Продажа души
|
|
|
|
Dragon4410 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:49 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Если и продавать душу, то только за что то такое же бесценное, как и душа...
|
|
|
|
Arito | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:47 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса B
Награды: 99
| Низа что и никогда, продать душу это грех и предательство, по крайней мере я так считаю
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:17 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| ради близкого человека не грех и душой пожертвовать!
|
|
|
|
Dragon4410 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:49 | Сообщение # 109 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| saniaaaa, Я бы пожертвовал. А ты, Arito?
|
|
|
|
Arito | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:07 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса B
Награды: 99
| за спасение человека да, а так нет
|
|
|
|
СуДзАкУ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:12 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| продажа души.. глупости.. хотя.. если бог существует то почему не может существовать и дьявол? вобщем на данный момент у меня довольно таки протеворичивые чувства касательно этого вопроса что же касается за что бы я ее могла продать, ну это естественно родные, друзья, ну и любимые люди... за друзей вобще любого порву!!!
|
|
|
|
isaich | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:37 | Сообщение # 112 |
Oldboy....
Награды: 64
| isaich, а если б реале был бы такой выбор!? ну допустим что есть,причем не у конкретного человека а вообще у всех.Тогда все люди жили бы без души(ну кроме младенцев).Ведь у каждого есть что-то(назову это мечтой,желанием или чем то другим)за что он не пожалел бы и своей души:деньги власть и проч.(короче,все вышеперечисленное).Ну и соответственно за счастье родных,близких людей и друзей(за это отдают все,до последнего).
|
|
|
|
Guren_san | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 05:02 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| за любовь вот и всё
|
|
|
|
♥Torry♥ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:21 | Сообщение # 114 |
Ниндзя класса C
Награды: 17
| Продать душу????7 Зачем? это глупо!!! Мы живем , мы это тело и душа. наше тело как наряд для души.. Душа примеряем саму плоть ,ну биологическую форму человека как платья и меняет их каждый раз... Тело оно рождается растёт и умирает .. а душа как говориться вечна ... так зачем, не пойму ,в чем смысл-то продавать это самое бесценное из-за одномоментной прихоти..
|
|
|
|
Swaggie | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:49 | Сообщение # 115 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Даже не знаю трудный выбор...
|
|
|
|
isaich | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:50 | Сообщение # 116 |
Oldboy....
Награды: 64
| возвращаюсь к этому: а если б реале был бы такой выбор!? представил что продать душу можно и подумалось - а ведь всего перечисленного можно добиться самому(кроме бессмертия и красоты) если очень сильно захотеть этого и трудиться ради своей цели.Но человек таков что ему хочется все сразу и нахаляву.Но в этом мире халява не всегда прокатывает. те же политики и олигархи.им власть и деньги не свалились на резко на голову.они раньше были обычными людьми но у них была цель и они добились своего(какими средствами - другой вопрос),но добились же. Для примера: в одном журнале прочитал недавно интересную врезку к статье о нью-йоркской библиотеке.звучит примерно так: "в 2005 году в интервью журналу Американская библиотека один сенатор признался что его карьера могла пойти по другому.будучи в 80-х годах безработным в Нью-Йорке он искал место общественного активиста с помощью справочников библиотеки нью-йорка.Один из сотрудников помог ему найти список нужных организаций.претендент разослал резюме и получил работу в Чикаго,где взошла его счастливая звезда. А звали этого сенатора Барак Обама."
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:37 | Сообщение # 117 |
Ниндзя класса C
| isaich, попробуй посмотреть на это с другой стороны: перед тобой лежит твой очень близкий и дорогой для тебя человек присмерти, ему уже не поможет ни одна операция и ни какие деньги, как поступилш в такой ситуации!? Quote (isaich) представил что продать душу можно и подумалось - а ведь всего перечисленного можно добиться самому(кроме бессмертия и красоты) если очень сильно захотеть этого и трудиться ради своей цели.Но человек таков что ему хочется все сразу и нахаляву.Но в этом мире халява не всегда прокатывает. На счёт таких таких идей я с тобой согласен душу глупо продавать!
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:48 | Сообщение # 118 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (saniaaaa) попробуй посмотреть на это с другой стороны: перед тобой лежит твой очень близкий и дорогой для тебя человек присмерти, ему уже не поможет ни одна операция и ни какие деньги, как поступилш в такой ситуации!? saniaaaa, а можно я тоже попробую ответить? Ты смотрел "Сверхъестественное"? Замечательный сериал, и там как раз обсуждается эта тема. Отец продал душу за сына, а этот сын сделал то же самое ради своего младшего брата. Но это сделало всех несчастными, ведь горько осознавать, что ради тебя близкий человек будет в аду - таков бывает приговор в сделке в подобных произведения. Так вот, представь себе такое. Как себя будет чувствовать тот человек? Ведь ничто не обходится без последствий. И еще, я считаю, что любая смерть предопределена заранее, и дату ее изменить нельзя. Это чисто мое мнение, но как оно помогает в жизни =)
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:33 | Сообщение # 119 |
Ниндзя класса C
| Жансик, Да смотрел этот сериал и он мне оч понравился.) Quote (Жансик) горько осознавать, что ради тебя близкий человек будет в аду - таков бывает приговор в сделке в подобных произведения. А зачем знать человеку, которого любиш, на что ты можеш пойти ради него и все последствия! Если у меня была бы такая возможность я б её уже давно использовал, и мне всё равно что будет со мной после смерти т.к. человек за которого отдал душу будет жить!
|
|
|
|
C_L | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:11 | Сообщение # 120 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| гмн.... я пожалуй, долго размышляя по поводу продажи души, пожалуй, нашел, то, за что я бы продал, правда едви ли кто-нибудь купил бы мою душу за столь непомерную цену: 1. Счастья для всех существующих во всех реальностях душ 2. Отсутствие возможности тех самых душ продажи своей души за какую бы то ни было цену
|
|
|
|