saniaaaa, ну что ж) У каждого есть выбор. И как хорошо, что ты так дорожишь своими близкими. Я тут подумала и пришла к выводу, что сделать подобное - продать душу я могла бы лишь для того, чтобы спасти эту самую душу своего любимого. Но! Есть вариант лучше - сделать так, чтобы его душа вообще не нуждалась в спасении... Но это уже религиозная сторона дела... хД
И как хорошо, что ты так дорожишь своими близкими.
Поэтому и говорю что отдал бы душу даже щас чтоб вернуть.
Добавлено (12.02.2011, 18:08) --------------------------------------------- сильно не удивляйтесь что я так скептически отношусь к жизни, просто у меня были люди которых охота снова увидеть!
оу...я его смотрел...весь...@_@ У создателей явно рак мозга х)
Quote (C_L)
гмн.... я пожалуй, долго размышляя по поводу продажи души, пожалуй, нашел, то, за что я бы продал, правда едви ли кто-нибудь купил бы мою душу за столь непомерную цену: 1. Счастья для всех существующих во всех реальностях душ 2. Отсутствие возможности тех самых душ продажи своей души за какую бы то ни было цену
C_L, а не слишком ли утопично и высокопарно?) Все равно ведь есть то, чего ты всей душой хочешь для себя-любимого, что является твоей мечтой, твоей синей птицей, но чего иметь не можешь по разным причинам...неужели ты не отдал бы за это какую-то несчастную душу, которую не потрогать, не увидеть нельзя?
неужели ты не отдал бы за это какую-то несчастную душу, которую не потрогать, не увидеть нельзя?
Рамиль, продай эти несчастные лёгкие) Зачем они тебе? Ты же только энергию свою тратишь на то, чтобы вдыхать воздух, отбирать с него кислород и выдыхать, что осталось. Все равно ведь есть то, чего ты всей душой хочешь для себя-любимого, что является твоей мечтой, твоей синей птицей, но чего иметь не можешь по разным причинам, а когда продашь лёгкие - как раз это получишь.
я бы продал душу за дорогих мне людей(родных) ну и друзей...что они жили счастливо и ни о чём не беспокоялись)))а если бы кто-нибудь что-нить сделал(тьфу-тьфу-тьфу) я бы без колебаний продал душу для исполнения мести жесточайшим путём...
Рамиль, продай эти несчастные лёгкие) Зачем они тебе? Ты же только энергию свою тратишь на то, чтобы вдыхать воздух, отбирать с него кислород и выдыхать, что осталось. Все равно ведь есть то, чего ты всей душой хочешь для себя-любимого, что является твоей мечтой, твоей синей птицей, но чего иметь не можешь по разным причинам, а когда продашь лёгкие - как раз это получишь.
Жень, не ровняй какую-то эфемерную субстанцию, существование которой вопрос довольно-таки спорный, с реальными органами, без которых невозможно нормальное функционирование и жизнедеятельность организма)
Жень, не ровняй какую-то эфемерную субстанцию, существование которой вопрос довольно-таки спорный, с реальными органами, без которых невозможно нормальное функционирование и жизнедеятельность организма)
Так если ты продашь легкие, тебе уже вряд ли что надо будет, ибо тебя уже не назовёшь жильцом. Но это только лишь часть твоего физического тела и не самая важная часть. А с чего ты взял, что если ты продашь самый важный элемент - душу, то с тобой всё будет в порядке хотя бы при земной жизни, не говоря уже о том, что дальнейшее твоё существование в других измерениях вообще становится невозможным и тебе не познать иного существования и совершенно иных условиях. Ты будешь просто грудой костей, кожи, органов и т.д. Твоя душа - это твоя личность, твои воспоминания, которые находятся за пределами коры головного мозга, это то, что управляет твоим физическим телом и делает из тебя того, кем ты являешься. На слова: "докажи конкретно, что душа существует и без неё ты будешь никем" можно ответить: "опровергни утверждение и докажи, что души не существует, а если и существует, то без неё можно нормально и счастливо прожить хотя бы земную жизнь".
isaich, попробуй посмотреть на это с другой стороны: перед тобой лежит твой очень близкий и дорогой для тебя человек присмерти, ему уже не поможет ни одна операция и ни какие деньги, как поступилш в такой ситуации!?
опять же все упирается в то что душу продать невозможно(по крайней мере ко мне с таким предложением не обращались). а даже если и возможно то неизвестно каким будет откат.Может близкий мне человек выздоровеет,выйдет из больницы и его насмерть собьет машина.Или умрет кто-то другой вместо него(сразу вспомнился фильм "призрачный гонщик")
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
На эту тему можно спорить вечно. Приобрести бессмертие? Нууу… я бы не отказалась, но мы все и так живём так, как будто будем жить вечно! Да ещё если бессмертие без вечной молодости... Деньги? Самое глупое, что можно выбрать. Власть или сила? То же по моему не плохо. Но мы сами ограничиваем свои возможности. Знание? Ну скажу так: не всякое знание сила. Зачем нужно то знание, которым ты не умеешь пользоваться? Красота – неинтересно. Любовь нужно завоевывать, преодолевая препятствия. Месть вершить самому приятней. Жду коментов и возмущений