю таких детей.
буквально на днях иду по улице с друзьями после празднования дня рождения одного из друзей.время было,приблизительно,8 утра.ну надо всем на учебу.ибем мимо дома какого-то.подбегает парниша, лет 13, и говорит уже охрипшим голосом "пацаны дайте закурить".
не понимаю, как хватает ума, чтобы подбежать к человеку,который в 2 раза больше тебя и сказать такое...некоторые же могут грубо на это отреагировать.не раз видел как всякие взрослые мужчины применяли силу(ну там подзатыльники,бла бла бла) на детей,которые подбегали и просили закурить.и это будущее страны.
курение,ради снимания стресса?так же глупо,как алкоголь,ради успокоения боли в душе.
есть другие способы снимать стресс,не причиняя себе вреда.

конечно не мне судить,но все же я высказал свое мнение
я не имею ничего против того,что малолетки курят.но банально,родители не могут повлиять на своих детей...
повторю:я не имею ничего курения
сам когда то курил,3 года назад бросил.

[off]- Слышь, лох? Дaй зaкурить! - безобиднaя в общем фрaзa в темноте почему-то всегдa звучит урожaюще.
- Нет курить. В рыло могу дaть. Хочешь? - поинтересовaлся прохожий у стрелкa.
- Ну зaчем вот тaк вот срaзу прибегaть к нaсилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы нaстолько примитивны, что способны обидеться нa элементaрное"лох"?
- Нет, конечно. Поясню- вы просите зaкурить, курение причиняет вред вaшему здоровью, стaло быть вы жaждете причинить себе вред. Сигaрет у меня нет, но кaк человек чуткий, я не могу остaвaться рaвнодушным к вaшим просьбaм и предложил вaм побои, кaк рaвносильную компенсaцию вредa, причиняемого вaшему здоровью одной сигaретой!

хех.понравилось

Администратор (Light)Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:36 | Сообщение # 836

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Quote (Yam-chan)
в моей семье не очень строгие правила

В каком-то смысле это даже хорошо. Лучший способ сделать так, чтобы человек курил - это запретить ему курить, а запретный плод почти всегда сладок. Другое дело высказать или дать информацию о том, на сколько вредно курение, а дальше пусть сам думает - портить ему своё здоровье, коллекционировать болезни с этим связанные или вести здоровый образ жизни.

MaxImaLДата: Среда, 28.09.2011, 17:38 | Сообщение # 837

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Я не знаю ничего про это, потому что никогда не курил, но многие говорят, что сильно помогает от нервов, а кому-то просто делать нечего вот и губят себя, лично я в этом никакого смысла не вижу...

dante97Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:14 | Сообщение # 838

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
я за курение !
оно спосло меня от суицида.

ara_95Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:19 | Сообщение # 839

Ниндзя класса S

Награды: 97

Статус сообщение:
dante97, мде... Тебя не волнует твоё здоровья?

isaichДата: Вторник, 06.12.2011, 00:10 | Сообщение # 840

Oldboy....

Награды: 64

Статус сообщение:
dante97, первый раз слышу чтоб курение от чего-то спасло........

Поиск:
Дополнительная информация