Сверхъестественное
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:31 | Сообщение # 61 |
Sadist
Награды: 138
| Quote (kortney) Я слышала, что домовой из дома может уйти, если есть собака или кошка) то то мне так хорошо живётся)ничто не пугает и не смотрит)
|
|
|
|
kortney | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:47 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Quote (Unpredictable) то то мне так хорошо живётся)ничто не пугает и не смотрит) скорее всего благодаря этому) например, у моей подруги раньше был по-ходу домовой, у них ночевала знакомая, говорит, что ночью ее кто-то гладил по спине)))она боялась пошевелиться) животного тогда не было)а счас есть и ничего такого не происходит. Правда, она говорит, что собак ее лежит-лежит, потом морду поднимает, на что-то смотрит и взглядом провожает...как-будто кто-то проходит(((
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:17 | Сообщение # 63 |
Sadist
| kortney, хм...честно говоря я не помню после чего всё прекратилось.толи это мама была,толи когда кот появился)но сейчас опять началось... насчёт твоей подруги.может после появления домашнего животного этот скажем домовой не куда не пропадал,а просто угомонился
|
|
|
|
Булочка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:00 | Сообщение # 64 |
c клубничкой
Награды: 173
| Unpredictable, ха, а мне это не грозило и не будет грозить . У меня две кошки, собака, попугаи. черепаха, рыбки... И все дома живут.. Да ко мне любая нечистая сила ближе чем на сто метров будет боятся подходить
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:12 | Сообщение # 65 |
Sadist
| Хин@точка, хД в моём случае нечистая сила боится меня)))хД она сбежала из дома! классненькая собачка *____*
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:50 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Когда я переехал тоже были слышны разные шорохи.Но у меня тогда жил кот ,потом он ушёл и больше не вернулся >__<.В течении лета пока Ричарда(кот) не было дома , творились действительно странные вещи.Например чувство такое будто на тебя смотрят и т.п.В сентябре у меня тоже появилась собака. С этим были связаны странные вещи.Когда я оставался дома один с ней она могла спать и вдруг поднять голову начать лаять как будто бы в никуда .Она поднималась и отбегала чуть чуть в сторону и продолжала лаять в на что-то или на кого-то.Это было где-то пол года ,но потом прекратилось.Причём её не заставишь лаять за компанию когда все соседские собаки начинали.Мари лает вообще очень редко ,но тогда она лаяла судорожно с периодическим отскакиванием назад.
|
|
|
|
}{ин@точк@ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:11 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Я верю в Бога, т. к. являюсь православной хрестианкой. Бог существует, просто нам его не видно. В призраков я не верю, это ерунда. В нашей вселенной есть множество галактик, в которых, я так думаю, есть и другие живые существа. В НЛО тоже не верю. Но всё же когда-то я видела что-то подобное. Однажды на рок-концерте (который организовали на улице), когда уже стемнело, многие пришедшие зрители, и я в том числе, заметели на небосклоне странные 3 точки, которые сналала увеличивались, а потом стали уменьшаться и совсем исчезли. Причём на небе не было ни единой звёздочки. Этот сюжет показывали по телевизору в программе "Чрезвычайные происшествия".
|
|
|
|
kortney | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:17 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Quote (}{ин@точк@) Однажды на рок-концерте ничто им не чуждо, тоже захотели насладиться музыкой)))
|
|
|
|
Shipilen | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:59 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| kortney, Ха-ха, возможно!
|
|
|
|
Watashi | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:40 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| У меня в последнее время поехала крыша и много что чудится начало. Заснуть не могу, недавно шорохи под кроватью услышал, ну то может быть мыши, НАДЕЮСЬ, были^^" Ещё у меня зрение плохое, поэтому в темноте для меня half-hell наступает... Верю в призраков, ещё как. Хотя могу запросто сказать себе - "Чувак, забей, их нет!" - и поверю в свои слова, но призраки для меня это мой кошмар, страх, я не хочу, чтобы этот страх покидал меня, это моя мини-шизофрения^^
|
|
|
|
Tobi_mtb | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:49 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Незнаю, как вы подумаете обо мне, но верю во всё!) Бог создал землю, жизнь и т.д) НЛО тоже существует так как в безграничном космосе точно есть другие цивилизации)и призраки и домовые они тоже есть просто они не хотят чтобы мы их видели=)
|
|
|
|
de1dara | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:53 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Watashi, боишься темноты? Только честно! Я да хД Tobi_mtb, можешь доказать или привести случаи?
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:36 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса B
Награды: 51
| Я не верю в бога, а про НЛО и призраков даже и не знаю что думать, ведь мне всего 15 лет, я еще мало чего видел в жизни.Добавлено (21.11.2010, 09:36) --------------------------------------------- de1dara, Не дави на людей это их дело во что им верить, доказательства! Зачем они? Ты можешь не верить пока не увидишь, а можешь всегда верить и пофигу те на всех кто говорит такого быть не может! А так жеть убеждать людей во что им верить нельзя, просто выскажи свое мнение и сверь его с мнениями других людей
|
|
|
|
Tobi_mtb | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:40 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| de1dara, доказать не смогу) но верю... ведь на нашей бесконечной галакте есть что-нибудь нечто! а про призраки) это я так понимаю- это душа человека)
|
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:57 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса B
Награды: 148
| Я в Бога не верю. Но верю во что то непонятное, в сны. У меня часто вешие сны, кошмары особенно. И в снах происходит обшение. Я узнаю многое, что было в прошлом у различных людей, их мечты, и это оказывается правдой. Ток спать нормально редко удается.
|
|
|
|