Эгоизм
|
|
sakura_kunoichi | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:58 | Сообщение # 211 |
Ниндзя класса C
Награды: 21
| В каждом из нас, где-то сидит эгоист. Покажите мне человека, который не хотел бы сделать что-нибудь для себя, себе во благо. На мой взгляд это вполне нормальная черта характера. Просто у одних она выражена ярче, а у других проявляется в меньшей степени. Если эгоизм зашкаливает, то другие этого просо морально не вынесут. И в конце концов эгоист останется один
|
|
|
|
primadonna | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:15 | Сообщение # 212 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Эгоизм присущ каждому, хочет человек этого или нет.
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:34 | Сообщение # 213 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Цитата (primadonna) Эгоизм присущ каждому, хочет человек этого или нет. Вот бы кто сломал эту систему=)
|
|
|
|
byhinatauchiha | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:16 | Сообщение # 214 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Каждое существо в ясно мире что то собой представлят. Человек, например, это сгусток эмоций, которые выплескиваются в неправильной форме. Человек не умеет контролировать себя, даже тогда, когда он сильно верит в это. Это невозможно.
|
|
|
|
Марина | Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:46 | Сообщение # 215 |
Ниндзя класса C
Награды: 12
| Эгоизм – это когда человек во всём ищет свою выгоды, ставя свои интересы и желания выше интересов общества и окружающих его людей. Да,конечно же ,в каждом человеке есть доля эгоизма,но если чересчур ,то меня это начинает немного бесить .
|
|
|
|
Mamoko | Дата: Вторник, 21.07.2015, 01:28 | Сообщение # 216 |
Демон Свободы
Награды: 13
| Как вы относитесь к эгоизму? Нормально, понимаю эгоистов.. Считаете ли вы себя таким человеком? Да К чему приводили подобные моменты (если они у вас были) ? Мне везло... Чисто везло.. И, кстати, что бы вы выбрали: бежать или сражаться? Скорей всего, сражаться.
|
|
|
|