Мини-чат: Последние темы:

Сверхъестественное
UnpredictableДата: Четверг, 11.11.2010, 21:31 | Сообщение # 61

Sadist

Награды: 138

Статус сообщение:
Quote (kortney)
Я слышала, что домовой из дома может уйти, если есть собака или кошка)

то то мне так хорошо живётся)ничто не пугает и не смотрит)

kortneyДата: Четверг, 11.11.2010, 21:47 | Сообщение # 62

Ниндзя класса A

Награды: 476

Статус сообщение:
Quote (Unpredictable)
то то мне так хорошо живётся)ничто не пугает и не смотрит)

скорее всего благодаря этому) например, у моей подруги раньше был по-ходу домовой, у них ночевала знакомая, говорит, что ночью ее кто-то гладил по спине)))она боялась пошевелиться) животного тогда не было)а счас есть и ничего такого не происходит. Правда, она говорит, что собак ее лежит-лежит, потом морду поднимает, на что-то смотрит и взглядом провожает...как-будто кто-то проходит(((

UnpredictableДата: Четверг, 11.11.2010, 22:17 | Сообщение # 63

Sadist

Статус сообщение:
kortney, хм...честно говоря я не помню после чего всё прекратилось.толи это мама была,толи когда кот появился)но сейчас опять началось...
насчёт твоей подруги.может после появления домашнего животного этот скажем домовой не куда не пропадал,а просто угомонился

БулочкаДата: Четверг, 11.11.2010, 23:00 | Сообщение # 64

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
Unpredictable, ха, а мне это не грозило и не будет грозить :D . У меня две кошки, собака, попугаи. черепаха, рыбки... И все дома живут.. Да ко мне любая нечистая сила ближе чем на сто метров будет боятся подходить

UnpredictableДата: Четверг, 11.11.2010, 23:12 | Сообщение # 65

Sadist

Статус сообщение:
Хин@точка, хД в моём случае нечистая сила боится меня)))хД
она сбежала из дома!
классненькая собачка *____*

ketchup_vrnДата: Пятница, 12.11.2010, 10:50 | Сообщение # 66

Ниндзя класса S

Награды: 65

Статус сообщение:
Когда я переехал тоже были слышны разные шорохи.Но у меня тогда жил кот ,потом он ушёл и больше не вернулся >__<.В течении лета пока Ричарда(кот) не было дома , творились действительно странные вещи.Например чувство такое будто на тебя смотрят и т.п.В сентябре у меня тоже появилась собака.

С этим были связаны странные вещи.Когда я оставался дома один с ней она могла спать и вдруг поднять голову начать лаять как будто бы в никуда .Она поднималась и отбегала чуть чуть в сторону и продолжала лаять в на что-то или на кого-то.Это было где-то пол года ,но потом прекратилось.Причём её не заставишь лаять за компанию когда все соседские собаки начинали.Мари лает вообще очень редко ,но тогда она лаяла судорожно с периодическим отскакиванием назад.

}{ин@точк@Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:11 | Сообщение # 67

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Я верю в Бога, т. к. являюсь православной хрестианкой. Бог существует, просто нам его не видно.
В призраков я не верю, это ерунда.
В нашей вселенной есть множество галактик, в которых, я так думаю, есть и другие живые существа.
В НЛО тоже не верю. Но всё же когда-то я видела что-то подобное. Однажды на рок-концерте (который организовали на улице), когда уже стемнело, многие пришедшие зрители, и я в том числе, заметели на небосклоне странные 3 точки, которые сналала увеличивались, а потом стали уменьшаться и совсем исчезли. Причём на небе не было ни единой звёздочки. Этот сюжет показывали по телевизору в программе "Чрезвычайные происшествия".

kortneyДата: Суббота, 13.11.2010, 15:17 | Сообщение # 68

Ниндзя класса A

Награды: 476

Статус сообщение:
Quote (}{ин@точк@)
Однажды на рок-концерте

ничто им не чуждо, тоже захотели насладиться музыкой)))

ShipilenДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:59 | Сообщение # 69

Ниндзя класса C

Награды: 15

Статус сообщение:
kortney, Ха-ха, возможно! :D :D

WatashiДата: Вторник, 16.11.2010, 14:40 | Сообщение # 70

Ниндзя класса A

Награды: 4

Статус сообщение:
У меня в последнее время поехала крыша и много что чудится начало. Заснуть не могу, недавно шорохи под кроватью услышал, ну то может быть мыши, НАДЕЮСЬ, были^^" Ещё у меня зрение плохое, поэтому в темноте для меня half-hell наступает...
Верю в призраков, ещё как. Хотя могу запросто сказать себе - "Чувак, забей, их нет!" - и поверю в свои слова, но призраки для меня это мой кошмар, страх, я не хочу, чтобы этот страх покидал меня, это моя мини-шизофрения^^

Tobi_mtbДата: Вторник, 16.11.2010, 14:49 | Сообщение # 71

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
Незнаю, как вы подумаете обо мне, но верю во всё!) Бог создал землю, жизнь и т.д) НЛО тоже существует так как в безграничном космосе точно есть другие цивилизации)и призраки и домовые они тоже есть просто они не хотят чтобы мы их видели=)

de1daraДата: Суббота, 20.11.2010, 22:53 | Сообщение # 72

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
Watashi, боишься темноты? Только честно! Я да хД
Tobi_mtb, можешь доказать или привести случаи?

GAN_BOLBESДата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:36 | Сообщение # 73

Ниндзя класса B

Награды: 51

Статус сообщение:
Я не верю в бога, а про НЛО и призраков даже и не знаю что думать, ведь мне всего 15 лет, я еще мало чего видел в жизни.

Добавлено (21.11.2010, 09:36)
---------------------------------------------
de1dara, Не дави на людей это их дело во что им верить, доказательства! Зачем они? Ты можешь не верить пока не увидишь, а можешь всегда верить и пофигу те на всех кто говорит такого быть не может! А так жеть убеждать людей во что им верить нельзя, просто выскажи свое мнение и сверь его с мнениями других людей :)

Tobi_mtbДата: Четверг, 25.11.2010, 15:40 | Сообщение # 74

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
de1dara, доказать не смогу) но верю... ведь на нашей бесконечной галакте есть что-нибудь нечто! а про призраки) это я так понимаю- это душа человека)

Okami_TerraДата: Четверг, 25.11.2010, 20:57 | Сообщение # 75

Ниндзя класса B

Награды: 148

Статус сообщение:
Я в Бога не верю. Но верю во что то непонятное, в сны. У меня часто вешие сны, кошмары особенно. И в снах происходит обшение. Я узнаю многое, что было в прошлом у различных людей, их мечты, и это оказывается правдой. Ток спать нормально редко удается.

Поиск:
Дополнительная информация